для тимоти все вокруг геи и наркоманы
Натусь, так по сути так и есть и уже многие этого не скрывают. для тебя это откровение ???
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!СЛАВИК БАСЮЛ МЫ С ТОБОЙ!
для тимоти все вокруг геи и наркоманы
Натусь, так по сути так и есть и уже многие этого не скрывают. для тебя это откровение ???
ты сейчас кого имеешь ввиду...какую группу ???
в финал вышли вообще ..победители то еще не известны...
нет никакого откровения..просто только вчера слышала как тимоти в этом всех обвиняет)))
что удивительного то...не америку открывает....но про ребят не стоит так говорить...может тимоти хотел бы чтобы они были геями....
так это не Тимати пишет, а сайт http://miamusic.ru/ , пройди, глянь сама.
Отредактировано ludasik (Воскресенье, 16 ноября, 2014г. 18:16:35)
не хочу грузить все шоу ради финала..киньте кто нить фото двух групп финалистов..я ниче понять не могу кто и где
так это не Тимати пишет, а сайт http://miamusic.ru/ , пройди, глянь сама.
Отредактировано ludasik (Сегодня 18:16:35)
ой людмилка ну их я знаю что славик натурал и девочек его знаю)))мне фатит на остальных ребят мне все равно...
это состав первой группы?
а кто во второй группе...я чет потерялась в трех соснах кроме славы никого и не помню
ой людмилка ну их я знаю что славик натурал и девочек его знаю)))мне фатит на остальных ребят мне все равно...
Та у Славы на лбу написано НАТУРАЛ
Та у Славы на лбу написано НАТУРАЛ
покажите мне фото второй группы где слава...я весь интернет перерыла епстудей!!!кто там с ним
Это состав уже апосля перетрубации в субботу
покажите мне фото второй группы где слава...я весь интернет перерыла епстудей!!!кто там с ним
ща поищу
Хочу к Меладзе 11 Выпуск.6Тур (15.11.2014)
В конце смотреть надо.
Названы финалисты проекта "Хочу к Меладзе"
Стали известны финалисты проекта "Хочу к Меладзе" Ими стали группы Сергея Лазарева (Анатолий Цой, Владислав Рамм, Артем Пиндюра и Никита Киоссе) и Анны Седоковой (Вячеслав Басюл, Григорий Юрченко, Маркус Рива и Святослав Степанов).
Финал состоится в ближайшие выходные. Во время эфира зрители определят победителя путем голосования посредством СМС.
Выигравшая команда станет группой M-band, которую будет продюссировать и раскручивать сам Константин Меладзе.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Полина Гагарина расцеловала фото участника "Хочу к Меладзе" прямо во время съемок
Во время съемок шоу "Хочу к Меладзе" (канал "Украина") Полина Гагарина дала волю эмоциям и расцеловала фотографию участника проекта Маркуса Ривы.
В родной Латвии 27-летний Маркус является настоящей звездой. На наш проект его привело желание поработать с Константином Меладзе, и Маркус без труда прошел во второй тур шоу, где вместе с двумя другими ребятами спел песню "Фаина" группы "На-На".
375Сегодня 00:42:56
Ждёмс завершения
Ждёмс завершения
не знаю как вы мы с маринкой на нерве
Не, ну мы тоже переживаем...даже милый с интересом наблюдает, чем дело кончится
Не, ну мы тоже переживаем...даже милый с интересом наблюдает, чем дело кончится
У МЕНЯ В СУББОТУ У МАМЫ ЮБИЛЕЙ...60 лет...я там буду...и марина приглашена...и не знаю или я в три посмотрю у себя по тв)))или сойду с ума от любопытчтва
Я вчера тоже смотрела..переживала.
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!СЛАВИК БАСЮЛ МЫ С ТОБОЙ!