На пляжу никто не встречал.
а кого ты там хотел встретить?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))
На пляжу никто не встречал.
И как мы теперя с таким прод набором выживать будем?
Так дайте ж мне до бунгалы своей добраться. Это ж пилить через весь Остров. А рикши сегодня китайский Новый Год празднуют.
Как кого????
Команду спасателей Малибу в купальниках или хотя бы сенбернара с баклажкой коньяку
А рикши сегодня китайский Новый Год празднуют.
скажи им рановато на, 19 февраля ончали
Команду спасателей Малибу в купальниках
а мы в купальниках тебя не устраиваем?
или хотя бы сенбернара с баклажкой коньяку
спиртного итак гора, жратвы мало, надо бы муки раздобыть и всё такое и ещё печь, я тут жешь напеку чего нибудь
скажи им рановато на, 19 февраля ончали
Ну не наю, може забастовка у них. Может у них гаишники штрафы дерут не Островитянскими долларами, а юанями. Вот и заволновались. Гаишники тоже, блин, моду взяли: за свистками и жезлами в Китай челночат. Простых им не надо, нефритовые подавай!
а мы в купальниках тебя не устраиваем?
спиртного итак гора, жратвы мало, надо бы муки раздобыть и всё такое и ещё печь, я тут жешь напеку чего нибудь
Не царское это дело министру ЧС полуутопленника с оркестром на берегу встречать.
А муку не обязательно. Достаточно бананов и сахарной пудры. Печёные в сахаре - такая вкусняшка!
Не царское это дело министру ЧС полуутопленника с оркестром на берегу встречать
как раз министр ЧС и должен тебя встречать, по должностной инструкции
Гаишники тоже, блин, моду взяли:
вот тут ты прав, они и меня уже задерживали, упавшее дерево видите ли обходила я, оказуется по правилам должна была через него лезть
Печёные в сахаре - такая вкусняшка!
давай тока без бананов обойдемси
Где рикша?!
На такси денег нема, а рикше коробку сардин дам. Только чтоб не через центр вёз, а то я не при фраке.
Пацаны не поймут.
Felix
Я спатки пошла, поздно уже
вот тут ты прав, они и меня уже задерживали, упавшее дерево видите ли обходила я, оказуется по правилам должна была через него лезть
А случаем не ты, звезда наша незакатная, деревцо-то повалила, чтоб с весёлыми хлопцами из гаи пококетничать?
Felix
Я спатки пошла, поздно уже
Спокойной ночи и слатеньких снов, черноокая!
А случаем не ты, звезда наша незакатная, деревцо-то повалила, чтоб с весёлыми хлопцами из гаи пококетничать?
догадливый то какой. А случаем не ты, одним из двух гаишников был?
Не-а. Я в это время в пучине морской барахтался с гостинцами, тщетно дожидаючись министерской помостчи.
Вместо приютить по линии ЧС, психолог. помощь оказать, черепахи, блин, тортиллы меня обобрали, последние носки схомякали на берегу.
Вместо приютить по линии ЧС, психолог. помощь оказать, черепахи, блин, тортиллы меня обобрали, последние носки схомякали на берегу.
не к тому ты острову приплыл, у нас с ЧС всё окей, хлеб, соль, ковровые дорожки
Спокойной ночи и слатеньких снов, черноокая!
спасибо, всё, утопала
И ваще надо поставить вопрос на губсовете о нецелевом использовании бюджетных средств министром. А то моду взяли: за госденюшки фауну губить, деревья ломать и с госслужащими прохлаждаться
И ваще надо поставить вопрос на губсовете о нецелевом использовании бюджетных средств министром. А то моду взяли: за госденюшки фауну губить, деревья ломать и с госслужащими прохлаждаться
не виноватая я!
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))