Привет первой хирургии от второй!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!СЛАВИК БАСЮЛ МЫ С ТОБОЙ!
Привет первой хирургии от второй!
Slava Basyul
Спасибо за вашу поддержку!
На самом деле для меня всё сложилось очень круто!
Я вас люблю! И предлагаю не грустить , а поздравить ребят с их новым продюсером , и пожелать им успешного и долгосрочного сотрудничества.
На фото со мной как вы уже догадались @nikitakiosse13 !
Один из немногих кого я видел в составе группы! И я очень рад , что мои ожидания оправдались!
Самый отзывчивый и еще один мой бро!
Было здорово)
Всем мира!
Всем доброго времени суток!
Восхищена талантом Славы, не передать словами! Всех поздравляю с выходом его дебютного сингла, притом авторского! Уверена - станет хитом!))
Желаю Славе, конечно же, творческих успехов, вдохновения, преодолевать все трудности с улыбкой, пусть удача будет твоей спутницей)
Случайно натолкнулась на этот форум и была приятно удивлена тем, что тут общаются непосредственно его близкие и родные) и... дерзнула тут зарегистрироваться))
Хотелось бы сказать всем спасибо за то, что воспитали такого хорошего человека, развили его талант и мы, Славины фанаты, узнали о нём)
Счастья вам, здоровья, семейного благополучия, любви, мира и тепла!
Мы тоже болели за Славу.И радовались все вместе и переживали.
Приятно что вы зашли к нам. И вам всего наилучшего!
Случайно натолкнулась на этот форум и была приятно удивлена тем, что тут общаются непосредственно его близкие и родные) и... дерзнула тут зарегистрироваться))
Хотелось бы сказать всем спасибо за то, что воспитали такого хорошего человека, развили его талант и мы, Славины фанаты, узнали о нём)
да у нас такое подпольное тут боление получилось приветик)рады новому форумчанину! добро пожаловать!!!
славика с новым синглом!!!
Мы тоже болели за Славу.И радовались все вместе и переживали.
Приятно что вы зашли к нам. И вам всего наилучшего!
Спасибо за тёплый приём!
Здорово тут у вас)))
Спасибо за тёплый приём!
Здорово тут у вас)))
Добрый вечер!У нас тут много интересного.Походите по разным темам.
Спасибо за тёплый приём!
Здорово тут у вас)))
приветик)))я тебе сделаю аватар...если не понравится переделаешь))а то что ты так)))в темную)))
приветик)))я тебе сделаю аватар...если не понравится переделаешь))а то что ты так)))в темную)))
Наташ,нужно спросить - брюнетка или блондинка?
Наташ,нужно спросить - брюнетка или блондинка?
просто красивый аватар)если что жду сообщений)мне нравится)
Я опять в буденовке
соул...нам не важен твой возраст)))если тебе нравится у нас-чувствуй себя как дома и скажи как тебя называть)))я админ форума-наталья
Я опять в буденовке
ты всегда для меня самая красивая)
я админ форума-наталья
здрассссте тов.администратор!
здрассссте тов.администратор!
на колени!!!и трепесчать
на колени!!!и трепесчать
Не казни!!!!Дай слово молвить!!
Не казни!!!!Дай слово молвить!!
гаваритетаварисч
Soul
Доброй ночи,Soul ) Рады видеть вас на форуме
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Красавишны ,доброй ночи )
Принесла Славин дебютный сингл ..будем надеяться возьмут в раскрутку
Красивая музыка ,голос,слова ......но зачем -то добавили вначале вскрики ..или фик его знает ,что это было
ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ:
ФИНАЛИСТ СЕРИАЛИТИ СЛАВА БАСЮЛ ПРЕЗЕНТОВАЛ СВОЙ ДЕБЮТНЫЙ СИНГЛ "РАЗБУДИ МЕНЯ"
Несмотря на то, что Константин Меладзе регулярно отмечал неординарные способности артиста на протяжении всего проекта, Басюл, дойдя до финала, не стал участником бойз-бенда Константина. Однако данное решение легендарного Меладзе послужило отправной точкой для начала сольной карьеры певца
Финалист сериалити "Хочу к Меладзе" Слава Басюл первым из своих коллег по проекту презентовал свой дебютный сингл "Разбуди меня". С сегодняшнего дня трек находится в продаже на iTunes. Песня «Разбуди меня» - авторская. Басюл выступает автором и музыки, и слов. В качестве саунд-продюсера трека был привлечен прогрессивный электроник-рок проект The Maneken в лице фронтмена группы Евгения Филатова.
Дебютный сингл Басюла «Разбуди меня», по оценкам экспертов, качественно отличается от всего, что звучит сегодня в эфире радио и телеканалов не только России, но и СНГ. Напомним, что Слава Басюл – музыкальное открытие телевизионного проекта «Хочу к Меладзе». Обладатель лирико-драматического тенора, студент академии им. Гнесиных является продолжателем традиций гуру российской современной музыки Макса Фадеева. Басюл обратил на себя внимание судей и продюсеров сериалити «Хочу к Меладзе» необычным сочетанием вокальных, музыкальных данных и почти детской наивности. Шесть судей из шести проголосовали за молодого автора-исполнителя во время его первого выступления, а Полина Гагарина окрестила Басюла юным Киану Ривзом.
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!СЛАВИК БАСЮЛ МЫ С ТОБОЙ!