Ох! теплая ты женщина,Морозова... (х.ф.Вызываем огонь на себя)
ахааааааааааааааа[взломанный сайт]
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))
Ох! теплая ты женщина,Морозова... (х.ф.Вызываем огонь на себя)
ахааааааааааааааа[взломанный сайт]
Как себя полюбить(практические советы)
Попробуй прощать себя и окружающих.
Держись подальше от людей, общение с которыми вызывает у тебя только негативные эмоции.
Отправляясь в магазин, выбирай только самые свежие и хорошие продукты - твой организм этого достоин.
Сходи на свидание с самой собой - это может быть поход в театр, кино или ужин в ресторане.
Скажи близкому человеку, как много он значит для тебя.
Составь список всех своих положительных качеств, и время от времени пополняй его.
Откажись от привычки жаловаться на жизнь и жалеть себя.
Выбери выходной и организуй день без интернета и мобильного телефона.
Устрой пикник в парке с фруктами и любимой книгой.
Раз и навсегда запрети себе говорить (и думать): «Я толстая» или «Я слишком худая».
Подари себе новое красивое нижнее белье или другие приятные мелочи.
Соверши поступок, которого давно боялась или стеснялась.
Прими ванну с аромамаслами при свечах.
Откажись от занятий, которые не приносят тебе ни пользы, ни удовольствия.
Занимайся активным видом деятельности хотя бы 20-30 минут 5-6 раз в неделю. Как минимум - ходи пешком.
ВСЕХ С НОВЫМ 20015 ГОДОМ!!!
С Новым Годом, Ваше Высокопревосходительство!!!
саша я могу вернуть тебе первый профиль)что новый то завел)
ща тебе пароль и логин в личку кину)
С НОВЫМ ГОДОМ САШЕНЬКА!!!ВСЕХ ТЕБЕ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!!
Спасибо Наташ! Тебя и твою семью с Рождеством!
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 18:59:52)
ой раенька дай бог нам всем миновать тот гребанный кризис и опустить доллар уже((((я так устала(((я просто хочу хоть минимальной стабильности(((
саша я могу вернуть тебе первый профиль)что новый то завел)
ща тебе пароль и логин в личку кину)
Феликс, ну ты красава С Новым годом тебя, новым счастьем !!! Пропажа ты наша пропажная
ой раенька дай бог нам всем миновать тот гребанный кризис и опустить доллар уже((((я так устала(((я просто хочу хоть минимальной стабильности(((
Рубль падает?
А ты не стой под ним!
Рубль падает?
А ты не стой под ним!
стоять над ним?)))
стоять над ним?)))
Рядом.
Сергей Собянин: В Москве создана одна из лучших систем управления дорожным движением
Люблю Собянина. Большой оригинал!
В дни, когда Москва особенно задыхалась от пробок, когда пробки превысили все мыслимые баллы и рекорды, мэр Москвы честно признался, что в городе создана одна из лучших систем управления дорожным движением.
Я сейчас приведу цитату полностью, а если кто поймет, про что речь - разъясните и нам, темным, пожалуйста.
"Эта система - одна из лучших среди всех аналогов в других городах мира. Она позволяет контролировать работу наземного городского транспорта, пригородных перевозок, движения на дорогах. Кроме того, способствует регулированию транспортных потоков, работу интеллектуальных светофоров, которые работают как в синхронном, так и в регулируемом режиме в зависимости от интенсивности движения.
Интеллектуальная транспортная система также важна для информирования пассажиров о загруженности дорог и для координации работы всех видов транспорта, а при необходимости и транспортных средств спасателей, полиции, медиков в случае возникновения чрезвычайных ситуаций."
Вот такими словами мэр доложил обстановку на дорогах заместителю председателя Правительства Аркадию Дворковичу. Интересно, а он что-нибудь понял?
Так и хочется крикнуть, как в старом фильме: "Люди, ау!"
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
(пробки такие были,что люди с работы по пять часов ехали...
Сергей Собянин: В Москве создана одна из лучших систем управления дорожным движением
Люблю Собянина. Большой оригинал!
я не знаю кто увас там и что пишет! я знаю собянина!!!! может вашим горожанам и не угодишь...но я знаю нижневартовск до собянина и после!!!и я знаю облезлую зашарпаную тюмень до собянина...в 2000 и я знаю какой она стала при нем и как зацвела!!!и как он построил ксе службы и отправил их в командировки по городам сибири дабы научились следить за чисто той города и украшать его!!! я сама видела как была запущена тюмень до собянина..по улицам не пролезть(((снег никто не чистил,дома не ремонтировал(((цветы не высаживались(((и я видела что сделал с этим городом собянин!!!
Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ПОДДЕРЖИВАЮ СОБЯНИНА!!! И СЧИТАЮ РЕШЕНИЕ ПУТИНА-СДЕЛАТЬ ЕГО МЭРОМ МОСКВЫ -ПРЕКРАСНЫМ И ПЕРСПЕКТИВНЫМ ДЛЯ ЭТОГО ГОРОДА!
И если были пробки то я уверена он сделал все чтобы сделать их меньше!
девченки!!! просто я знаю его работу и работу его аппарата!!! и я уважаю его безмерно!!! и никогда против его политики не пойду!!!он мой кумир из политических!!!единственный!!!
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))