Ждем шедевр. Осталось еще немного.
Slava Basyul
Тысячи эмоций , и надежда на то, что когда нибудь мы найдём правильное решение.
Безнадежное ожидание полёта станет реальностью!
Уже 19 февраля выход моего первого клипа на ELLO , режиссером которого стал @alanbadoev
Очень надеюсь на вашу поддержку и на ваши чувства!
ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!СЛАВИК БАСЮЛ МЫ С ТОБОЙ!
Сообщений 681 страница 700 из 726
Поделиться681Понедельник, 16 февраля, 2015г. 11:52:04
Поделиться682Понедельник, 16 февраля, 2015г. 12:13:09
Ждем шедевр. Осталось еще немного.
Slava Basyul
Тысячи эмоций , и надежда на то, что когда нибудь мы найдём правильное решение.
Безнадежное ожидание полёта станет реальностью!
Уже 19 февраля выход моего первого клипа на ELLO , режиссером которого стал @alanbadoev
Очень надеюсь на вашу поддержку и на ваши чувства!
да-да ждем!!! приветик багилочка
Поделиться683Четверг, 19 февраля, 2015г. 17:36:41
ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАВУ С ВЫХОДОМ КЛИПА !!
Поделиться684Четверг, 19 февраля, 2015г. 17:42:48
ludasik
Людмилка ,знаю , переживала за команду "Джокер" ,у них тоже недавно вышел клип
Принесла для тебя
Совсем еще дети )
Джокеры - Под одним небом
Поделиться685Четверг, 19 февраля, 2015г. 23:03:02
Привет, как ты? Поздравляем Славу с первым клипом. Пусть это работа будет, не последним. Ждем еще много работ.
Поделиться686Четверг, 19 февраля, 2015г. 23:05:01
Джокеры - Под одним небом
Видела. Это работа мне больше понравилось. Получился серьезный.
Поделиться687Пятница, 20 февраля, 2015г. 08:57:53
Очень красивый клип От всей души поздравляю Славу с шедевром Изумительный голос и просто красивый парень
Поделиться688Пятница, 20 февраля, 2015г. 09:09:39
Принесла для тебя
Совсем еще дети )
Ленчик, спасибо огромное !!!
Я только не поняла...эта песня посвящается третьему члену команды ??? Получается, что Миша Балясенский покинул группу ??? Очень жалко
Поделиться689Пятница, 20 февраля, 2015г. 09:59:53
посмотрели с каролинкой!!!ура и браво!!![взломанный сайт]
Поделиться690Пятница, 20 февраля, 2015г. 10:03:23
ludasik
Принесла для тебя
Совсем еще дети )Джокеры - Под одним небом
спасибо леночка!а где у них третий мальчик?
Поделиться691Пятница, 20 февраля, 2015г. 11:04:03
спасибо леночка!а где у них третий мальчик?
Вот что я нашла в группе Артёма.........................
Миша добавил сегодня новую запись в инстаграмм
Многие уже поняли, что с сегодняшнего дня я больше не участник группы #Джокеры Новый Год стал для меня переломным и начинается новая страница в жизни! Музыка всегда была и будет оставаться со мной, что бы не случилось! Мне жаль, что я расстроил такое количество людей, но комментарии с рекомендациями о том, на кого можно было бы меня заменить слегка успокоили...) Все это подтверждает то, что я сделал правильный выбор, выбрав сольный путь! В скором времени я порадую Вас, вы услышите то, что творится внутри меня, все то, что я могу назвать "Настоящим". Назад пути нет, а все, что не делается - все к лучшему! Я оценил работу @artem_uglyarov и @fariz_mamedov и я готов заявить, что верю в их будущий успех больше, чем в успех той группы, которая существовала со мной! И напоследок...Я понимаю, что все будет обсуждаться, люди будут выражать негатив, кто-то, может, наоборот порадуется...и я хочу сказать - "Я знаю, что Вы со мной! Вы даете мне веру в себя и я понимаю, что мне нельзя останавливаться и нужно идти только вперед!" #MichaelWeyers to all #BWeyers #new #life #starts #now
Отредактировано ludasik (Пятница, 20 февраля, 2015г. 11:04:51)
Поделиться692Пятница, 20 февраля, 2015г. 11:07:04
Фариз добавил сегодня запись вконтакте
Как бы не было сложно, иногда все складывается не так, как хотелось изначально. Это не обязательно будет плохо, и убиваться из-за этого нет смысла, нужно просто постараться понять и принять, даже когда это касается людей, связанных с тобой не только работой но и дружбой (что особенно непросто).
