мы тихо....как мышки.....
приветик раюшенька
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!СЛАВИК БАСЮЛ МЫ С ТОБОЙ!
мы тихо....как мышки.....
приветик раюшенька
ПривЕЕЕЕЕТ!Как дела, хромоножечка наша?Эх,нет у меня цветика семицветика,а то б я тоже загадала:Вели,
что б Наташа была здорова!!
совсем скоро буду
Фото со страницы Алексея Кудрявцева В Контакте
Отредактировано ludasik (Сегодня 18:24:28)
.это секретка
Начальница Чукотки
ludasik
Ураа,прошел дальше !!
Красавишны ,здрасть)
Начальница Чукотки
ludasik
Ураа,прошел дальше !!
Красавишны ,здрасть)
приветики
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! НАША КАРЕГЛАЗКА НАХОДИТСЯ ПОД ЕКАТЕРИНБУРГОМ!!!ОНИ ВСЕ ТАКИ НАБРАЛИСЬ МУЖЕСТВА И СБЕЖАЛИ С ДВУМЯ СВОИМИ ДЕТКАМИ ИЗ УКРАИНЫ!!!
ПРЕДЛАГАЮ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ПОДРУГЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!!
-Наташ, нам выдали документы, я смогла открыть счет в сбербанке.
4276880062027226-
208Вчера 21:31:47
209Вчера 21:33:28
С нетерпением жду субботы
аха..мне тоже пипец как интересно!!!
аха..мне тоже пипец как интересно!!!
ждёмс
Вячеслав Басюл запись закреплена
Я БЕЗМЕРНО благодарен вам , за ваше неравнодушие!
Такого ещё в моей жизни не было. И это просто нереально.
"Хочу к Меладзе" (ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА)
28 окт 2014 в 20:57
Зрители «Хочу к Меладзе» настаивают на возвращении в сериалити Басюла
По итогам восьмого выпуска «Хочу к Меладзе» разразился новый скандал
Неожиданный уход из проекта четверки в составе Вячеслава Басюла, Артема Шалимова, Армена Марданяна и Станислава Высочына спровоцировал колоссальную волну народного негодования. Зрители забросали создателей проекта просьбами и даже ультиматумами о пересмотре решения членов жюри. Больше всего зрители требуют вернуть в проект Вячеслава Басюла.
Напомним, что Вячеслав запомнился поклонникам и жюри своим выступлением еще в первом туре – он блестяще спел «Танцы на стеклах» Макса Фадеева и получил голоса всех шестерых судей и одобрение продюсера.
Но в прошлые выходные в третьем туре в битве за звездных наставников, несмотря на впечатляющее выступление с песней Beggin’, заставившее зал подняться со своих мест, ребята не достаточно поразили судей. Сергей Лазарев отметил, что понимает, как сложно выступать первыми, но также помнит о том, что впереди еще 8 команд, а потому рычаг не дернул. Другие его коллеги также не выказали желания стать наставниками команды, а потому Артему Шалимову, Армену Марданяну, Станиславу Высочину и Вячеславу Басюлу не оставалось ничего иного, кроме как покинуть сериалити в восьмом эфире.
Ребята безоговорочно подчинились правилам «Хочу к Меладзе», а вот зрители принять это отказались и мгновенно развернули в соцсетях кампанию в поддержку Басюла. После прошлого эфира поклонники уже пытались подобным образом вернуть выбывшего Дмитрия Святова, однако, пересмотра результатов не произошло.
Как Константин Меладзе отреагирует на просьбы телезрителей и как сложится дальнейшая судьба Басюла, станет известно уже в это воскресенье, 2 ноября, в это воскресенье в 20.45 в эфире телеканала «Украина».
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!СЛАВИК БАСЮЛ МЫ С ТОБОЙ!