ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!СЛАВИК БАСЮЛ МЫ С ТОБОЙ!
Сообщений 581 страница 600 из 726
Поделиться583Пятница, 26 декабря, 2014г. 23:28:36
Ровно месяц понадобился песне Славы Басюл, чтобы возглавить первые рейтинги. На сегодняшний день «Разбуди меня» - самая разыскиваемая русскоязычная песня по итогам прошедшей недели в «Shazam» - программе, которая может определить любой трек.
Также в пятерку вошли популярные российские группы «Интонация» и «IOWA», и экс-солистка «Пары нормальных» Анна Добрыднева.
Премьера клипа, который снимал прекрасный Алан Бадоев, запланирована на начало 2015 года. Напомним, уже за сутки после загрузки на iTunes песня Басюла возглавила топ продаж.
Поделиться586Суббота, 27 декабря, 2014г. 06:14:46
583Сегодня 04:28:36
Славка такой мачо на фото
Поделиться588Суббота, 27 декабря, 2014г. 14:04:03
а тут как?мне кажеться такое же мачо)))это 1 класс))
я с надей и маринка со славой)
такой же тот день был клевый!!!он снят на видео))))мы весь день гуляли с детками)))просто бродили по нашему маленькому городу...а нас снимали и фоткали)))и славик с надей с городской сцены пели "маленький ежик")))
Поделиться589Понедельник, 29 декабря, 2014г. 11:55:10
Привет всем. Слава хорошеет с каждым днем. Радует что растет как исполнитель. Становится более уверенный в себе.
Поделиться590Понедельник, 29 декабря, 2014г. 14:49:55
Привет всем. Слава хорошеет с каждым днем. Радует что растет как исполнитель. Становится более уверенный в себе.
приветики
Поделиться591Среда, 31 декабря, 2014г. 19:16:33
Привет. Еще раз С Новым Годом!
Поделиться592Среда, 31 декабря, 2014г. 23:01:19
Привет. Еще раз С Новым Годом!
С новым годом!!
Поделиться594Среда, 31 декабря, 2014г. 23:49:20
Через 10 минут нашей стране наступит Новый 2015 год. Четыре месяца назад мы не знали друг о друге. Я понятие не имела что на свете есть такой талант Слава Басюл. Не люблю такие шоу как ХКМ. Но стала смотреть и не жалею а наоборот очень рада. Ведь я открыла для себя дорогого человечка. Слава стал многим близок. Своей творчеством. Большое спасибо Славе, Маме его за труды. Желаю только хорошего и встречать следующие Новый Годы только на Больших Сольных концертах Нашего Славы. С новым годом. Этот год для меня был очень хорошим. И это благодаря тебе слава.
Поделиться595Четверг, 1 января, 2015г. 01:37:45
Этот год для меня был очень хорошим. И это благодаря тебе слава.
дай бог тебе еще много таких же прекрасных лет!!!!
чтобы все было прекрасно!!! с новым годом!!!
Поделиться596Понедельник, 5 января, 2015г. 17:50:50
Привет. Как прошли праздники? Кто нибудь смотрит повторный показ шоу ХКМ на НТВ? Я не люблю смотреть повторы программу , кино и так далее. Даже Хачу в ВиаГру ни разу не смотрела. Пыталась заставить себя, наитии что то цепляющий. Но не смогла. Шоу ХКМ повтор буду смотреть. Чем то зацепило меня. Там много таланты, будущие шоу бизнеса. Конечно там есть Слава.
Поделиться597Понедельник, 5 января, 2015г. 18:06:26
Вчера Слава стал Дед Морозом. Очень многим отправлял песню тем кто делал репост на пост стене, песни Разбуди меня. А репост делали очень многие. Слава сам не спал ночью и его Басята не спали. Ждали. Многим отправил разные песни которые слушал сам наверно. Дело обычное. Но под Новый Год такое чудо от Славы его Басятам. Это многое значит его поклонникам. Честно, после этого я еще больше стала уважать Славу. Ну кто станет отправлять песни стольким людям? Ни кто. Только Слава. И мне досталась песня. Когда становишься взрослой это не важно. Отправил или нет. Для меня важно что он уделяет многим поклонникам внимание. Читает пожелание, комментарии в группах. Уважает любит своих Басят.
Поделиться598Понедельник, 5 января, 2015г. 19:14:06
Привет. Как прошли праздники? Кто нибудь смотрит повторный показ шоу ХКМ на НТВ? Я не люблю смотреть повторы программу , кино и так далее. Даже Хачу в ВиаГру ни разу не смотрела. Пыталась заставить себя, наитии что то цепляющий. Но не смогла. Шоу ХКМ повтор буду смотреть. Чем то зацепило меня. Там много таланты, будущие шоу бизнеса. Конечно там есть Слава.
мне некада смареть )я славу то еле-еле ловила
Поделиться599Понедельник, 5 января, 2015г. 19:15:23
. Читает пожелание, комментарии в группах. Уважает любит своих Басят.
слава очень внимательный-мамино воспитание