Раюш , загляни на сайт ,какие прекрасные куклы ..правда цены не указаны
вообще сайт "Страна мастеров" интересный (именно с практич
Я смотрела,мне понравилось очень!Да..умеют люди!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))
вообще сайт "Страна мастеров" интересный (именно с практич
Я смотрела,мне понравилось очень!Да..умеют люди!
Еще сошьешь и покажешь.Требуем заячью семью!!(мама,папа,сын,собака)
а кого я уже сшила из них? можа собаку
Красавишны,доброй ночи)
Сейчас с планшета,, неудобно фото бросить
Именно о войлоке-шерсти говорила,, по ссылке мастер класс,, шерсть валяют
получаются изумительные игрушки с доброй , теплой энергетикой
Вы у нас рукодельные ,, может захочется создать свой шедевр
срукие как раин вовка говорит
лена да я просто от бузысходности что то шью..у меня совсем под иголку руки не заточены(((абсолютно не умею..а выкройки это вапче для меня японские иероглифы
а кого я уже сшила из них? можа собаку
Это я имела ввиду семью.Название спктакля такое(папа мама сын собака)
Пусть Натаха игрушки делает - первый блин у нее совсем не комом.
ну прикольный пуговкин получился че...но это просто случайность)))пальцы исколоты вчера все два даже с кровью
у меня совсем под иголку руки не заточены(((абсолютно не умею..а выкройки это вапче для меня
А под что заточены?Товарищи из зала интересуются
"хенд мейд" -сейчас модное направление (своими руками)
Об авторских ,эксклюзивных работах речь не шла ..цены будут запредельные
обычные люди выставляют свои работы на продажу ..а если заказывать игрушки у мастеров ,умножь написанные цифры в N раз
Можно подзаработать ,делая игрушки ..так поняла ,довольно востребованы
интересное хобби ,если рукодельницы
------------------------------------------------------
вообще сайт "Страна мастеров" интересный (именно с практической стороны "хенд мейда"..).. http://stranamasterov.ru/blog/4584/teaser
Забеги в Галлерии ,Техники и тд (см верх. часть странички) ..очень много мастер -классов и советов по совершенно разным техникам и направлениям
Надо себе что-то подобрать ..по своим " творческим возможностям"
аха я тут на 8 марта делала хедмей)))
девченкам на 8 марта
срукие как раин вовка говорит
лена да я просто от бузысходности что то шью..у меня совсем под иголку руки не заточены(((абсолютно не умею..а выкройки это вапче для меня японские иероглифы
Судя по зайцу,, очень даже ничего))
Это у меня руки-крюки,, от иголки шарахаюсь)))
Совершенно не имею шить,вязать,вышивать,,,, могу нарисовать весьма посредственно или идею по дизайну подкинуть(иисполнителю)))
А под что заточены?Товарищи из зала интересуются
эээээээээээээээээээээээээээ[взломанный сайт]трое детей у меня....
Да Лен,авторское все дорогое! а куклы авторские,это вообще какая дороговизна.
такие зайцы как я сшила от 600 до 900 рублей из носка...
аха я тут на 8 марта делала хедмей)))
девченкам на 8 марта
Говорила,"срукая")))Оказывется, втихоря хендмейкаешь))
такие зайцы как я сшила от 600 до 900 рублей из носка...
я бы все носки на зайцев перишила,, если бы за 900 р.пр.продавались))
Тем паче , сейчас в тренде обувь без носок))
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКА
Для Наталки принесла ..тоже из "Страны мастеров" ..если получился очаровательный заяц из носочка ..наверняка сможет сделать куклу
вообще ..море позитива и идей
9
лена-упаси меня бог! если я своему заикнусь что надо швейную машинку он меня из дома выгонит
это выглядит что все так просто...а все эти рюшечки бантики...это очень дорого...хотя так на 1 взгляд не кажется....но из за дороговизны я завязала с декупажом...увы..мне не по карману этим заниматься...
1 поход в магазин для работы это около 3 тысяч рублей...а сделаешь что???доску и бутылку нахер никому не нужные
Это я имела ввиду семью.Название спктакля такое(папа мама сын собака)
ночь улица фонарь аптека)))нарисовать могу
срукая лен это скорая на руку)))это вовка придумал)это не руки их сра... хотя хз..я то как комплимент принимаю... а можа рая втихушку не то имеет в виду
это остатки декупажа...все извела на доски..остальное выброшу к ипиням...больше не возьмусь..это дорого очень все..ну я выше уже написала
я бы все носки на зайцев перишила,, если бы за 900 р.пр.продавались))
Тем паче , сейчас в тенде обовь без носок))
лена-упаси меня бог! если я своему заикнусь что надо швейную машинку он меня из дома выгонит
это выглядит что все так просто...а все эти рюшечки бантики...это очень дорого...хотя так на 1 взгляд не кажется....но из за дороговизны я завязала с декупажом...увы..мне не по карману этим заниматься...
1 поход в магазин для работы это около 3 тысяч рублей...а сделаешь что???доску и бутылку нахер никому не нужные
Понимаю,, сейчас отделочные ленты не дешевые , не то чтобы кружева
у кого есть желание,возможность и время плюс усидчивость с золотыми руками,,, как интересное хобби
как оказалось, "ручные" игрушки весьма востребованы,, можно через инет сбрасывать
срукая лен это скорая на руку)))это вовка придумал)это не руки их сра... хотя хз..я то как комплимент принимаю... а можа рая втихушку не то имеет в виду
Надо Раю "допросить"
Понимаю,, сейчас отделочные ленты не дешевые , не то чтобы кружева
у кого есть желание,возможность и время плюс усидчивость с золотыми руками,,, как интересное хобби
но как оказалось, "ручные" игрушки весьма востребованы,, можно через инет сбрасывать
лена мне просто не по карману купить ленты и все остальное...а шить из говна тоже мало удовольствия....для себя оно тоже должно быть красиво и иметь вид....я вон писала на каролинкиной ветке..на глаза пуговкину ушли запасные пуговки от выходного костюма мужа...пусть скажет спасибо что запасные а не от лацкана срезала
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))