Группа "Джокеры" несколько изменилась со времени проекта, первой песни, клипа и концертов. Но это не значит, что изменилась и суть группы, мы по прежнему дружны и общаемся. Возможно, Миша принял не совсем верное, с общей точки зрения, решение, но это его право, поскольку он всегда видел себя больше как сольный исполнитель. Мы долго искали альтернативные решения, компромиссы, но в итоге пришли к выводу, что по другому тут никак.
С сегодняшнего дня мы с Артемом начинаем работу в "Джокерах" вдвоем, и изо всех сил будем стараться Вас не разочаровать, делая все, что от нас зависит. Наши же отношения и дружба с Мишей, я уверен, никак не пострадают от этих изменений, и мы с нетерпением ждем его первый сольный материал!
Ну а Вас, дорогие последователи и наблюдатели, просим отнестись с максимальным пониманием к нам и нашей с Мишей ситуации. Пожалуйста, не злитесь, не ругайтесь и не оскорбляйте никого. Будьте чуточку добрее и мудрее 🙏
Поделиться693Пятница, 20 февраля, 2015г. 12:37:49
Пожалуйста, не злитесь, не ругайтесь и не оскорбляйте никого. Будьте чуточку добрее и мудрее 🙏
добрый парнишка...
ну в принципе они еще и не состоялись как группа толком так что особо никто ничего не потерял...просто втроем они были трогательные...милахи...а по одному это уже как то не то...еще один будет очередной мальчик на пару песен и в забытье...
Поделиться694Пятница, 20 февраля, 2015г. 12:44:35
с Мишей ситуации. Пожа
люда не могу тебе в однокл написать..напишу тут в личку
Поделиться695Суббота, 21 февраля, 2015г. 05:06:32
люда не могу тебе в однокл написать..напишу тут в личку
Почему в одноклассниках не можешь написать
Поделиться696Суббота, 21 февраля, 2015г. 11:24:53
Почему в одноклассниках не можешь написать
чет вчера глючило..потом то смогла...
Поделиться697Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 00:26:31
Привет, как ты? Поздравляем Славу с первым клипом. Пусть это работа будет, не последним.
Привет ,Багила )
Клип ,действительно , интересный ,не избитый сюжет .Думаю у Славы впереди большое будущее ,он талантлив и трудолюбив )
Собираюсь печь блинчики (на ночь глядя ).Дабы завтра не заморачиваться на них .У вас не отмечают Масленицу (проводы зимы )?Но наверняка есть аналог празднику
Получается, что Миша Балясенский покинул группу ??? Очень жалко
Людмилка ,с Масленицей ) на Дальнем Востоке уже просыпаются ))
Честно говоря ,не слежу за их творчеством ..на Славину страничку в ВК иногда забегаю ,смотрю ,что нового
Поделиться698Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 09:10:35
Людмилка ,с Масленицей ) на Дальнем Востоке уже просыпаются ))
Спасибо, Ленчик !!! Только я масленницу уж скока годкоы не праздную и блины не пеку
Поделиться699Среда, 25 февраля, 2015г. 19:18:07
Привет ,Багила )
У вас не отмечают Масленицу (проводы зимы )?Но наверняка есть аналог празднику
на Славину страничку в ВК иногда забегаю ,смотрю ,что нового
Привет. Всех с Масленицей. У нас нет Масленица. У нас есть праздник Навруз. Это новый год восточному календарю. Новый год 31 декабря, у нас тоже отмечает, а Навруз это традиционный праздник. У вас блинчики, а у нас сумалак готовит. А я часто посещаю страницу Славы.
Поделиться700Среда, 25 февраля, 2015г. 20:36:44
Привет. Всех с Масленицей. У нас нет Масленица. У нас есть праздник Навруз. Это новый год восточному календарю. Новый год 31 декабря, у нас тоже отмечает, а Навруз это традиционный праздник. У вас блинчики, а у нас сумалак готовит. А я часто посещаю страницу Славы.
а как готовят тако???сумалак..расскажи пожалуйста