ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!СЛАВИК БАСЮЛ МЫ С ТОБОЙ!
Сообщений 221 страница 240 из 726
Поделиться223Пятница, 31 октября, 2014г. 13:03:57
Бум надеяться, шо у Славы фсё срастётси
Поделиться224Пятница, 31 октября, 2014г. 15:07:30
Бум надеяться, шо у Славы фсё срастётси
главное в финале чтобы победил..остальное уже неважно
Поделиться225Суббота, 1 ноября, 2014г. 19:02:40
Только что посмотрела "Хочу к Меладзе"...Я в полном шоке Самая наихудшая группа, которая сегодня выступила, на мой взгляд, это группа Евы Польна. Она, конечно себя непристойно вела с ребятами сказав им "ДА КОМУ ВЫ НУЖНЫ", чтоб на вас смотрели. Оказывается она чисто пиарила свою новую песню. Лучше всего выступила, на мой взгляд, группа молодых мальчишек, которых в прошлой серии спас Меладзе и которые остались без наставника. В итоге более слабыми были группы Польны и Преснякова...но на мой, опять же, взгляд худшей была группа Польны. Не знаю чем думал Меладзе, когда выгонял группу Преснякова.
Отредактировано ludasik (Суббота, 1 ноября, 2014г. 19:04:05)
Поделиться226Суббота, 1 ноября, 2014г. 19:08:27
Только что посмотрела "Хочу к Меладзе"...Я в полном шоке Самая наихудшая группа, которая сегодня выступила, на мой взгляд, это группа Евы Польна. Она, конечно себя непристойно вела с ребятами сказав им "ДА КОМУ ВЫ НУЖНЫ", чтоб на вас смотрели. Оказывается она чисто пиарила свою новую песню. Лучше всего выступила, на мой взгляд, группа молодых мальчишек, которых в прошлой серии спас Меладзе и которые остались без наставника. В итоге более слабыми были группы Польны и Преснякова...но на мой, опять же, взгляд худшей была группа Польны. Не знаю чем думал Меладзе, когда выгонял группу Преснякова.
Отредактировано ludasik (Сегодня 19:04:05)
будем посмотреть
Поделиться227Суббота, 1 ноября, 2014г. 19:15:06
будем посмотреть
Да, да...посмотри. Но считаю, что все ребята теряются на фоне своих наставников
Поделиться229Суббота, 1 ноября, 2014г. 22:22:23
...Я в полном шоке Самая наихудшая группа, которая сегодня выступила, на мой взгляд, это группа Евы Польна. Она, конечно себя непристойно вела с ребятами сказав им "ДА КОМУ ВЫ НУЖНЫ", чтоб на вас смотрели.
Привет ,Людмилкин )Солидарна с тобой ..поведение Евы ужасное)Да и внешний вид Польны не подходит репертуару))
Но голос у Евы приятный ,не лишенный своебразия и ндивидуальности
Не знаю чем думал Меладзе, когда выгонял группу Преснякова.
Согласна с Меладзе лишь по поводу Алексея .Алексей,увы,не дотягивает вокально .Но исполнение замечательное .Группа Польны объективно слабее
Поделиться230Суббота, 1 ноября, 2014г. 22:38:24
Полина Гагарина умничка !! Ребята прекрасно выступили .Слава отдельный МОЛОДЕЦ!!
Маркусу сложновато с русским языком ..тексты тянет
----------------------------------------------
Группа Седаковой замечательно выступила ..но Толик Цой на порядок выше всех
Поделиться231Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 01:45:53
Хочу к Меладзе 9 выпуск 01.11.2014..нажать
ааааааааааааааа!!!люччие джокер!!!лучшие форева!!тем более там мальчик за которого я дико болею артем!!!!
свое мнение скажу так-джокер-лучшие!!!
седакова меньше всех забила собой своих мальчиков!!!
шоу сделали седакова и лазарев!!!
пресняков тимоти и польна показали себя а не свою работу!!!
гагарина просто тупо ноль!!она показала свои ноги и больше ничего...ни шоу...ни ребят!!!вышла любимица меладзе и все...ребят не было ни слышно ни видно...
это чисто мое мнение
Поделиться232Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 09:07:49
Привет ,Людмилкин )Солидарна с тобой ..поведение Евы ужасное)Да и внешний вид Польны не подходит репертуару))
Но голос у Евы приятный ,не лишенный своебразия и ндивидуальности
Привет, Ленчик !!! Полна что-то на поросёнка стала похожа , но её голос мне тоже нравится.
