НЕСПАМУШКА
Забыла обняться и поцеловаться
ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться81Суббота, 19 июля, 2014г. 18:15:13
Поделиться82Суббота, 19 июля, 2014г. 18:19:42
ну вот как людям потом в глаза смотреть
нуу частников вас не оставят...а дадут жилье...ира...ты должна понять и осознать..что украины больше нет.ты же смотришь новости...все бюджетные деньги ушли на войну...порошенко взял деньги из медицины и образования...продумай этот вопрос...экономика страны рухнула...ты задумалась как теперь будут учить ваших детей?никак...старые может учебники которых ну может года на 2 хватит...а армия?????ира армия!!у тебя старший сын подрос!!!теперь же не в армию ребят забирают у вас в украине а на войну!!!платить зарплату учителям и медикам не откуда...ира!!!очень хорошо подумай!!!!америка сделала из вас вторую грецию...разорила вас совсем до тла....подумай о сыновьях!!!если бы я уже жила в частном доме я бы тебя сразу к себе забрала...собирайте вещи пока россия принимает вас!!!пока можно уехать еще оффициально из страны!!!
Поделиться83Суббота, 19 июля, 2014г. 18:24:14
нуу частников вас не оставят...а дадут жилье...ира...ты должна понять и осознать..что украины больше нет.ты же смотришь новости...все бюджетные деньги ушли на войну...порошенко взял деньги из медицины и образования...продумай этот вопрос...экономика страны рухнула...ты задумалась как теперь будут учить ваших детей?никак...старые может учебники которых ну может года на 2 хватит...а армия?????ира армия!!у тебя старший сын подрос!!!теперь же не в армию ребят забирают у вас в украине а на войну!!!платить зарплату учителям и медикам не откуда...ира!!!очень хорошо подумай!!!!америка сделала из вас вторую грецию...разорила вас совсем до тла....подумай о сыновьях!!!если бы я уже жила в частном доме я бы тебя сразу к себе забрала...собирайте вещи пока россия принимает вас!!!пока можно уехать еще оффициально из страны!!!
Поделиться84Суббота, 19 июля, 2014г. 18:24:32
НЕСПАМУШКА
Забыла обняться и поцеловаться
люблю я тебя..украинка ты моя...
Поделиться85Суббота, 19 июля, 2014г. 18:25:33
адаптируюсь(температура(((завтра буду как огурчик
выздоравливай побыстрее
меня всё время выкидывает
Поделиться86Суббота, 19 июля, 2014г. 18:26:05
как бросить на старости лет одного?
а ты думаешь дедушке будет легче узнать что с вами что то случилось???о сыновьях подумай..дедушку заберете как устроитесь..ему свой век доживать!!а вам жизнь жить!ему ни в школу ни в армию уже не идти....
заберешь его чуть позже..как устроитесь..тут хоть медицина есть
Поделиться87Суббота, 19 июля, 2014г. 18:26:44
люблю я тебя..украинка ты моя...
вапще то я за Россию и с надеждой на то, что мы победим, так что не хочу быть украинкой да и по национальности я русская
Поделиться88Суббота, 19 июля, 2014г. 18:27:08
выздоравливай побыстрее
меня всё время выкидывает
ира не время быть трусами!!!время реально смотреть на вещи и понимать что жизнь детей дороже нажитого имущества!!!
Поделиться89Суббота, 19 июля, 2014г. 18:27:27
а ты думаешь дедушке будет легче узнать что с вами что то случилось???о сыновьях подумай..дедушку заберете как устроитесь..ему свой век доживать!!а вам жизнь жить!ему ни в школу ни в армию уже не идти....
заберешь его чуть позже..как устроитесь..тут хоть медицина есть
он ни за что не уедет никогда
Поделиться90Суббота, 19 июля, 2014г. 18:28:26
ира не время быть трусами!!!
да дело совсем не в этом, я даже готова оружие в руки брать и воевать идти, пусть нас оставят в покое
Поделиться91Суббота, 19 июля, 2014г. 18:29:08
вапще то я за Россию и с надеждой на то, что мы победим, так что не хочу быть украинкой да и по национальности я русская
тем более!!!ира-ира...опомнись...хорошего не может быть в разоренной стране...увы...
Поделиться92Суббота, 19 июля, 2014г. 19:37:24
адаптируюсь(температура(((завтра буду как огурчик
Долой температуру!!!
Поделиться93Суббота, 19 июля, 2014г. 19:59:38
Долой температуру!!!
да вроде уже полегче...кушать хочу..не ела ничего с утра...думаю как изощриться)))чтобы и вкусно и не вредно
Поделиться94Суббота, 19 июля, 2014г. 20:08:04
Долой температуру!!!
рая снова красотка
Поделиться95Суббота, 19 июля, 2014г. 20:10:46
рая снова красотка
подразделась....и на Чукотке жарко бывает!
