Красавишны ..доброе утро)
Приветик!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))
Красавишны ..доброе утро)
Приветик!
Приветик!
ща будем гипс перематывать...бинты все пообстрепались...я днем то эластичным еще заматываю...а ночью тяжко...нога затекает..поэтому эластичный снимаю..а лангета с бинтами телепается вокруг ноги всю ночь в прошлый раз у меня намного удобнее гипс был..хоть и на двух ногах
ща будем гипс перематывать.
Нашей фабрике нужны - мотальщицы,чесальщицы,крутильщицы...(Семь невест ефрейтора Збруева)
(не обижайся,я тебе сочувствую)
Отредактировано Начальница Чукотки (Суббота, 4 октября, 2014г. 20:09:23)
Нашей фабрике нужны - мотальщицы,чесальщицы,крутильщицы...(Семь невест ефрейтора Збруева)
(не обижайся,я тебе сочувствую)Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 20:09:23)
мотальщицы в самый раз...нервомотальщики есть свои)))
нервомотальщики есть свои)))
у меня тоже такие имеются..
да ты что))) у тебя,насколько я в курсе все хорошие
все хорошие
Я тя умоляю......тоже фортеля выкидывают..Что ж я хуже других ,что ли?
Я тя умоляю......тоже фортеля выкидывают..Что ж я хуже других ,что ли?
сегодня лег первый снег)
Это ты следы оставила?
Это ты следы оставила?
аха..гипса надя моя фоткала
Угощайся! Это правда не съемные(мы их еще не вывозили)но слаааааадкие.
Сегодня когда собирали,они в инее были,но ничего не подмерзли.Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 23:33:26)
ням-ням...у нас такие по 65 р продают
ням-ням...у нас такие по 65 р продают
Ну вот те что покрупней,такие же по 60 - 70р.Но это бабульки ,свои продают.А в магазине от 45 до 70,а может и выше.
Наташ,и вот таких яблок два мешка на помойку.У центральных ворот дачи вырыли огромную яму,вот туда все кидают яблоки.Падалица долго не лежит ведь.А куда девать ее?
Ну вот те что покрупней,такие же по 60 - 70р.Но это бабульки ,свои продают.А в магазине от 45 до 70,а может и выше.
Наташ,и вот таких яблок два мешка на помойку.У центральных ворот дачи вырыли огромную яму,вот туда все кидают яблоки.Падалица долго не лежит ведь.А куда девать ее?
продавайте)в компотах)))
сегодня лег первый снег)
Ого...у нас ещё периодически плюсовая, но всё равно похолодала. На днях купила себе новый куртец в машине мотаться...попу прикрывает, таки вроде ничаво Кистати, завтра уезжаем на Тумнин, санаторий "Горячий ключ" называитси...родоновые ванны и всё такое
Ого...у нас ещё периодически плюсовая, но всё равно похолодала. На днях купила себе новый куртец в машине мотаться...попу прикрывает, таки вроде ничаво Кистати, завтра уезжаем на Тумнин, санаторий "Горячий ключ" называитси...родоновые ванны и всё такое
привета!!!и за меня отдохнитя
продавайте)в компотах)))
Да ты что? провались все пропадом - эти банки...
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))