мужиченка....
это галстук рая
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))
мужиченка....
это галстук рая
это галстук рая
ВСЕМ ,,ЗДРЯМ))
ВСЕМ ,,ЗДРЯМ))
большие вам приветы)))
ВСЕМ ,,ЗДРЯМ))
Сейчас "бабушки" в сорок только первого рожают...
Сейчас "бабушки" в сорок только первого рожают...
Моталась по магазинам .Все подорожало..жуть.
Моталась по магазинам .Все подорожало..жуть.
мы последнее время покупаем только молоко и хлеб((((я так устала уже от всей этой нищеты((((нет сил(((
ну а как иначе..если не дай бог со мной такое..ты же тоже не бросила бы...
Конечно.
Здоровки!!!!
ИРИШКА ,С ПРОШЕДШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
Чтобы этот год стал новой замечательной вехой в вашей жизни !!!Все у вас получится ,переберетесь ближе к центру .
Надо дождаться поступления в универ (старшего сына), пока не дергайтесь с места .Дальше будет видно ..разберемся с проблемами по мере поступления
Как у него дела в школе ,как программа ,как преподаватели ,куда планирует поступать ? Как устроились ?
Вопросов море ...или пиши на закрытой ветке ..можно в скрытках ..чем сможем ,поможем
СПАСИБО!!!! За всё за всё!!!
Приветик!!!
Да, на том и порешали, ждём старшенького, на него все ставки))) В школе всё нормально, и преподователи хорошие, школа сильная, подготовка к ЕГЭ на высоте, осенью были пробные ЕГЭ, всё сдал, и в декабре был госэкзамен по русскому, сочинение, тоже всё успешно. Вот с поступлением проблемка большая. Он вдруг решил, что ему нужно поступить только в военный ВУЗ, а туда принимают только граждан РФ, нам до апреля нужно сдать все документы в военкомат, а гражданство даже по ускоренной программе только в июне-июле сможем получить. Вобщем теперь он совсем расстроен, вариантов других у него нет.
Раз в Крещенский вечерок,девушки гадали...
Приветик!!!
И я там с вами была тоже
СПАСИБО!!!! За всё за всё!!!
Приветик!!!
Да, на том и порешали, ждём старшенького, на него все ставки))) В школе всё нормально, и преподователи хорошие, школа сильная, подготовка к ЕГЭ на высоте, осенью были пробные ЕГЭ, всё сдал, и в декабре был госэкзамен по русскому, сочинение, тоже всё успешно. Вот с поступлением проблемка большая. Он вдруг решил, что ему нужно поступить только в военный ВУЗ, а туда принимают только граждан РФ, нам до апреля нужно сдать все документы в военкомат, а гражданство даже по ускоренной программе только в июне-июле сможем получить. Вобщем теперь он совсем расстроен, вариантов других у него нет.
ира можно на год и 9 отдать куда нить временно в колледж
одготовка к ЕГЭ на высоте, осенью были пробные ЕГЭ, всё сдал, и в декабре был госэкзамен по русскому, сочинение, тоже всё успешно. Вот с поступлением проблемка большая. Он вдруг решил, что ему нужно поступить только в военный ВУЗ, а туда принимают только граждан РФ, нам до апреля нужно сдать все документы в военкомат, а гражданство даже по ускоренной программе только в июне-июле сможем получить. Вобщем теперь он совсем расстроен, вариантов других у него нет.
ПРИВЕТ ,ИРИН)
Не унывайте ,идите в военкомат ,объясните ситуацию ..не затягивайте до последнего .Чем раньше пойдете ,тем быстрее помогут ..
Так что бегом ,пока есть время.Возможно сможет поступить по рекомендательному письму (если с гражданством не успеете ).В какое воен.училище собрался поступать ?
Отправляйте документы сразу в несколько (если удачно сдаст ЕГЭ),я у себя в военкомате узнаю ..потом напишу (что они мне подскажут )
ира можно на год и 9 отдать куда нить временно в колледж
ПРИВЕТ ,НАТАЛЬ)
Думаю ,все решаемо ..) Поступит ,уверена ..пойдут на встречу
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))