Мне кажется, что выигравшая команда должна была бы выглядеть так
я бы вместо гриши поставила никитукиоссе...но у никиты есть такая вещь как театр табакова!!!!!!!!!!!!!! у рамма жена на 6 месяце!!! о чем меладзе думал..я хз
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!СЛАВИК БАСЮЛ МЫ С ТОБОЙ!
Мне кажется, что выигравшая команда должна была бы выглядеть так
я бы вместо гриши поставила никитукиоссе...но у никиты есть такая вещь как театр табакова!!!!!!!!!!!!!! у рамма жена на 6 месяце!!! о чем меладзе думал..я хз
но у никиты есть такая вещь как театр табакова!
А какая связь между Никитой и театром Табакова ???
у рамма жена на 6 месяце!!
Я этого клоуна сразу невзлюбила...скользкий, как уж и самовлюблённый
Я тоже о таком варианте думала
ну вот такая группа и многонациональна и молода и расносторонняя и клевая вапче..на разный вкус и возраст
А какая связь между Никитой и театром Табакова ???
ну он же получил место в институте в театре табакова...или кого??я ошиблась чтоли?
ноктюрн...
Привет ,Наталь )
Честно говоря ,не помню ,под каким громким названием проходила в фильме "шарлотка".Назвала по аналогии ,в честь Меладзе ))
ludasik
Привет ,Людмил)
Для меня непонятно присутствии в составе группы Пиндюря и Рамма,нет особых вокальных данных.Артема по-человечески жаль ,не хочется возврата в былую жизнь .Для него это шанс порвать с прошлым ,Рамма совсем бы вычеркнула из списка.Никита Киоссе и Сввятослав Степанов -молоды .В их случае надо учиться .Хотя ,понимаю ,другого шанса может и не быть .Остаётся та четверка ,которую подобрали
Начальница Чукотки
Раюшка ,добрый день)
Я этого клоуна сразу невзлюбила...скользкий, как уж и самовлюблённый
Привет ,Наталь )
Честно говоря ,не помню ,под каким громким названием проходила в фильме "шарлотка".Назвала по аналогии ,в честь Меладзе ))
ludasik
Привет ,Людмил)
Для меня непонятно присутствии в составе группы Пиндюря и Рамма,нет особых вокальных данных.Артема по-человечески жаль ,не хочется возврата в былую жизнь .Для него это шанс порвать с прошлым ,Рамма совсем бы вычеркнула из списка.Никита Киоссе и Сввятослав Степанов -молоды .В их случае надо учиться .Хотя ,понимаю ,другого шанса может и не быть .Остаётся та четверка ,которую подобрали
кто нас слушает? артем вообще не вызвал симпатии
кто нас слушает? артем вообще не вызвал симпатии
как знать ..всё может быть ,всё может статься ))Я бы тоже не отобрала Артема (по вокальным данным )
я ошиблась чтоли?
Нинаю
Альхена
Привет Ленчик !!!
как знать ..всё может быть ,всё может статься ))Я бы тоже не отобрала Артема (по вокальным данным )
у него на лице написано-алкаш! просто у нас сейчас людей которые пьют каждый день пиво с утра,перестали считать алкашами....они просто расслабляются
А мне вот понравились голоса : ЦОЙ, БАСЮЛ, РИВА, КИОССЕ И СТЕПАНОВ
Натусь, а Славе уже какие-нибудь предложения поступали ???
Артема
Мне Артём тоже не нравитс, но Рамм-у меня к нему не передаваемое чувство неприятия
Натусь, а Славе уже какие-нибудь предложения поступали ???
он учится второй год в гнесинке! у него все впереди.он поступил и в гитис и в гнесинку.выбрал гнесинку.сколько у него еще впереди этих проектов!!!
НЕСПАМУШКА
ludasik
Альхена
Всем привет!!
НЕСПАМУШКА
ludasik
Альхена
Всем привет!!
приветик раюш
приветик раюш
Привет первой хирургии от второй!
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!СЛАВИК БАСЮЛ МЫ С ТОБОЙ!