же ситуации, от мрачных мыслей о том, что наша поездка в Дубай может завершиться, так и не начавшись
Это блог НаталииЧураковой. Она вела еще про шоу ХКМ за кулисами.
класс!молодцы мальчишки
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!СЛАВИК БАСЮЛ МЫ С ТОБОЙ!
же ситуации, от мрачных мыслей о том, что наша поездка в Дубай может завершиться, так и не начавшись
Это блог НаталииЧураковой. Она вела еще про шоу ХКМ за кулисами.
класс!молодцы мальчишки
нет например если бы к джокерам добавили бы никиту киоссе это был бы настоящий молождежный бэнд...а так -шо то парни пидстаркуваты
От в еном я с тобой на 1000% сугласная
От в еном я с тобой на 1000% сугласная
Он-лайн конференция
Финалист шоу «Хочу к Меладзе» в гостях у АиФ.ua Аргументы и Факты
В четверг, 18 декабря, на вопросы читателей AиФ.ua ответил финалист шоу «Хочу к Меладзе» Слава Басюл.
Не получили ответ на свой вопрос?
еще одна онлайн - конференция со Славой Басюл!
Хотим обрадовать, еще одна онлайн-конференция со Славой Басюлом - в этот раз на портале ГолосUA.
Певец поделится опытом и впечатлениями от участия в проекте, расскажет о дебютной песне «Разбуди меня» и съемках видеоклипа, а также о планах на будущее.
И поспешите задать свои вопросы!
В один день сразу две конференции а его фанатам все мало. Это первое конференция Славы но не последняя. Их еще будет много. Что удивительно журналист из АиФ ошибся и представил всем Славу как победитель и сразу исправил сказал финалист. Слава и есть победитель. Он многим любим просто до безумие чем остальные участники проекта. Смотрела первый конференцию всегда улыбался. Такой позитив. Это передалось всем кто смотрел. Я уверена. Никогда еще не видела такого открытого чисто творческого личность. В состав его слушателя входит и по старше по возрасту не только подростки. Я сама старше. В его группе странице есть и старше. Рада за его сольный путь желаю только вершины вершины вершины.
Смотрела первый конференцию всегда улыбался. Такой позитив.
аха)))с детства всегда такой)с настроением)и от него заряжаешся энергией спасибо багил
Певец поделится опытом и впечатлениями от участия в проекте, расскажет о дебютной песне «Разбуди меня» и съемках видеоклипа
Умочка, Слава С нетерпением жду клипа
Умочка, Слава С нетерпением жду клипа
аха)))с детства всегда такой)с настроением)и от него заряжаешся энергией спасибо багил
Ну что ты Наталия это Славке спасибо за такой улыбку.
Ну что ты Наталия это Славке спасибо за такой улыбку.
Багила
НЕСПАМУШКА
ludasik
Доброе утро)
Багила
Здравствуйте ,Багила )
Слава Басюл l Slava Basyul
Instagram
Ну что ж, съемки моего дебютного видео закончены. Я хожу под впечатлением уже второй день, и мне до сих пор не верится, что мой первый клип снимал Алан Бадоев. Я хочу поблагодарить всю съемочную компанию, вы лучшие!!!!
Для меня эта работа, уверен, станет новым этапом в творчестве!
Отдельный респект девочкам, которые только одним своим присутствием создали атмосферу клипа, вы лучшие😘
Ну и конечно же, большое спасибо Alan Badoev за то, что снова поверили в меня ....и я еще раз убедился что вы - человек искусства! 💫 Мы вдохнули новую жизнь в песню "Разбуди меня" и всё благодаря в первую очередь вам, тем кто не остался равнодушным к моему творчеству!
Финалист шоу «Хочу к Меладзе» Слава Басюл в гостях у АиФ.ua
Доброе утро)
Привет !!!
Только я не поняла...это уже состоявшийся клип или так, набросок ? Если это уже готовый клип, то я немного разочарована. Для чего пишут слова песни на самом клипе ? Причём тут дорога, если в песне постоянно употребляются слова "РАЗБУДИ МЕНЯ" ? Клип как то недоработан. Я думала, что в клипе будет девушка, которая должна разбудить солиста, ну, в общем, что-то романтичное.
Отредактировано ludasik (Суббота, 20 декабря, 2014г. 13:33:14)
Алан Бадоев подарит финалисту «Хочу к Меладзе» Славе Басюлу клип
Об этом создатель и режиссер «Хочу к Меладзе» заявил после того, как дебютный сингл финалиста шоу Славы Басюла взлетел на первое место в топе продаж на iTunes всего лишь за сутки после премьеры.
Дебютный сингл Басюла «Разбуди меня» стал номером один сразу в четырех странах – России, Беларуси, Казахстане и Латвии.
Слава Басюл дошел до гранд-финала проекта «Хочу к Меладзе». Однако в группу к Константину певец так и не попал. После премьеры дебютного сингла поклонники артиста усмотрели в таком решении легендарного композитора видение Басюла исключительно в качестве сольного исполнителя!
«Самое стоящее из того, что я слышала в нашем шоу-бизнесе за последнее время» — пишет одна из поклонниц артиста. Наравне с музыкой и текстом песни, слушатели в комментариях особо отмечают вокальное мастерство 20-летнего Басюла, кстати говоря, студента академии им. Гнесиных. Они же отныне называют его не иначе как «Герой нашего времени» — по аналогии со слоганом сериалити «Хочу к Меладзе».
Интересная деталь: в комментариях в социальных сетях слушатели приписывают авторство песни сразу двум Максимам – Фадееву и Барских – за продолжение их музыкальных традиций. На самом же деле композиция «Разбуди меня» была написана самим БАсюлом, а саунд-продюсером трека выступил фронтмен группы The Maneken Евгений Филатов.
«У меня нет слов. Я просто очень благодарен вам. Место не главное, важно осознание того, что песня вам нравится» — такое обращение оставил артист своим поклонникам в социальной сети.
Съемки клипа «Разбуди меня» состоятся в середине декабря.
Только я не поняла...это уже состоявшийся клип или так, набросок ? Если это уже готовый клип, то я немного разочарована. Для чего пишут слова песни на самом клипе ? Причём тут дорога, если в песне постоянно употребляются слова "РАЗБУДИ МЕНЯ" ? Клип как то недоработан. Я думала, что в клипе будет девушка, которая должна разбудить солиста, ну, в общем, что-то романтичное.
Отредактировано ludasik (Сегодня 13:33:14)
неэто ж не клип....это так нарезки просто....людмилка ты чивой)))
Только я не поняла...это уже состоявшийся клип или так, набросок ? Если это уже готовый кли
Наталья правильно говорит ..даже сюжетной нарезкой её бы не назвала ..караоке (слова)
пост 532 ..фото с монитора ..в клипе с Брежневой
Наталья правильно говорит ..даже сюжетной нарезкой её бы не назвала ..караоке (слова)
это поклонница напонарезали)))
неэто ж не клип....это так нарезки просто....людмилка ты чивой)))
это поклонница напонарезали)))
Ну, слава тебе яйца а то я ажна рот открыла...думаю, нихуа себе Бадоев подарочек сделал
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!СЛАВИК БАСЮЛ МЫ С ТОБОЙ!