ВСЕМ ПРИВЕТ!
КРИСТИНОЧКА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
КРИСТИНОЧКА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
раюшик
Натусик!
544Сегодня 12:48:08
Ой, мама дорогая право Пикассо
Я ДОМА!!!
Талан!! ничё не скажешь...
Я ДОМА!!!
Так быстро? Ну слава богу!
Так быстро? Ну слава богу!
дома очень тяжело... 4 недели нельзя на ногу наступать(((это пытка просто какая то...вес то большой ..его на костылях тяжко перетаскивать...хоть я и схуднула на 14 кг..но прыгать не могу на костылях..тока ползать...
Я ДОМА!!!
УРА !!! Ничего, Натусичка, дома и стены помогают. Как выздоровеешь, как побежишь
дома очень тяжело... 4 недели нельзя на ногу наступать(((это пытка просто какая то...вес то большой ..его на костылях тяжко перетаскивать...хоть я и схуднула на 14 кг..но прыгать не могу на костылях..тока ползать...
Ну и поползаешь пока.Так нужно.Наташ,я понимаю что это так неудобно..Но что делать...Самое главное сделали операцию.
УРА !!! Ничего, Натусичка, дома и стены помогают. Как выздоровеешь, как побежишь
спасибо людмилка..стены то помогают..и детки при мне..но как же это тяжело без ноги все делать(((ни сесть толком ни лечь....но хоть выспалась за последний месяц кочевания по больницам хотя конечно какой это сон с бандажем на пол ноги(((на второй ноге чулок ортопедический(
Ну и поползаешь пока.Так нужно.Наташ,я понимаю что это так неудобно..Но что делать...Самое главное сделали операцию.
я бы уже и на вторую решилась...надо ее в апреле делать..но обездвиживание это -просто убивает меня!!!перестала чувствовать себя бойцом
я и так борец
на каске написано
Такую фотку прям на плакат вешать!!!
я и так борец
на каске написано
Такую фотку прям на плакат вешать!!!
Всем!))))
кристиночка приветик
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))