красивый гороод!
Привет. Спасибо.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!СЛАВИК БАСЮЛ МЫ С ТОБОЙ!
красивый гороод!
Привет. Спасибо.
у нас как и у вас время
От Москвы мы на два часа впереди. В Пыть-яхе что не точное время с Москвой? Разные города разные время? Читала у вас что летом снег бывает?
От Москвы мы на два часа впереди. В Пыть-яхе что не точное время с Москвой? Разные города разные время? Читала у вас что летом снег бывает?
как и у вас у нас + 2 от москвы)
А вы все из Москвы? Или Пыть Ях как Слава.
Приветики !!! Я, например, из г. Советская Гавань (раньше называлась Императорская Гавань) это в Хабароском крае...Приморский край, Сахалин-это всё наши края. Мы все раскиданы по России, но добрые друзья и соседи на форуме В Узбекистане живут мои родственники, район Чиланзар...правда мы очень много лет не виделись и не общались, после развала СССР
Приветики !!! Я, например, из г. Советская Гавань (раньше называлась Императорская Гавань) это в Хабароском крае...Приморский край, Сахалин-это всё наши края. Мы все раскиданы по России, но добрые друзья и соседи на форуме В Узбекистане живут мои родственники, район Чиланзар...правда мы очень много лет не виделись и не общались, после развала СССР
любимка моя фото поставила красивое
У Люды лето наверно! В темных очечках! Вот тебе и Хабаровский край.
а сама то сама))))ямайским ромом пахнет
Это я на отдыхе....и не одна....
(светличная на этой фотке оч. красивая...
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 21:14:20)
да!еще бы!
вчера с захаром забрали всю подростковую одежду нашей звезды)))славы басюла)))))сказала маринке продавать буду))))
у славы чуть спина пошире чем у захара)))но вещи хорошие))бум носить с удовольствием)))захару говорю-гордись на тебе вещи звезды
сказала маринке продавать буду))))
Сохрани после Захара вещички.Обеспеченную себе старость . С аукционов продавать будешь.Капиталец сколотишь.
А если серьезно,конечно пригодятся.Да всегда подруги вещи детей отдают кому помладше.
Сохрани после Захара вещички.Обеспеченную себе старость . С аукционов продавать будешь.Капиталец сколотишь.
А если серьезно,конечно пригодятся.Да всегда подруги вещи детей отдают кому помладше.
да мы тоже ярику от захара передаем)))
Приветики !!! Я, например, из г. Советская Гавань. Мы все раскиданы по России, но добрые друзья и соседи на форуме В Узбекистане живут мои родственники, район Чиланзар...правда мы очень много лет не виделись.
Привет. Как дела? Уверена красивый город где ты живешь. Да ты права мы друзья и соседи по форуме. Много друзей можно найти и стать ближе.
Узбекистане я тоже давно не была. Все собиралась туда где прошли мой детство, но откладывалась назад поездка.
Кстати красивое фото. И сама красивая.
да!еще бы!
вчера с захаром забрали всю подростковую одежду нашей звезды)))славы басюла)))))сказала маринке продавать буду))))
у славы чуть спина пошире чем у захара)))но вещи хорошие))бум носить с удовольствием)))захару говорю-гордись на тебе вещи звезды
Привет. Вещи наши звезды. Он не будет против? Я читала он любит хранит любимые вещи. Интересно какие стиль он носил? Сохрани вещи Славы, временем он станет дороже. Фанаты будут рады приобрести вещи кумира.
Привет. Вещи наши звезды. Он не будет против? Я читала он любит хранит любимые вещи. Интересно какие стиль он носил? Сохрани вещи Славы, временем он станет дороже. Фанаты будут рады приобрести вещи кумира.
ахаха)))багила)))сфоткаю сына как нить и выложу фотки)))в славиных вещах)))
Кстати красивое фото. И сама красивая.
Спасибо, Багила !!! Тут я ещё в полном расцвете сил, всего то 33 годика , сейчас только остатки роскоши и пенсия не за горами
Чёт в молодость окунуться захотелось А лета всегда жду с замиранием сердца...ну не люблю я зиму и всё тут
не люблю я зиму и всё тут
А я люблю.Хоть и зима стала у нас теплая..Но в этом году побаловала.А лето раньше любила,а сейчас очень жарко,а это пипец!
Спасибо, Багила !!! Тут я ещё в полном расцвете сил, всего то 33 годика , сейчас только остатки роскоши и пенсия не за горами
вот запела она про пенсию палючишь в нос!!!ты у нас красоточка
А я люблю.Хоть и зима стала у нас теплая..Но в этом году побаловала.А лето раньше любила,а сейчас очень жарко,а это пипец!
а я все люблю!!кроме морозов
вот запела она про пенсию палючишь в нос!!!ты у нас красоточка
а я все люблю!!кроме морозов
ООооо! Ваши морозы всем морозам морозы!
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!СЛАВИК БАСЮЛ МЫ С ТОБОЙ!