Кто скажет что я дедушка?пусть первый кинет камень.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ.....КУСТЫ...ДЕРЕВЬЯ №2
Кто скажет что я дедушка?пусть первый кинет камень.
Раюш ,ты меня не поняла ) О тебе говорила ,воткнешь в землю палку ,она заколосится ) Видела твои дачные фото ,красиво .Отсюда убеждение о домашних цветах )
нее..решила ,Рая и цветы неделимы ) Не перепутала )
Это только на даче.Но в этом году дожди замучали и там редко бываем.У меня гладиолусы растут,но хиленькие.То ураган их повалит,то дождь.Сегодня поеду ,гляну.Клематис года 4 на одном месте стоял,а в этом подрос.Оч.долго приживался.Но я честно не сильный цветовод,вот у меня соседка по даче,та да! палку воткнет,а она розами зацветет.
Это только на даче.Но в этом году дожди замучали и там редко бываем.У меня гладиолусы растут,но хиленькие.То ураган их повалит,то дождь.Сегодня поеду ,гляну.Клематис года 4 на одном месте стоял,а в этом подрос.Оч.долго приживался.Но я честно не сильный цветовод,вот у меня соседка по даче,та да! палку воткнет,а она розами зацветет.
на чужом дворе трава всегда зеленее))))
Ну это да! Но у нее Наташ,правда сад красивый.Она рядом живет и может в любой момент уехать приехать.Полить,подкормить...
точно )
У меня гладиолусы растут,но хиленькие.То ураган их повалит,то дождь.Сегодня поеду ,гляну.Клематис года 4 на одном месте стоял,а в этом подрос.Оч.долго приживался.Но я честно не сильный цветовод,вот у меня соседка по даче,та да! палку воткнет,а она розами зацветет.
Не наговаривай на себя ,видели твои цветы .Представляю ,сколько вложено труда и любви в каждой уголок дачи
И не сравнивай с другими ,у кого-то в штате и садовники с ландшафтными дизайнерами имеются ....а вы все сами ,по возможности ,но результат замечательный
Клематис года 4 на одном месте стоял,а в этом подрос.Оч.долго приживался.
У вас какой клематис ,какими цвкетами цветет ?Сортовой или обычный ..у нас мелкий (белый)
В инете смотрела ,есть бесподобные сорта (как розы).Наверно закажу на следующий год парочку отростков )
Сейчас найду картинки
точно )
Не наговаривай на себя ,видели твои цветы .Представляю ,сколько вложено труда и любви в каждой уголок дачи
И не сравнивай с другими ,у кого-то в штате и садовники с ландшафтными дизайнерами имеются ....а вы все сами ,по возможности ,но результат замечательный
Ну если честно то это мамина заслуга.Она порядок наводит.а труда много,даже на таком маленьком участке как наш.Не успеешь оглянуться как сорняки и трава,которую косить нужно.А цветы все,я сажала.Мамка поругивается кнечно что редко бывем.Говорит мне еще и цветы навязали....
.Говорит мне еще и цветы навязали....
рая барыня-эксплуататорша
,гляну.Клематис года 4 на одном месте стоял,а в этом подрос.Оч.долго приживался.
НЕСПАМУШКА
Красавишны ,перенесла общение о даче на эту веточку ..здесь быстрее найдем
Раюш ,не сказала ,какие у тебя клематисы?
Брошу ссылки ,какие сорта хочу заказать через инет ..у нас вдоль забора посажен обычный мелкий (белый),но он пока не разросся ..не так давно сажали ..прошлый год ..должен завить весь забор
какая красота ))
обязательно пару -тройку горшочков куплю ..за год даст отростки ..ми аграрии рассадят
Ссылка
Ссылка
Ссылка
здесь огромный выбор ..хочу махровые ,как розочки
рая барыня-эксплуататорша
Ой....за мамкой хорошо.
Вот такой Лен.Точь в точь.Был ярко красный еще,но погиб совсе маленьким,не принялся.
красивый цвет )
Я когда покупала отростки для своих ,спросила у продавца (женщина выращивает и продает ),какой клематис самый неприхотливый ,чтобы посадить вдоль забора ..она посоветовала видовой
Действительно ,с ним нет проблем .Потихоньку разрастается .Конечно ,нет той красоты ,что у сортовых ,но зелень приятная ..хотя еще рано говорить о "красоте" ,мало разросся .Надо года два ждать
опять глючит ..надо переустанавливать ((
не могу загружать
какой клематис самый неприхотливый ,чтобы посадить вдоль забора ..она посоветовала
Ну если забор закрыть,самый оптимальный вариант.И цветочки и зелень.А если без заморочек,то виноград.Растет бысро и красиво,особенно к осени,красные листья...
не знаю о чем вы..но прочла все
не знаю о чем вы..но прочла все
о цветуечках....
А если без заморочек,то виноград.Растет бысро и красиво,особенно к осени,красные листья...
Если честно , аграрии втихоря меня ругают .Именно виноградом желали засадить ..но мне захотелось более нежного и воздушного облака зелени .Но так как забор оч.длинный (метров 100) между саженцами довольно приличное расстояние (покупала штук 40 кажется ..может чуть меньше ).Поэтому пока видок не айс ,редковато и мало зелени(..осенью сделаем свои саженцы и почаще посадим ..
Но так как забор оч.длинный (метров 100) между саженцами довольно приличное расстояние (покупала
Да...такой забор засадить клематисом проблема.Я не знаю как быстро твой будет расти?Виноград быстро и довольно густо.Он все щели закроет ,как стена.А клематис конечно изящней и красивей.
Сегодня 09:04:52
Какая красота ) Рая ,ты совершенно молодая,привлекательная женщина (каждый раз засаживаешь себя ).Мама интересная дама ,А кресло -просто чудо ,трон царевны ) Ваша дача цветет и благоухает ,пример для дачников .От меня медаль и восхищение .Молодцы ,много сил и любви вложили
Подсолнухи в два метра,а семечек не дождемся..
да ,уж ) За "семечками " придется по лесенке добираться .Надо же ,как вымахали .Причем не падают ,стебель длиннющий ,но держит ,"хорохорится"))
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ.....КУСТЫ...ДЕРЕВЬЯ №2