Да ты что? провались все пропадом - эти банки...
мне продавай)))наладим тесные отношения в грузоперевозках
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))
Да ты что? провались все пропадом - эти банки...
Тебе продавать? Если б я крутила компоты в больших количествах - я б тебе их поездом высылала ! Подарком!
Тебе продавать? Если б я крутила компоты в больших количествах - я б тебе их поездом высылала ! Подарком!
это тебе моя плюшечка
это тебе моя плюшечка
Сиренивенькие.....мммм....
Сиренивенькие.....мммм....
так я ж знаю цвет
так я ж знаю цвет
Я астры не сажаю.Они в сентябре цветут,а мы там уже не живем.В августе уезжаем.
Пойду сериал смотреть....(он правда дебильный.Дом с лилиями наз.)
Пойду сериал смотреть....(он правда дебильный.Дом с лилиями наз.)
вруби в тырнете мисс фишер и смотри
вруби в тырнете мисс фишер и смотри
Начинала - не понравилось.Хотя под настроение Пуаро смотрю.(они чем то похожи)
ПОМНИТЕ???
ПОМНИТЕ???
Помним!!!
Помним!!!
это не ты на фото?)))
это не ты на фото?)))
Ох Натаха...забыла скока бабке лет?У меня колготки появились в первом классе.Папа длинную очередь в ГУМе стоял.А так чулочки...
Ох На таха...забыла скока бабке лет?У меня колготки появились в первом классе.Папа длинную очередь в ГУМе стоял.А так чулочки...
не ну наблюдательная какая
НАМ НАЧАЛИ ОТОПЛЕНИЕ ДАВАТЬ!!!ДЕТСКАЯ ЧАСТЬ КВАРТИРЫ НАКОНЕЦ ГРЕЕТСЯ!!! не надо врубать постоянно обогреватель(((
не ну наблюдательная какая
НАМ НАЧАЛИ ОТОПЛЕНИЕ ДАВАТЬ!!!ДЕТСКАЯ ЧАСТЬ КВАРТИРЫ НАКОНЕЦ ГРЕЕТСЯ!!! не надо врубать постоянно обогреватель(((
Наконец то!
Наконец то!
зря я тя вызвала на дуэль)))
у меня ни фига нет)))ни карт для декупажа..ни тканей каких то)))я сделала так...уж потому что обещала)))из отстатков..не хочу рая покупать ничго нового для декупажа...у нас это непосильно дорогое удовольствие...увы...мне не потянуть пока что...
завтра выложу стаканчик)))стремненький обычный
привета!!!и за меня отдохнитя
Привета, маи красопетки !!! Вот вчерась добрались до санатория в 10 нуль-нуль нучера, ехали от станции 15 минут по бездорожью. Всю ночь проворочались, как жа оно фсё будет. Наш нумер ишо не освободили, заселили пока в соседний корпус в люксовые аппортоменты...Сейчаз спецом пофотаю ихо, шоп вы знали какие тута люксы бывають За 55 тыщ, ожидала большего. Перый день, валимся с ног...горки, пригорки, сопки, мне каааца и тренажёрного зала не надо. Толком ничего не говорят, куда бежать, где записываться, ну это наш Российский сервис, пилят
Привета, маи красопетки !!! Вот вчерась добрались до санатория в 10 нуль-нуль нучера, ехали от станции 15 минут по бездорожью. Всю ночь проворочались, как жа оно фсё будет. Наш нумер ишо не освободили, заселили пока в соседний корпус в люксовые аппортоменты...Сейчаз спецом пофотаю ихо, шоп вы знали какие тута люксы бывають За 55 тыщ, ожидала большего. Перый день, валимся с ног...горки, пригорки, сопки, мне каааца и тренажёрного зала не надо. Толком ничего не говорят, куда бежать, где записываться, ну это наш Российский сервис, пилят
может потому что вы раньше заезда приехали?ловите позитив!!!наслаждайтесь друг другом!!!
зря я тя вызвала на дуэль)))
у меня ни фига нет)))ни карт для декупажа..ни тканей каких то)))я сделала так...уж потому что обещала)))из отстатков..не хочу рая покупать ничго нового для декупажа...у нас это непосильно дорогое удовольствие...увы...мне не потянуть пока что...
завтра выложу стаканчик)))стремненький обычный
Да ладно тебе...зря....Ничего не зря!Сделала и молодец! Иногда нужно отвлечься и что то поделать руками.И не думать не о чем.Ты думаешь я с яйцами на выставку собиралась..нет!Так для себя для души.Ну и стоят пылятся...Но в тот момент мне этого хотелось.Так и ты ,повозилась и хорошо.Молодец! Сколько можно со сковородками возится..мне они уже надоели.
Отредактировано Начальница Чукотки (Суббота, 11 октября, 2014г. 13:36:49)
Да ладно тебе...зря....Ничего не зря!Сделала и молодец! Иногда нужно отвлечься и что то поделать руками.И не думать не о чем.Ты думаешь я с яйцами на выставку собиралась..нет!Так для себя для души.Ну и стоят пылятся...Но в тот момент мне этого хотелось.Так и ты ,повозилась и хорошо.Молодец! Сколько можно со сковородками возится..мне они уже надоели.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 13:36:49)
ну да)))только я буду все равно еще переделывать...
покупала когда то картинки прованц..показались они мне мутноватыми(((думала наклею будут ярче а хрен...они еще мутнее стали(((
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))