У МЕНЯ В СУББОТУ У МАМЫ ЮБИЛЕЙ...60 лет...я там буду...и марина приглашена...и не знаю или я в три посмотрю у себя по тв)))или сойду с ума от любопытчтва
А где юбилей проходить будет ??? Ф кабакессс ? И от нас маму расцалй
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!СЛАВИК БАСЮЛ МЫ С ТОБОЙ!
У МЕНЯ В СУББОТУ У МАМЫ ЮБИЛЕЙ...60 лет...я там буду...и марина приглашена...и не знаю или я в три посмотрю у себя по тв)))или сойду с ума от любопытчтва
да...передам не знаю как на костылях пойду
не знаю как на костылях пойду
Заезжай на коляске, в больнице позаимствуй Как королевна, на юбилей сразу на троне въедешь
Заезжай на коляске, в больнице позаимствуй Как королевна, на юбилей сразу на троне въедешь
не иду на юбилей!врач сказал 4 недели не ступать на ногу..так шо......................
не иду на юбилей!врач сказал 4 недели не ступать на ногу..так шо
Обидно , но здоровье дороже... потом маму поздравишь
ВСЕМ ,,ДОБРЫЙ ДЕНЬ ))
Анонс 12 выпуска "Хочу к Меладзе" (#1)
Анонс 12 выпуска "Хочу к Меладзе" (#2)
Анонс 11 выпуска "Хочу к Меладзе" (#3)
Анонс 12 выпуска "Хочу к Меладзе" (#2)
По-моему ,смешно получается ..голосование будет закрыто до начала выступления групп (22 НОЯБРЯ В 12.00 по Москве) .Как так можно?По сути становится ясно,решение уже принято .Иначе как расценивать голосование без просмотра выступлений групп в новом составе?))
Анонс 12 выпуска "Хочу к Меладзе" (#4)
Анонс 12 выпуска "Хочу к Меладзе" (#5)
Анонс 12 выпуска "Хочу к Меладзе" (#6)
Анонс 12 выпуска "Хочу к Меладзе"(#7)
По-моему ,смешно получается ..голосование будет закрыто до начала выступления групп (22 НОЯБРЯ В 12.00 по Москве) .Как так можно?По сути становится ясно,решение уже принято .Иначе как расценивать голосование без просмотра выступлений групп в новом составе?))
я уже расстраиваюсь..вижу что группа лазарева просто подобрана под бойс бенд....конечно мне например горько(((
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!СЛАВИК БАСЮЛ МЫ С ТОБОЙ!