Деградация внешности Евы Польны
Бывшая солистка группы "Гости из будущего", а ныне сольная исполнительница Ева Польна всегда давала повод для разговоров. После триумфального появление на российской сцене в 1997 году с провокационными песнями и непривычной музыкой, группа стала объектом пристального внимания со стороны прессы и поклонников. Необычные концертные костюмы и повседневные наряды вызывали особенно живой интерес.
Сделав успешную музыкальную карьеру, Ева решила сосредоточиться на семье и родила двоих дочерей. Беременности явно не пошли на пользу фигуре певицы, которая резко поправилась. Понимая, что для возвращения на сцену необходимо привести себя в форму, Ева объявила о намерении похудеть.
Однако Ева сразу предупредила, что "очень худой не хочу быть. Я не считаю, что худоба - это красиво. Упругое, подтянутое тело с рельефными мышцами, комфортного для вас размера выглядит естественнее и привлекательнее, чем обтянутые кожей кости".
Такой подход к делу особо успеха на ниве похудения не принес, но Ева совершенно не комплексует. Она носит обтягивающие наряды, делает себе яркий макияж и смело появляется перед фотографами с лучезарной улыбкой.
Дьявольски-красное
Ева любит яркие аксессуары
Несмотря на далеко неидеальную фигуру Ева обожает обтягивающие платья
Концертные костюмы Евы Польны также весьма экстравагантны
Классическое сочетание красного и серого в исполнении Евы Польны
В таком наряде Ева Появилась на скачках
Головные уборые - слабость певицы
Супруг не видит во внешности Евы никаких недостатков