Artyom Uglyarov Хоть парнишка мне и нравится, но похоже Артём гей-хлопец.
люда это не он...тут лицо узкое а артема круглое
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!СЛАВИК БАСЮЛ МЫ С ТОБОЙ!
Artyom Uglyarov Хоть парнишка мне и нравится, но похоже Артём гей-хлопец.
Натуся, это Артём...сейчас фотки с его группы в кашках принесу. Сейчас он может просто поправился слегка. А вообще он же говорил, что пластику лица тоже делал.
Отредактировано ludasik (Воскресенье, 16 ноября, 2014г. 12:28:05)
Натуся, это Артём...сейчас фотки с его сайта принесу.
у артема лицо как блин...а красятся ребята,обычно если субкультура какая..например эмо...или может просто он метросексуал..это совсем не означает гей
это совсем не означает гей
Кто бы он ни был, мне всё равно нравится и голос его и внешность
Вот что я нашла на ютьюбе
Видео с финала Хочу к Меладзе! Известны Победители!
победители еще неизвестны.просто сразу сняли и победу и поражение обе группы.
КРАСАВИШНЫ ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!!
Предположу ,Меладзе уже решил для себя ,какую группу будет продюсировать .В конечном итоге ,он лучше видит все плюсы и минусы ребят .Лично мне видится ,выберут группу Славы .Анатолия Цоя перевели в другой состав ,заведомо зная результат .Ему наверняка прочат сольную карьеру ,вне зависимости от зрительского голосования.Если быть объективным ,он лучший исполнитель .Если выбирать группу -Славин состав сильнее(не беру в расчет Цоя)
Со странички Артёма..."В Контакте"
Артём Угляров
Первый концерт! )))
Джокеры | Хочу к Меладзе | Official group
сегодня в 6:07
Дорогие наши друзья и поклонники! Сегодня команда "Джокеры" закончила свое участие в проекте "Хочу к Меладзе", но, как мы и обещали, наша история только начинается. И начинается она с приятной новости для всех фанатов: у вас есть замечательная возможность провести незабываемую неделю в Дубаи и стать свидетелями первого выступления "Джокеров" после окончания проекта "Хочу к Меладзе".
На все вопросы, связанные с поездкой, вам ответят здесь jokersssband@gmail.com, а пока смотрим позитивное видео и заряжаемся летним настроением!
#хочукмеладзе #джокеры #фаризмамедов #михаилбалясинский #артемугляров
https://www.youtube.com/watch?v=AMfen8wbcRM
Предположу ,Меладзе уже решил для себя ,какую группу будет продюсировать .В конечном итоге ,он лучше видит все плюсы и минусы ребят .Лично мне видится ,выберут группу Славы .Анатолия Цоя перевели в другой состав ,заведомо зная результат .Ему наверняка прочат сольную карьеру ,вне зависимости от зрительского голосования.Если быть объективным ,он лучший исполнитель .Если выбирать группу -Славин состав сильнее(не беру в расчет Цоя)
мне из группы лазарева мальчик очень нравится которого краской облили...он для группы создан
мне из группы лазарева мальчик очень нравится которого краской облили...он для группы создан
Ага, симпатишный
никита киоссе
никита киоссе
Молодец, в такой ситуации не сорвался и спел, практически как надо
Молодец, в такой ситуации не сорвался и спел, практически как надо
да.я считаю что он точно создан для группы
Вот что тут пишут
Также стало известно, что все парни оказались красавцами с подтянутыми или спортивными телами и очень обаятельными лицами. Преимущественно в финал прошли брюнеты, а касаемо ориентации участников все оказалось очень интересно, ведь в финале в итоге оказались только гомосексуалисты, о чем свидетельствуют анкеты парней, попавшие в Интернет.
http://miamusic.ru/
Вот что тут пишут
Также стало известно, что все парни оказались красавцами с подтянутыми или спортивными телами и очень обаятельными лицами. Преимущественно в финал прошли брюнеты, а касаемо ориентации участников все оказалось очень интересно, ведь в финале в итоге оказались только гомосексуалисты, о чем свидетельствуют анкеты парней, попавшие в Интернет.
че за дибил это написал???
http://miamusic.ru/
Вот что тут пишут
ну и если че то там два блондина и 1 рыжий)))
че за дибил это написал???
Нинаю...но на днях тимати давал интервью, шо ф шоубизе 60-70% геи и наркоманы
Нинаю...но на днях тимати давал интервью, шо ф шоубизе 60-70% геи и наркоманы
для тимоти все вокруг геи и наркоманы
ну и если че то там два блондина и 1 рыжий)))
ты сейчас кого имеешь ввиду...какую группу ???
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!СЛАВИК БАСЮЛ МЫ С ТОБОЙ!