Согласна с Меладзе лишь по поводу Алексея .Алексей,увы,не дотягивает вокально .Но исполнение замечательное .Группа Польны объективно слабее
Я не согласна по поводу А. Кудрявцева...у него красивый голос и ноты он тянет. После выступления он же сказал, что на репитициях сорвал голос. Просто он тихо пел, чтоб не сорвать окончательно...если бы спел в полную силу, то и выступление было бы качественным. Я смотрела в контакте его клипы с выступлениями до проекта , парень реально хорошо поёт.
Поделиться233Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 09:15:37
ааааааааааааааа!!!люччие джокер!!
Мне тоже очень понравилось их выступление Они сработали лучше всех, ни смотря на то, что были без наставника. Мне там тоже мальчик один очень по нраву пришёлся, тот у которого были длинные волосы, чёрненький, который на девочку был похож У него шикарный голос и мальчишка без понтов.
Поделиться234Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 09:21:48
Полина Гагарина умничка !! Ребята прекрасно выступили .Слава отдельный МОЛОДЕЦ!!
Маркусу сложновато с русским языком ..тексты тянет
Мне кажется, что все слабовато выступили в том числе и группа, где был Слава. В предыдущих выступлениях, без наставников, мальчишки лучше пели их некому было забивать. Вот группа ДЖОКЕР выступила без наставника просто идеально
Поделиться235Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 10:09:23
Мне тоже очень понравилось их выступление Они сработали лучше всех, ни смотря на то, что были без наставника. Мне там тоже мальчик один очень по нраву пришёлся, тот у которого были длинные волосы, чёрненький, который на девочку был похож У него шикарный голос и мальчишка без понтов.
да-да да...это артем угляров....мне он тоже сразу понравился...и красивый мальчик и работает как вол...второй прогон он ребят сам подтягивал на номер
ЛЮДМИЛКА!!! тебе поэтому лешка нравится?
Поделиться236Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 10:14:38
ПО МНЕ В ГРУППЕ ТАК БЫЛИ БЫ КРАСИВО СЛАВИК,АРТЕМ, КАЗАХ И МАЛЬЧИК КОТОРЫЙ,ПО МОЕМУ ВЫБЫЛ..В РУКССКОНОРОДНОЙ РУБАХЕ КРАСНОЙ КОТОРЫЙ БЫЛ
Поделиться237Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 10:16:45
Мне кажется, что все слабовато выступили в том числе и группа, где был Слава. В предыдущих выступлениях, без наставников, мальчишки лучше пели их некому было забивать. Вот группа ДЖОКЕР выступила без наставника просто идеально
ВСЕХ ЗАБИЛИ НАСТАВНИКИ..КРОМЕ СЕДАКОВОЙ..ОНА ХОть дала мальчикам сначала самим спеть
Поделиться238Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 10:41:15
В предыдущих выступлениях, без наставников, мальчишки лучше пели их некому было забивать. Вот группа ДЖОКЕР выступила без наставника просто идеально
гагарина просто тупо ноль!!она показала свои ноги и больше ничего..
Красавишны,доброе утро)
Как говорится , о вкусах не спорят )Мне понравилось выступление Гагариной .То ,что ребята терялись на фоне выступлений наставников ,предсказуемо .Во-первых ,выполняли их рекомендации..во-вторых ,репертуар не всем подходил.Команда Джокер -молодцы ..но они выбрали самостоятельно песню ,учтя свои вокальные данные
Поделиться239Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 10:48:33
После выступления он же сказал, что на репитициях сорвал голос. Просто он тихо пел, чтоб не сорвать
Никто не будет учитывать нюансы ..мне ,по-человечески хочется ,чтобы его взяли в раскрутку ..но вокально -не оч.лежит к душе
Полна что-то на поросёнка стала похожа
Все же ,если репертуар попсовый и позиционируешь себя на сцене ,как женщина-вамп ,внешность неотъемлемая часть сценического образа ..и излишние округлости форм никак в него не вписываются . Еве не мешало бы проститься с парой десятков кило ..это её хлеб ,её работа
Поделиться240Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 10:58:16
но они выбрали самостоятельно песню ,учтя свои вокальные данные
что и наставники должны были сделать а не навязывать свой репертуар!!!
лазарев им хоть выбрать дал из двух песен!!!тимоти подобрал неплохо к голосам ребят песню...но польна была очень категорична!так нельзя...куда такую высокую песню ребятам???они же не фальцетники! ...и что в ее номере то было такого?только выстрел из пистолета красиво...но если учесть как она была перетянута в корсет то петь сама она точно не могла сто пудов фанера все записано
у гагариной я мальчиков вообще не услышала никого