да ,уж ) За "семечками " придется по лесенке добираться .Надо же ,как вымахали .Причем не падают ,стебель длиннющий ,но держит ,"хорохорится"))
Так они привязаны к кольям, иначе упали б.Но семечек не будет,не успеют вызреть.Холодно было.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ.....КУСТЫ...ДЕРЕВЬЯ №2
да ,уж ) За "семечками " придется по лесенке добираться .Надо же ,как вымахали .Причем не падают ,стебель длиннющий ,но держит ,"хорохорится"))
Так они привязаны к кольям, иначе упали б.Но семечек не будет,не успеют вызреть.Холодно было.
Какая красота ) Рая ,ты совершенно молодая,привлекательная женщина (каждый раз засаживаешь себя ).Мама интересная дама ,А кресло -просто чудо ,трон царевны ) Ваша дача цветет и благоухает ,пример для дачников .От меня медаль и восхищение .Молодцы ,много сил и любви вложили
Кресло и правда удобное.Сами не ожидали.Оно из трех частей.Подушка,круглая корзина и подставка.Все на трех ремнях,а подушка на завязках.Только подушка из такого кусачего материала.Обычно что нибудь накидываем сверху.У нас сломались качели,они уже старые.Порвалась ткань.И ниичего уже не сделаешь.Подложили доски,получились как обычные качели...но жестковато
.От меня медаль и восхищение .Молодцы ,много сил и любви вложили
По больше части это мамина заслуга.Цинии только недавно зацвели,а должны в июле..И огурцов мало...Но закрыть хватит и поесть.Привыкли что б побольше - а потом соседкам раздаем.
у.У нас сломались качели,они уже старые.Порвалась ткань.
Можно посмотреть по объявлениям "Перетяжка мебели " ,если не выбросили старый "тряпочный" каркас ,вам без труда сошьют новый
Кресло и правда удобное.Сами не ожидали.Оно из трех частей.Подушка,круглая корзина и подставка.Все на трех ремнях,а подушка на завязках.Только подушка из такого кусачего материала.
Смотрится по королевски ,боХато ..По фото ,натуральная кожа ,никак не меньше)
привлекательная женщина
Эта привлекательная женщина два месяца назад подсветлила волосы.И что то я перемудрила.Челка светлее чем затылок. Пойду подстригаться,а потом уж перекрашусь.Я обычно мин.15-20 краску держу и смываю..Что б чуток забелить...
.И огурцов мало...Но закрыть хватит и поесть.Привыкли что б побольше - а потом соседкам раздаем.
Огурцов у моих тоже мало ..причем у многих "неурожай"
Если учесть ,растут в теплице ,постоянный полив и подкормка ,не знаю ,что им не хватает
это мамина заслуга
Каждый внес лепту в создание красоты .Все труженики )
У нас на даче много цветов и декоративных кустарников ,но они пока все молодые (не так давно посадили ) .Несколько лет назад выкопали все мои "старания" Покупала много красивых растений ,деревьев и тд . Кто-то пришел осенью и "перекопал" участок .После того момента ,как бабка отговорила ,нет желания растить и ухаживать за цветами .Только покупаю саженцы своим
Можно посмотреть по объявлениям "Перетяжка мебели " ,если не выбросили старый "тряпочный" каркас ,вам без труда сошьют новый
Смотрится по королевски ,боХато ..По фото ,натуральная кожа ,никак не меньше)
Ты знаешь,Лен,овчинка выделки не стоит.Старые качели и недорогие.А перетяжка дороже обойдется.Они не расчитаны на большой вес.Они маленькие.А плюхались все кому не лень и по два,три человека.Вот ткань и и поползла.Нужно новые,побольше и для веса кг.200 или 180.
Нет,нет это не кожа.Это рогожка.Ротанг и рогожка.
месяца назад подсветлила волосы.И что то я перемудрила.Челка светлее чем затылок.
Смотрится ,как "задумано" .Не знаю ,может в прическе выделяется негармонично ..но на фото всё ок .Сейчас частенько используют разные тона осветления
Несколько лет назад выкопали все мои "старания" Покупала много красивых растений ,деревьев и тд . Кто-т
Ой как жалко...Вот собаки! У нас сейчас вроде поспокойней,а одно время и обворовывали..Нас правда нет,но у соседей было.
