Я вас любил. Любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем,
А мб и угасла,
Я хз.
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))10я глава!!!
Я вас любил. Любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем,
А мб и угасла,
Я хз.
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))
Страшно! Скоро роды!!! Руки трясутся!!! Спина от пота мокрая!!! Ноги как ватные!!! А жена сидит спокойно с телефоном играет!
НЕСПАМУШКА
НЕСПАМУШКА
Выкиньте бейсбольную биту из машины и положите туда металлическую клюшку для гольфа. Вы будете выглядеть очень интеллигентно в дорожной разборке.
Выпускник! Ты окончил институт? Перед тобой открыт целый мир! «Мир паркета» на Ленина! Нам нужны продавцы-консультанты!
– Кто съел все пончики? Ты?
– Нет.
– Не ври. Я вижу сахарную пудру у тебя на одежде.
– Это кокаин.
Выкиньте бейсбольную биту из машины и положите туда металлическую клюшку для гольфа. Вы будете выглядеть очень интеллигентно в дорожной разборке.
– Кто съел все пончики? Ты?
– Нет.
– Не ври. Я вижу сахарную пудру у тебя на одежде.
– Это кокаин.
отмазался
Очень часто на ровном асфальте можно встретить следующие надписи:"Я тебя люблю!", "Ты моё счастье!", "Спасибо, что ты есть!". Потому что ровный асфальт — это редкость и его нельзя не любить.
Фраза "Я был пионером" для подрастающего поколения звучит примерно так же, как "Во время смуты я примкнул к Ярополку".
Очень часто на ровном асфальте можно встретить следующие надписи:"Я тебя люблю!", "Ты моё счастье!", "Спасибо, что ты есть!". Потому что ровный асфальт — это редкость и его нельзя не любить.
Фраза "Я был пионером" для подрастающего поколения звучит примерно так же, как "Во время смуты я примкнул к Ярополку".
да))вас также)))
великий праздник)))
урааааааааааааааа!!!мамы всей страны ликуют!!!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))10я глава!!!