Здаровте, деваньки!!!! Я так скучала, тааааак скучала
Господи,глазам не верю...Где ж ты пропадала так долго,подружка наша?Мы уж все соскучились,переживали...Не пропадай.Расскажи что да как.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))
Здаровте, деваньки!!!! Я так скучала, тааааак скучала
Господи,глазам не верю...Где ж ты пропадала так долго,подружка наша?Мы уж все соскучились,переживали...Не пропадай.Расскажи что да как.
Ира ,чего молчишь?
Приветик, Раюшечка!!!! Я в Свердловской области. Спасибо всем за поддержку!!!!!!! Наташа, не смотря на свои проблемы с ногами, ни на минуту не покидала меня!!!!! Леночка, молодец, когда мы проезжали Пензу, у них с мужем в этот день была годовщина, у них гости были, а она всё бросила и приготовила ТОРМОЗИЩЕЕЕЕЕЕ для нас и привезли к поезду! Мы всем вагоном ели)))) потому как это был целый ящик еды, мой муж ГОРДИТСЯ всеми вами, говорит, таких людей на свете мало
Приветик, Раюшечка!!!! Я в Свердловской области. Спасибо всем за поддержку!!!!!!! Наташа, не смотря на свои проблемы с ногами, ни на минуту не покидала меня!!!!! Леночка, молодец, когда мы проезжали Пензу, у них с мужем в этот день была годовщина, у них гости были, а она всё бросила и приготовила ТОРМОЗИЩЕЕЕЕЕЕ для нас и привезли к поезду! Мы всем вагоном ели)))) потому как это был целый ящик еды, мой муж ГОРДИТСЯ всеми вами, говорит, таких людей на свете мало
Ира,что же делать,если такая беда ...Сиди там где сидишь и не высовывайся.У тебя дети.Ради детей сиди.Я не могу представит что вам довелось пережить,но я представляю как вам тяжело.В войну всегда беженцы были,не ты единственная.У тебя цель одна - вы должны выжить!!!Держись Иринка!
Отредактировано Начальница Чукотки (Воскресенье, 18 января, 2015г. 01:21:29)
Ира ,чего молчишь?
у меня очень слабый сигнал wi-fi, я попала в русскую глубинку, куда интернет только недавно шагнул мелкими шажками))))
Ира,что же делать,если такая беда ...Сиди там где сидишь и не высовывайся.У тебя дети.Ради детей сиди.Я не могу представит что вам довелось пережить,но я представляю как вам тяжело.В войну всегда беженцы были,не ты единственная.У тебя цель одна - вы должны выжить!!!Держись Иринка!
Спасибо, Раечка!!!!! Держусь
ну а как иначе..если не дай бог со мной такое..ты же тоже не бросила бы...
у меня очень слабый сигнал wi-fi, я попала в русскую глубинку, куда интернет только недавно шагнул мелкими шажками))))
ИРИШКА ,С ПРОШЕДШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
Чтобы этот год стал новой замечательной вехой в вашей жизни !!!Все у вас получится ,переберетесь ближе к центру .
Надо дождаться поступления в универ (старшего сына), пока не дергайтесь с места .Дальше будет видно ..разберемся с проблемами по мере поступления
Как у него дела в школе ,как программа ,как преподаватели ,куда планирует поступать ? Как устроились ?
Вопросов море ...или пиши на закрытой ветке ..можно в скрытках ..чем сможем ,поможем
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
НАТАЛИ ,РАЮШКА ,ДОБРЫЙ ДЕНЬ)
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Приветик Лен!
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
приветик девочки
Раз в Крещенский вечерок,девушки гадали...
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 21:18:22)
раюша))твои аватарки
Кстати...я не люблю мультики какие Вовка смотрит.А этот единственный и еще Губка Боб,которые могу смотреть.
я губку не могу органически
я губку не могу органически
Не..мне как то Губка симпатичен...
Не..мне как то Губка симпатичен...
все для тебя
все для тебя
мужиченка....
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))