Смотрится ,как "задумано" .Не знаю ,может в прическе выделяется негармонично ..но на фото всё ок .Сейчас частенько используют разные тона осветления
Не,особо не бросается в глаза...Не особо большая разница.Но я то красила всю голову.Затылок был темнее вот и результат.
Нет,нет это не кожа.Это рогожка.Ротанг и рогожка.
Обожаю плетеную мебель ,стану дачницей или куплю дом ,обязательно куплю .Смотрится со стороны очень "воздушно" .Думала обивочная ткань мяконькая
Ой как жалко...Вот собаки! У нас сейчас вроде поспокойней,а одно время и обворовывали..Нас правда нет,но у соседей было.
Рай ,так "свои" же кто-то и выкопал ,вот что самое противное .Дача крайняя к лесу ."Мимо" не проходят ,те знали ,видели ,целенаправленно шли выкапывать
нас сейчас вроде поспокойней,а одно время и обворовывали..Нас правда нет,но у соседей было.
у нас на даче ничего нельзя оставлять ..умудряются вырывать моторы у холодильников ,чтобы сдать
Про домашнюю утварь , шланги ,лейки и тд ,молчу ..как семечки улетают ,причем случается и летом .
Не,особо не бросается в глаза...Не особо большая разница.Но я то красила всю голову.Затылок был темнее вот и результат.
Значит ,волосы приняли решение ,"БЫТЬ КОЛОРИРОВАНИЮ"
Чес.слово ,нормально смотрится
-------------------------------------
Убежала ..хорошего дня )
Значит ,волосы приняли решение ,"БЫТЬ КОЛОРИРОВАНИЮ"
Чес.слово ,нормально смотрится
-------------------------------------
Убежала ..хорошего дня )
Обожаю плетеную мебель ,стану дачницей или куплю дом ,обязательно куплю .Смотрится со стороны очень "воздушно" .Думала обивочная ткань мяконькая
Рай ,так "свои" же кто-то и выкопал ,вот что самое противное .Дача крайняя к лесу ."Мимо" не проходят ,те знали ,видели ,целенаправленно шли выкапывать
у нас на даче ничего нельзя оставлять ..умудряются вырывать моторы у холодильников ,чтобы сдать
Про домашнюю утварь , шланги ,лейки и тд ,молчу ..как семечки улетают ,причем случается и летом .
Есть искусственный ротанг,его можно под дожем оставлять.
А у вас дачи не охраняются? У нас все под замками.От ворот ключи увсех и сторож.Но бывают случаи...но а куда все увозить,в город? А где хранить?
Рай ,так "свои" же кто-то и выкопал
Обычно воры цветы не воруют,а воруют свои.Рассадил кустик,раздербанил на пополам и поди докажи что это твой...
Вот на фотке,где подсолнухи,на против них ,через дорожку грядка.Там мелкая травка,только вылезла.Это не трава,это горчица.Пишу для тех кто не знает.Если грядка не оставляется под пар(т.е.на ней ничего не будет рости на следующий год)то ее в коце лета засеять горчицей.Семена продаются везде,на развес 1 кг.у нас 120 руб.Она похожа на пшено,только темнее.Ее сеют на уже пустые грядки(лук и чеснок например уже убрали),что б насытить почву всем полезным.Ее перекапывают (не глубоко)через недели 3 или 4 после посева.Когда она маленька.От вредителей,от болезней.Хорошо на грядки где будут расти овощи(огурцы,томаты...)Она очень полезна.Вот взойдет горчица(она очень дружно всходит)и через три недели все перекопать и до весны.Все это перегниет и получится очень большая польза.Но это я пишу кто не знае.Обычно кто занимется огородом знают.
Подсолнухи в два метра,а семечек не дождемся...Одни дожди.И гладиолусы уже должны цвести,но только один,остальные только начинают...
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 11:09:18)
мама-королевишна красотища рай!!!мама у тебя такая умничка-красота и порядочек на даче
гладиолус такой пышный
Эта привлекательная женщина два месяца назад подсветлила волосы.И что то я перемудрила.Челка светлее чем затылок. Пойду подстригаться,а потом уж перекрашусь.Я обычно мин.15-20 краску держу и смываю..Что б чуток забелить...
ой я даже говорить ничего про краску не хочу мой любимый лореаль мусс испортили((((он теперь течет по морде и цвет весь красно-бледный(((
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ.....КУСТЫ...ДЕРЕВЬЯ №2