леночка спасибо) посмотри там кусочек славиного выступления марина выложила...анонс от алана бадоева
ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!СЛАВИК БАСЮЛ МЫ С ТОБОЙ!
Сообщений 41 страница 60 из 726
Поделиться42Среда, 10 сентября, 2014г. 13:37:57
леночка спасибо) посмотри там кусочек славиного выступления марина выложила...анонс от алана бадоева
Привет! Вот Алан Бадоев выложил нам чуть чуть ))))
http://instagram.com/p/suUfRJALJM/
Наташа ,Марина ,добрый день )
Посмотрела первый выпуск .Соглашусь с Бадоевым ,выступление многих конкурсантов вызывало улыбку))Из того, что видела ,в памяти остался первый претендент (Анатолий Цой) из Казахстана ,11 летний мальчик и последний,Алексей Кудревцев.У Алексея удивительная целеустремленность и сила воли
Думаю ,Слава уже завоевал сердца поклонниц .Чистый ,сильный голос и великолепная внешность.Нет ни тени сомнения -будет в группе Меладзе
Поделиться43Среда, 10 сентября, 2014г. 16:35:32
а эту фотку помните ???с каролинкиной ветки новогоднюю)))http://nespamushka.com/viewtopic.php?id=232&p=41
славик приезжал на новый год)))мы им с яриком подарили грушу боксерскую и перчатки)))
Поделиться44Среда, 10 сентября, 2014г. 16:37:17
НЕСПАМУШКА написал(а):
Маринка написал(а):
.Нет ни тени сомнения -будет в группе Меладзе
Подпись авторанеспамкина люпофьдиджей островупазитифный пазитивввАБОРИГЕН
ленусь!!!твои слова богу в уши!!!
Поделиться45Среда, 10 сентября, 2014г. 19:38:55
ленусь!!!твои слова богу в уши!!!
а эту фотку помните ??
Наталь ,уже говорила тебе ,в Славе есть пока робость (от подростка),неизбалованная провинциальность ...он в стадии становлении мужчины .Мужчины лишь к 30 годам расцветают .Его образ очень гармоничен для девичьей группы .Единственный минус (как мне показалось ,могу ошибаться ),скованность движений на сцене (судя по тем роликам ,что сюда принесли).Хореография подхрамывает ,надо подналечь на танцы и пластику ,а голос превосходный)
Поделиться46Среда, 10 сентября, 2014г. 20:47:55
Привет! Вот Алан Бадоев выложил нам чуть чуть ))))
http://instagram.com/p/suUfRJALJM/Подпись автора
[взломанный сайт]
реально неспамкиными поцулуями зацулованнаямаладеса просто
я в полном восторге от нашего мальчика!!!
Поделиться47Среда, 10 сентября, 2014г. 21:58:03
а эту фотку помните ???с каролинкиной ветки новогоднюю)))http://nespamushka.com/viewtopic.php?id=232&p=41
славик приезжал на новый год)))мы им с яриком подарили грушу боксерскую и перчатки)))
Эту фотка потом на вес золота будет.....В семейный архив!
Поделиться48Среда, 10 сентября, 2014г. 23:16:31
да да рая))))будем хранить)))но я думаю мо1 мальчик еще сфоткается со мной)))незря же я ему ползунки меняла)))
Поделиться49Четверг, 11 сентября, 2014г. 00:48:24
да да рая))))будем хранить)))но я думаю мо1 мальчик еще сфоткается со мной)))незря же я ему ползунки меняла)))
Поделиться51Четверг, 11 сентября, 2014г. 22:48:12
мишенька приветик нет еще ничего не известно.о!
Тогда отлично!!!
Поделиться52Четверг, 11 сентября, 2014г. 22:58:30
мишка приветик)я свое сообщение подредактиировала)))низя тайны открывать
Поделиться53Пятница, 12 сентября, 2014г. 01:40:00
тайны открывать
Тайны????Открыть ,срочно!Просим,просим!
Поделиться54Пятница, 12 сентября, 2014г. 20:23:15
МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,ПОЧЕМУ НАШЕ МЕСТНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНО ТЕМ,ЧТО ЖИТЕЛЬ НАШЕГО ГОРОДА УЧАСТВУЕТ В ШОУ НА НТВ???
парень родился и вырос в нашем городе!!! учился в нашем дши у Зуйкиной Ольги Викторовны, каким бы стимулом это было для молодежи Пыть-яха!!! Наверное ребятам стали бы интересны такие перспективы старательного труда над собой и своим образованием!
Не понимаю игнорирования такого достижения нашего земляка местным сми.я считаю это поводом для гордости!!!
Ну а я напомню что все смотрим первый тур в субботу в 21 00 по нтв
Поделиться55Пятница, 12 сентября, 2014г. 23:15:32
МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,ПОЧЕМУ НАШЕ МЕСТНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНО ТЕМ,ЧТО ЖИТЕЛЬ НАШЕГО ГОРОДА УЧАСТВУЕТ В ШОУ НА НТВ???
парень родился и вырос в нашем городе!!! учился в нашем дши у Зуйкиной Ольги Викторовны, каким бы стимулом это было для молодежи Пыть-яха!!! Наверное ребятам стали бы интересны такие перспективы старательного труда над собой и своим образованием!
Не понимаю игнорирования такого достижения нашего земляка местным сми.я считаю это поводом для гордости!!!
Ну а я напомню что все смотрим первый тур в субботу в 21 00 по нтв
Наташ,это нужно в местной газете и по местному ТВ показывать.
Поделиться56Суббота, 13 сентября, 2014г. 00:13:06
Наташ,это нужно в местной газете и по местному ТВ показывать.
я в курсе...только я написала сегодня одному работнику нашего канала...и мне сказали-что не проплачено-не снимаем!!!!! айм шок!!!
Поделиться57Суббота, 13 сентября, 2014г. 16:06:10
у меня шоу началось смотрю уже
Поделиться58Суббота, 13 сентября, 2014г. 16:23:28
НЕСПАМУШКА
ПРИВЕТ ,НАТАЛЬ)
Нашла страничку ..но перенести музыку нет возможности ,поэтому оставлю ссылку на песни в исполнении Славы
Поделиться59Суббота, 13 сентября, 2014г. 16:35:56
НЕСПАМУШКА
ПРИВЕТ ,НАТАЛЬ)
Нашла страничку ..но перенести музыку нет возможности ,поэтому оставлю ссылку на песни в исполнении СлавыСсылка..нажать
спасибо ленусик приветик
Поделиться60Суббота, 13 сентября, 2014г. 16:37:54
риветик
как впечатление от выступления претендентов?Много стоящих ?