Хочу к Меладзе 25.10.2014 2 часть..нажать
Мне понравилось....Но никто не выбрал. Первыми быть тяжело.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!СЛАВИК БАСЮЛ МЫ С ТОБОЙ!
Хочу к Меладзе 25.10.2014 2 часть..нажать
Привет ,Раюш)
Вообще ,в шоке ((Фактически сделали ремикс на песню ,чтобы подстроиться под Стасса ,а им выдали "проф .непригодность"
Многие выступившие не идут в сравнение с Славиной четверкой .
изначальное звучание песни
не волнуйтесь славу оставили в группе полины гагариной!!!
объективно они были лучшие! если бы не первые пели их бы разорвали ,конечно...
Не понимаю ,почему убрали полностью четверку.Более чем странный подбор голосов в Славиной команде.Изначально провальный вариант .Может ,у Стасса красивый тембр голоса ,но в коллективе он диссанирует,не вписывается в созвучье..На фоне выступивших исполнителей ,не выглядели хуже.Во многих моментах выступление более интересное и сложное в сравнении с остальными .Несправедливое решение
Выступление на 5 минутеХочу к Меладзе 25.10.2014 1 часть..нажать
ссылка не работает ..принесла ролик)
ленусик за славу обязательно будем голосовать еще
А я с Алексея Кудрявцева балдею...у него такая харизьма
ня
Привет ,Раюш)
Вообще ,в шоке ((Фактически сделали ремикс на песню ,чтобы подстроиться под Стасса ,а им выдали "проф .непригодность"
Многие выступившие не идут в сравнение с Славиной четверкой .изначальное звучание песни
наши мальчики сделали ее очень красиво!!!!
мне безумно понравилось
НЕСПАМУШКА написал(а):не волнуйтесь славу оставили в группе полины гагариной!!!
Ну слава Богу !!! Я тоже вчера в шоке была, когда группу Славы никто не выбрал, а потом Меладзе спас другую группу...остаётся надежда, что Славу и Армена спасут За Лёшу Кудрявцева и Анатолия Цоя тоже очень рада
Ну слава Богу !!! Я тоже вчера в шоке была, когда группу Славы никто не выбрал, а потом Меладзе спас другую группу...остаётся надежда, что Славу и Армена спасут За Лёшу Кудрявцева и Анатолия Цоя тоже очень рада
тсссссссссссссссссссссс...это секретка
славик учится в гнесинке
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!СЛАВИК БАСЮЛ МЫ С ТОБОЙ!