Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))

ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Альхена написал(а):

Привет ,Ириш)
Как у вас дела ?Не хотите уехать из Донецка ..все бы помогли вам ..зарегь себ веб мани ,чтобы при перезде мы могли денежки скинуть

НЕСПАМУШКА написал(а):

согласна!!! ира дельный совет...мы кинем по случаю сколько кто сможет

ПРИВЕТИК!!! Ой, девоньки, если бы дело было только в деньгах, а когда тут родственники остаются и ты понимаешь, что, возможно их уже никогда не увидишь, да и вообще, очень на душе тяжко

162

НЕСПАМУШКА написал(а):

ира дельный совет...мы кинем по случаю сколько кто сможет

многие помогут ..уже говорила Ире .Наши деньги не спасут ,но на первое время пригодятся ..не стоит стесняться ..не Ира нас просит ,а мы хотим помочь .Я бы на "Музыкалку" счет повесила .Людей,желающих адресно помочь ,предостаточно .Каждый из нас может оказаться в сложной ситуации

163

Кареглазка написал(а):

а когда тут родственники остаются и ты понимаешь, что, возможно их уже никогда не увидишь, да и вообще, очень на душе тяжко

Понимаю ..а что делать ?У вас сейчас спокойно ?Не знаю уже ,каким новостям верить ,все привирают .Недавно читала ,Донецк чуть ли не с  землей хотят сровнять.Укры не ставят цель,оставить живым мирное население ,полностью зачистить .Не могу отвечать за правдивость инфы ((

164

Альхена написал(а):

У вас сейчас спокойно ?Не знаю уже ,каким новостям верить ,все привирают .Недавно читала ,Донецк чуть ли не с  землей хотят сровнять.Укры не ставят цель,оставить живым мирное население ,полностью зачистить .Не могу отвечать за правдивость инфы ((

именно в Макеевке не стреляют, но слышно как бахают в Донецке и Шахтерске и в Горловке, с час назад залп был не совсем понятно то ли со стороны Донецка то ли Ясиноватой, а инфа да похожая на правду, вон родственники к соседям  с Шахтерска приехали, ужасти рассказывают

165

Кареглазка написал(а):

Макеевке не стреляют, но слышно как бахают в Донецке и Шахтерске и в Горловке, с час назад залп был не совсем понятно то ли со стороны Донецка то ли Ясиноватой, а инфа да похожая на правду, вон родственники к соседям  с Шахтерска приехали, ужасти рассказывают

Ужас ((Ириш ,вы хоть на время уехайте ..дальше будет видно ....скоро в школу ..КАК? Ты сейчас с мужем работаешь или вас разогнали и ничего не платят?

166

Кареглазка написал(а):

именно в Макеевке не стреляют, но слышно как бахают в Донецке и Шахтерске и в Горловке, с час назад залп был не совсем понятно то ли со стороны Донецка то ли Ясиноватой, а инфа да похожая на правду, вон родственники к соседям  с Шахтерска приехали, ужасти рассказывают

Альхена написал(а):

Ужас ((Ириш ,вы хоть на время уехайте ..дальше будет видно ....скоро в школу ..КАК? Ты сейчас с мужем работаешь или вас разогнали и ничего не платят?

ира!!!  НЕ НАДО ЖДАТЬ ПОКА НА БАЛКОН БОМБА УПАДЕТ!!! подумай о детях!!! и сделай вебмани

167

Альхена написал(а):

(Ириш ,вы хоть на время уехайте ..дальше будет видно ....скоро в школу ..КАК?

НЕСПАМУШКА написал(а):

ира!!!  НЕ НАДО ЖДАТЬ ПОКА НА БАЛКОН БОМБА УПАДЕТ!!

не жду, собираюсь. как в школу пока не знаю

168

Альхена написал(а):

Ты сейчас с мужем работаешь или вас разогнали и ничего не платят?

меня сократили еще в апреле, муж работает пока

169

Кареглазка написал(а):

не жду, собираюсь. как в школу пока не знаю

бегите быстрее...вам подберут работу

кстати в нашем городе тоже беженцев принимают.тут и я бы помогла всем-всем

170

Кареглазка написал(а):

трудовые заберите..чтобы хоть пенсию насчитали

171

НЕСПАМУШКА написал(а):

ира!!!  НЕ НАДО ЖДАТЬ ПОКА НА БАЛКОН БОМБА УПАДЕТ!!! подумай о детях!!! и сделай вебмани

Привет ,Наталь)
Тоже так считаю ..вернуться всегда можно .Если будет к чему возвращаться .Можно в Крым уехать ,там сейчас благостная ситуация ,льгот много .Нечего тянуть.Исход неизвестен ,власти Укры озверели ,а Запад пользуется моментом .В срочном порядке регить вебмани ..или другой счет ,который на Украине  в ходу и в России

Кареглазка написал(а):

Привет ,Ириш)
Как ни прискорбно ,чем быстрее уедете ,тем лучше .Прочитай коммент Неспаме .Крым -тоже для вас родной и льготы будут .Уезжайте ,пока льготы и возможности
Быстрее сделай счет

Отредактировано Альхена (Среда, 6 августа, 2014г. 14:39:28)

172

Альхена написал(а):

.Прочитай коммент Неспаме .

мне какой лен почитать?

173

НЕСПАМУШКА написал(а):

бегите быстрее...вам подберут работу
кстати в нашем городе тоже беженцев принимают.тут и я бы помогла всем-всем

мы недельки на три пока, к родственникам, без трудоустройства, к 1 сентября надо вернуться

174

Альхена написал(а):

Крым -тоже для вас родной и льготы будут .Уезжайте ,пока льготы и возможности

В Крым много наших едут, но там для нас сейчас очень дорогое жилье

175

Альхена написал(а):

Быстрее сделай счет

Спасибо, Леночка!!! Пока не надо, если уж совсем невмоготу будет тогда посмотрим

176

Альхена написал(а):

пока льготы и возможности

мы временно, муж не хочет уезжать никак, мы переждем и вернемся

177

НЕСПАМУШКА написал(а):

мне какой лен почитать?

Ирине написАла ))

Кареглазка написал(а):

В Крым много наших едут, но там для нас сейчас очень дорогое жилье

попытка ,не пытка ..чем дальше затяните ,тем меньше шансов останется .Смотрите трезво на ситуацию ..И счет открой .Наше право ,помочь вам или нет ..Или сама займусь сбором средств

Отредактировано Альхена (Среда, 6 августа, 2014г. 16:44:32)

178

НЕСПАМУШКА
Повлияй на Иришку ,пусть счет открывает..не хочет ,видите ли от нас помощи .Когда нужны будут деньги ,их не окажется http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_12.gif !!! Последние деньги   отрывать от себя никто не собирается

Отредактировано Альхена (Среда, 6 августа, 2014г. 16:48:14)

179

Кареглазка написал(а):

мы недельки на три пока, к родственникам, без трудоустройства, к 1 сентября надо вернуться

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_57.gif ира-ира(((

180

Кареглазка написал(а):

мы временно, муж не хочет уезжать никак, мы переждем и вернемся

пусть сам возвращается и живет! а ты с детьми не вздумай

Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))