МАРУСЕЧКА!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!! ОЧЕНЬ ГОРДИМСЯ НАШЕЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ!!! ОН ЛУЧШИЙ!!!! БОЛЕЕМ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЗА ПОБЕДУ!!!!
ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!СЛАВИК БАСЮЛ МЫ С ТОБОЙ!
Сообщений 21 страница 40 из 726
Поделиться24Воскресенье, 7 сентября, 2014г. 15:54:17
ахааааааааа)))чашечки с варенницей
Ага! и орехи и машинку для Вовки.....
Вот и я к шоубизу прикоснулась.....
Поделиться25Воскресенье, 7 сентября, 2014г. 15:57:17
Привет девочки) спасибо за поддержку еще раз, на сколько я помню уже в полуфинале когда останутся четыре команды его нет. ( этого мальчика) возможно сейчас пройдет , но их будут отсеивать.... Я не могу сказать как будет, я смотрела уже финал шоу, а что будет сейчас сама с пережививанием смотрю, даже зная итог для моего сына до финала...
Марин,у нас инвалидам нет жизни никакой.Будь он хоть семи пядей во лбу.Если только кто богатый не возьмет под крыло.Как Гурдская - ее брат родной вытащил.
Удачи Славику!!!!!
Поделиться26Воскресенье, 7 сентября, 2014г. 16:06:10
не могу цитировать с хрома(
приветик раюшенька)))и смайлы не могу)обнимашки -целовашки)))
не охоте в експловер лезть
Поделиться28Воскресенье, 7 сентября, 2014г. 18:42:53
Мне кажется, что там уже все известно в плане участников которые выиграют и станут новой группой.
Поделиться29Воскресенье, 7 сентября, 2014г. 19:12:27
Мне кажется, что там уже все известно в плане участников которые выиграют и станут новой группой.
мишенька приветик ждем эфиров и голосования!!!
Поделиться31Воскресенье, 7 сентября, 2014г. 21:41:36
не могу цитировать с хрома(
приветик раюшенька)))и смайлы не могу)обнимашки -целовашки)))
не охоте в експловер лезть
Поделиться32Понедельник, 8 сентября, 2014г. 03:17:57
ВСЕМ ПРИВЕТУЛИИИИ)
Спасибо большое за посвященную отдельную тему! мне очень приятно и одновременно неловко)
Через неделю выступление , все очень переживают , всё очень серьёзно и одновременно круто!!
Вконтакте - моя страничка вк , всех люблю! Целую !
НЕСПАМУШКИ <3
Поделиться33Понедельник, 8 сентября, 2014г. 10:39:14
ВСЕМ ПРИВЕТУЛИИИИ)
Спасибо большое за посвященную отдельную тему! мне очень приятно и одновременно неловко)
Через неделю выступление , все очень переживают , всё очень серьёзно и одновременно круто!!
НЕСПАМУШКИ <3
славка ты лучший)))помнишь как ты в детстве говорил? слава форева!!! ты ж знаешь я тоя фанатка)))
Поделиться34Понедельник, 8 сентября, 2014г. 14:12:19
ВСЕМ ПРИВЕТУЛИИИИ)
НЕСПАМУШКИ <3
Славик! Я болею за тебя! (Рая)
Поделиться35Понедельник, 8 сентября, 2014г. 15:50:09
Slava написал(а):
главный рифмоплет острову главный игротечный игромандоброта добрейшия всея островунеспамкина любофьАБОРИГЕН
я тоже я тоже за нашего славку
Поделиться36Понедельник, 8 сентября, 2014г. 20:16:21
Всем привет ))) Обязательно поддержим земляка ))) Заэсэмесим и по любому победа за нами )) Слава мы с тобой! Зажги там что бы у судей и сонений не было )))
Поделиться37Вторник, 9 сентября, 2014г. 23:04:55
Привет! Вот Алан Бадоев выложил нам чуть чуть ))))
http://instagram.com/p/suUfRJALJM/
Поделиться38Среда, 10 сентября, 2014г. 10:58:52
эх марина..как мы с тобой эту песню хаяли..а смотри ка...он не зря ее выбрал)красиво звучит очень
Поделиться39Среда, 10 сентября, 2014г. 12:32:59
Воскресенье, 7 сентября, 2014г. 17:20:10
Наталь ,хотела посмотреть выпуск (который ты принесла),уже заблокировали ... оставлю ссылку ,чтобы другим не искать (не смогла ролик принести)
Поделиться40Среда, 10 сентября, 2014г. 12:52:01
Привет! Вот Алан Бадоев выложил нам чуть чуть ))))
http://instagram.com/p/suUfRJALJM/