А тебя??
так мне по диете нельзя голодать....надо обязательо всегдабыть сытой..иначе пеень начнет мои белки в жирок затаривать)))
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))10я глава!!!
А тебя??
так мне по диете нельзя голодать....надо обязательо всегдабыть сытой..иначе пеень начнет мои белки в жирок затаривать)))
Вот жила себе царевна-лягушка, не тужила... Так нет, явился Иван-царевич, и началось - пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши... да еще и утешай его! Называется, В СКАЗКУ ПОПАЛА!
Вот жила себе царевна-лягушка, не тужила... Так нет, явился Иван-царевич, и началось - пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши... да еще и утешай его! Называется, В СКАЗКУ ПОПАЛА!
"Город грехов-2". Голые бабы, бандиты, маньяки, азартные игры. На экране кого-то постоянно убивают и насилуют. О чём предупреждают зрителей перед началом фильма? Правильно. О том, что на экране курят.
Кот, обидевшись на то, что его шлёпнули тапком, внёс в ссанкционный список коврик в прихожей, диван в гостиной и вышеупомянутые тапочки. В случае повторения актов агрессии обещал расширить список ссанкций.
Кот, обидевшись на то, что его шлёпнули тапком, внёс в ссанкционный список коврик в прихожей, диван в гостиной и вышеупомянутые тапочки. В случае повторения актов агрессии обещал расширить список ссанкций.
Пиндосский котяра!
Пиндосский котяра!
Новая Shauma сделала мои волосы такими объемными...
Что даже ширинка не застегивается
Мужчина ночью храпит для того, чтобы защитить свою женщину от бабайки..
Когда выпившая Марина на утро вернулась с выпускного домой, ей было очень стыдно перед дочерью
Собираюсь на девичник, причесалась, накрасилась, оделась.
Спрашиваю мужа:
- Ну, как я выгляжу?
- Ты выглядишь так, что сейчас дома останешься!
НЕСПАМУШКА
Если отдать в детский сад свое чадо,
То больше не будет болеть голова,
Не придется краснеть, на вопрос разных гадов:
- А где разучил он такие слова?
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))10я глава!!!