Поделиться96Суббота, 19 июля, 2014г. 20:15:26
да дело совсем не в этом, я даже готова оружие в руки брать и воевать идти, пусть нас оставят в покое
как вас оставят в покое??где в нищите?
ира не вытянуть уже ураину..никому из экономического краха!!!не будет уже украины(((
вот мне моя знакомая что пишет..уехала тоже в луганск на пмж!уходите пока до вас бомбежка не дошла...а воевать тебе нельзя..кто о сынах твоих подумает???
Галина Тр...
18:48
Ой Наташа!Уехали но не далеко,за 45 км у родственников,здесь поспокойней.А в Луганске мама и брат,и вот сидят в погребе сегодня,вся душа изболелась за них, свекровь взяли с собой а мама отказалась она очень слабенькая.Всё думали подождём может наладится всё так же из за матерей,тяжело их возить,а теперь уже опасно выезжать.Не знаем что будет
Наталья Кр...
19:00
господи спаси вас и сохрани
Поделиться97Суббота, 19 июля, 2014г. 20:17:22
подразделась....и на Чукотке жарко бывает!
клева
Поделиться98Суббота, 19 июля, 2014г. 20:26:12
всё бросить и уехат
ира у нас серьезные программы уже по беженцам..и жилье дают и прописку...живи-не хочу..и работой обеспечивают..вам же не 60 чтобы бояться жить начинать заново...
но я больше не буду с тобой на эту тему...
Поделиться99Суббота, 19 июля, 2014г. 20:58:05
ира у вас пока спокойно...а чего вы ждете?почему не уезжаете?когда бомбить начинают то уже не сбежишь..
Поделиться100Понедельник, 21 июля, 2014г. 14:05:37
вкратце мнение о пансионате РАДУГА г. геленджик
Не рекомендуем!!!
кондиционеры в номере не работают!!!спать невозможно,дети на потных простынях всю ночь промучались, я глаз не сомкнула,дышать в номере нечем!!!белье повесить просушить негде-нет ни балкона,ни полотенцесушителя,в ванной лужи,т.к. коврик для ног в ванной комнате не предусмотрен!!!дополнительное место для сна непригодно,ибо перекладина одной части дивана выпирает и жестоко давит в спину(В столовой,сервис абсолютно ужасен,мест нет,нас третий раз по разным столам сажают,мало того,минут через 5 подходит официантка и забирает из под носа разнос и подметает веничком скатерть перед моим лицом!!
И самое главное ночью в ванной увидела таракана!!!
эх(((прийдеться продлить список(((
дверь в ванную не закрывалась,вызвали слесаря,повторять вызов пришлось 2 дня...пока алеша сам не купил отвертку и не сделал замок.
вчера дочь рассыпала в номере вар.яйцо,позвонила на рецепшен попросила пропылесосоить..через три часа игнора пошла сама в коридор,взяла пылесос и пропылесосила таки наш номер (наконец то!!!)
всю ночь каролину рвало(она запачкала все простыни и полотенца(((в 7 утра вызвала скорую и попросила сменить нам в комнате все белье! в 10 утра пошла ругаться,взяла жалобную книгу,подняла скандал и только тогда пришли сменить белье!!!капец просто(
шведский стол-это только название(((очень скудный ассортимент.ОЧЕНЬ! ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ОУЭН КЛЮЗИВ((
много стоит всяких кексиков...каких то несъедобных сладостей..типа пряничков мелких....занят ими самый большой стол-но на вынос нельзя и конфетки!!!только то что скушаешь в столовой...но дети как бы еще хотят полдничать,что тут не предусмотрено!!!могли бы давать с собой по кексику например и соку!
дальше фрукты...обычно разнообразие такое-персики с нектаринами ,груши(или яблоки) дыня и арбуз,абсолютно несъедобные!так и лежат их никто не ест(и вид у них
дальше салаты!о! салаты это нечто!!! их ах два!!! это какой то мясной и свежий из помидоров и огурцов...еще стоят маслины,оливки,мар.огурчики и какие то грибы маринованные (которые никто не ест ибо они не подаются самостоятельно...они для салатов)
ну и выбор второго это просто шик!!!настоящий шведсткий стол!!! гарнир всегда один! и два на выбор мясных варианта...например курица жаренная или варенная...
заметила следующее...
например вчера была колбаса,сегодня из этой колбасы суп...
вчера была курица варенная(которую никто не ел)
сегодня из этой курицы рубленные котлетки...
нет ощущения свежести блюд....ну вот нет(((
все переработано...переготовленно..
а еще в ванной к таракашке добавились мокрицы и огромные тараканищи с палец величиной
а как вытераться теперь их полотенцами если кто то до меня их стелит себе под ногу у ванной?????????????
ну как то так..а в остальном, прекрасная маркиза,все хорошо все хорошо[взломанный сайт]