Маладессс! Я уже 12 лет как бросила курить, чего и тебе желаю...сразу увидишь всё другими глазами...
Я постараюь!
приветики девочки!!!!!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))
Маладессс! Я уже 12 лет как бросила курить, чего и тебе желаю...сразу увидишь всё другими глазами...
Я постараюь!
приветики девочки!!!!!
Р А Е Ч К А !!!
мама привезла мне из турции такую халву)))
я халву не люблю а это просто вкуснятина
она выглядит как старая пряжа в руках рассыпается ан пряди ниток)))
тает на языке вкусом халвыПодпись автора
[взломанный сайт]
Нам такую из Узбекистана привозили, оч. вкусная...
Р А Е Ч К А !!!
Выпью и закушу твоей халвой!
Выпью и закушу твоей халвой!
с днем рождения
А я такую ни разу не пробовала.
Приветик девулички красотулички
Раюш, фоточки супер, отдохнули хорошо! !!!!!
с прошедшим Днем Рождения! Всего самого самого наилучшего и прекрасного
с телефона неудобно просто капец
м...иришка уехала...ленусик редко заходит
Наталь ,у меня чадо приехало ..надо всен окончательно к школе готовить ,Чтобы потом не дергаться ..может ,сможем вырваться на природу (пока погода хорошая).Комп включаю и отхожу ..только для проформы на Кафешке висну ..вроде как пугаю злыдней с плохими намерениями .. ..сама почти не общаюсь
Сегодня форму отнесли подогнуть (уже очередь )только через несколько дней забирать ..с учебниками разбирались ..целый день дома и пообщаться особо некогда ..освободишься -ваш след простыл
Мурка
Кареглазка
ludasik
Начальница Чукотки
Девочки ,и здесь ..добрый вечер))
Начальница Чукотки
замечательные фото
ваш след простыл
не я ща постоянно вишу тут
приветик лена
Приветик девулички красотулички
Раюш, фоточки супер, отдохнули хорошо! !!!!!
с прошедшим Днем Рождения! Всего самого самого наилучшего и прекрасного
Спасибо Ириш!
Начальница Чукотки
замечательные фото
Спасибо Лен!
Спасибо Лен!
привет раюшик !!!пробегись по веткам тебе везде писали..и я там на интерьярах новую свою вазу выложила
привет раюшик !!!пробегись по веткам тебе везде писали..и я там на интерьярах новую свою вазу выложила
Привет Наташ!Все обежала,всем ответила.Вазу заценила.Клевая!!!!(мы с тобой в голодный год не пропадем,пойдем на рынок декупажем торговать)
Привет Наташ!Все обежала,всем ответила.Вазу заценила.Клевая!!!!(мы с тобой в голодный год не пропадем,пойдем на рынок декупажем торговать)
на один рынок?
на один рынок?
Поглядим ...Мож где нибудь на перепутье встретимся...Или в Лужники...там иностранцев больше..
Поглядим ...Мож где нибудь на перепутье встретимся...Или в Лужники...там иностранцев больше..
рашен экзотишен
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))