начала кушать..видимо животик реагирует(((капризничает
а ведь еще у нее зубки(((
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))
начала кушать..видимо животик реагирует(((капризничает
да мать жеж вашу(((ну вообще отдых у нас((теперь нас топить начало(((на полу разливается лужа хз откуда(((
да мать жеж вашу(((ну вообще отдых у нас((теперь нас топить начало(((на полу разливается лужа хз откуда(((
Попали......х.. с ней,с лужей.Лишь бы дите выздоровело!
Попали......х.. с ней,с лужей.Лишь бы дите выздоровело!
неприятно воняет грязным дешевым мокрым паласом(
неприятно воняет грязным дешевым мокрым паласом(
Ну ясно дело.....протечка чем вонять может....Пойди раз..и их всех! Мало того что эпидемия,так еще протечки,тараканы....
Ну ясно дело.....протечка чем вонять может....Пойди раз..и их всех! Мало того что эпидемия,так еще протечки,тараканы....
съездили раз в 7 лет на море(((пипец просто(обещали завтра переселить..но я не знаю...
съездили раз в 7 лет на море(((пипец просто(обещали завтра переселить..но я не знаю...
Переселяйся! Сколько вам там еще быть?
Переселяйся! Сколько вам там еще быть?
9 дней(
Вот это отдых...всё почитала...КАРАУЛ...Я сегодня билеты оплатила, еду отдыхать...25 августа вылетаю...
Вот это отдых...всё почитала...КАРАУЛ...Я сегодня билеты оплатила, еду отдыхать...25 августа вылетаю...
Мурка привет!Куда едешь?
Мурка привет!Куда едешь?
На восток Крыма- Азовское море, пляж ракушечник...
обожаю эти места
ЗдОрово!
билеты мне обошлись в 15 тыс. руб туда же вошла страховка, буду отдыхать в частном секторе, в 3-х комнатной квартире. Еду с подругой которая отдыхает здесь в течении 5-ти лет, вот и меня наконец то вытащила. Обещает затащить меня на прыжки с парашютом...жесть однако...
билеты мне обошлись в 15 тыс. руб туда же вошла страховка, буду отдыхать в частном секторе, в 3-х комнатной квартире. Еду с подругой которая отдыхает здесь в течении 5-ти лет, вот и меня наконец то вытащила. Обещает затащить меня на прыжки с парашютом...жесть однако...
Нормально! Не боишься прыгать?
У меня билеты в Севастополь на 30 июля.Я чет стала боятся.Телек насмотришься и пипец.Кто что говорит из политиков.
Нормально! Не боишься прыгать?
У меня билеты в Севастополь на 30 июля.Я чет стала боятся.Телек насмотришься и пипец.Кто что говорит из политиков.
езжайте,отдыхайте! в россию никто не сунется
а как вытераться теперь их полотенцами если кто то до меня их стелит себе под ногу у ванной??????????
Привет ,Наталь)
Прочитала все ..что сказать ,главное здоровье ,остальное фигня
Лучше свой коврик и свои полотенца...на подсознание не будет давить и отторгать брезгливостью
Плохо ,что нет балкона .Всегда выбираем номер с видом на море и балконом ..и сыростью дома не пахнет и можно выйти на балконе посидеть
Как поняла ,у вас не было выбора ..жаль
С питанием полный швах((Сравниваю с Абхазией,все же лучше кормили ..тоже разносолами не баловали "курица с курицей",но до пищевой инфекции не скатывались
Поправляйтесь и набирайтесь здоровья в оставшиеся дни
Очень плохо ,что столько народища ..представляю ,какая грязища в воде..у нас был свой пляж ,всегда чисто и народа мало .. один раз ездили в начале июне-не рекомендую(вода не прогрелась и дождь задолбал)Прошлый год конец августа -сентябрь (море теплое ..но с погодой тоже не оч.повезло .Последние дни чуть не смыло ..ливень за ливнем
Погоды замечательной и больше не болейте!
Привет ,Наталь)
Прочитала все ..что сказать ,главное здоровье ,остальное фигня
Лучше свой коврик и свои полотенца...на подсознание не будет давить и отторгать брезгливостьюПлохо ,что нет балкона .Всегда выбираем номер с видом на море и
Погоды замечательной и больше не болейте!
спасибо ленусь все пугают штормами и ливнями ...но пока не было
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))