898 как он в кровать поместился то?
СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))10я глава!!!
Сообщений 901 страница 920 из 999
Поделиться901Четверг, 13 ноября, 2014г. 21:45:54
Поделиться902Пятница, 14 ноября, 2014г. 13:05:32
898 как он в кровать поместился то?
наверное снес одну часть
Поделиться910Вторник, 18 ноября, 2014г. 00:02:20
Поделиться911Вторник, 18 ноября, 2014г. 08:30:44
Девчонки, я тоже до слёз ржала
Алиса Ботайко
02:18
РЖАЧЬ😊 Читайте не пожалеете!
я ржала на весь дом!
(с форума)
Не могу cходить в туалет, когда он дома…
Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать... или что сразу после того, как я выйду из туалета, он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того, что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и срать там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва).
КОММЕНТЫ:
Naughty
а после вашего мужа в туалете розами пахнет?
вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба срёте на балконе в пакет.( текст не войдет) Продолжение читаем: http://www.odnoklassniki.ru/tyyeshchen/ … 4952308571
Поделиться912Вторник, 18 ноября, 2014г. 09:41:58
Девчонки, я тоже до слёз ржала
Алиса Ботайко
/ … 4952308571
это ж капец больная девушка(((
Поделиться913Вторник, 18 ноября, 2014г. 10:23:18
это ж капец больная девушка(((
Я ржала ни с того, что девушка писала, а комента в низу... вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба срёте на балконе в пакет.
Поделиться914Вторник, 18 ноября, 2014г. 17:11:42
Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва).
Во первых для справления нужды лучше лоджия подходит,теплее зимой и места для фантазии больше.А психолог,это пожалуйста! Больница имени Алексеева,бывшая Кащенко!
(я на веточке Это интересно принесла про Кащенко.Почитайте - интересно)
Поделиться915Среда, 19 ноября, 2014г. 14:20:02
Я ржала ни с того, что девушка писала, а комента в низу... вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба срёте на балконе в пакет.
совет конечно смешной...но девушка больна сильно...это ж ни в какие ворота не лезет...хотя меня может тоже смущала эта ситуевина бы..да только в 15 лет я прочла книженцию " любовник леди чатерлей" и там лесник говорит своей любовнице не помню полную цитату ..."и ты мочишся и испражняешся...а значит ты настоящая и я люблю тебя всю и в красоте твоей безупречной и в природных надобностях"... ну как то так было у него...и я часто возвращалась мыслями к этому монологу лесника...ведь мужчина не любит нас только пока мы сидим у него на руках...или только когда кормим его борщом...как и мы мужчину..любить-значит принимать полностью!!!
Поделиться919Среда, 19 ноября, 2014г. 14:40:08
Маленький мальчик привык постоянно видеть маму в джинсах.
И вдруг она надела платье. Ребёнок в шоке:
- Мама! Так ты девочка, что ли?
Поделиться920Среда, 19 ноября, 2014г. 17:30:36
.любить-значит принимать полностью!!!
Ну ...отсутствие элементарного интимного стыда,вообще то, это признак неполноценности(для этого вывода не нужно и психиатром быть)И справлять нужду под аплодисменты своего мужа это тоже глупость.Просто девушка или смеется,прикалывается или там ооооочень серьезные проблемы.А то так получается,что естественно ,то не позорно,что ли? Ну это смотря до какой степени .Если сидеть на унитазе и сотрясать воздух,что у лифта слышно и при этом не испытывать неудобства перед мужем или просто перед домашним - это клиника!Ну а если пара только начала жить вместе,то и неудобства такого рода должны быть.Это потом немного проще будет.Да и сейчас (простите) пукнуть на виду у мужа и не засмущаться - для меня это просто мерзость какая то.Все может случится,но можно обыграть ситуацию и посмеятся...но все равно не камильфо.Сколько б лет не прожили.(Всякие болячки и уж старость я не имею в виду)
А про балкон ....мне кажется она прикалывается....
А что там делают немцы и америкосы,которые портят воздух на раз - меня не касается!
А распускать свою задницу...хочу так пё..у..это извините нельзя.Должна быть не только личная гигиена но и ДУШЕВНАЯ!
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 19 ноября, 2014г. 17:33:31)