кстати не знаю секрет это или нет...но второй клип тоже будет у славы...
ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!СЛАВИК БАСЮЛ МЫ С ТОБОЙ!
Сообщений 701 страница 720 из 726
Поделиться702Воскресенье, 1 марта, 2015г. 20:17:05
а как готовят тако???сумалак..расскажи пожалуйста
Привет. Да конечно. Сумаляк готовятся только раз в году - на Навруз. Приготавливается из проросшего зерна пшеницы (зерну проращиваем сами) с добавлением муки и сахара. Начинают готовить накануне праздника. Все женщины большой семьи, общины (в современных условиях многоэтажек - соседки) собираются у больших котлов и всю ночь по очереди помешивают блюдо, чтобы оно не подгорело на дровяном огне. Часто на дно котла кладут горсть небольших камней, не в качестве приправы, а чтобы при помешивании лучше перемалывалось и не подгорало густое ритуальное блюдо. Считается, что если кому-то случайно попадет «счастливый» камешек, то его обязательно ждет удача в Новом году.
Поделиться703Воскресенье, 1 марта, 2015г. 20:19:57
кстати не знаю секрет это или нет...но второй клип тоже будет у славы...
Хорошая новость. Думаю это еще секрет. Слава сообщил только то, что выйдет новая песня Маршруты.
Поделиться704Воскресенье, 1 марта, 2015г. 22:00:01
Привет. Да конечно. Сумаляк готовятся только раз в году - на Навруз. Приготавливается из проросшего зерна пшеницы (зерну проращиваем сами) с добавлением муки и сахара. Начинают готовить накануне праздника. Все женщины большой семьи, общины (в современных условиях многоэтажек - соседки) собираются у больших котлов и всю ночь по очереди помешивают блюдо, чтобы оно не подгорело на дровяном огне. Часто на дно котла кладут горсть небольших камней, не в качестве приправы, а чтобы при помешивании лучше перемалывалось и не подгорало густое ритуальное блюдо. Считается, что если кому-то случайно попадет «счастливый» камешек, то его обязательно ждет удача в Новом году.
ого!!!первый раз про такое слышу!!!
Поделиться705Воскресенье, 1 марта, 2015г. 22:01:00
Хорошая новость. Думаю это еще секрет. Слава сообщил только то, что выйдет новая песня Маршруты.
раз будет песня то и клип будет бум ждать
Поделиться706Понедельник, 9 марта, 2015г. 13:54:29
СЛАВУТИЧ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!ЛЮБВИ!ДОБРА И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
Поделиться710Суббота, 14 марта, 2015г. 17:45:28
Привет всем.
Нужно очень много голосов. Если что-то не поняли, информация есть на страницах оф группы. http://vk.com/slavabasyul
SLAVA BASYUL | СЛАВА БАСЮЛ
«Голос из самой глубины души, из самого сердца...»
ГОЛОСУЕМ
http://muz-tv.ru/news/5474/
#МузРаскрутка: конкурс от МУЗ-ТВ.
Правила конкурса: каждый выпуск МузРаскрутки мы показываем вам 6 новых клипов. В течение месяца вы голосуете на нашем сайте за понравившееся видео.
По итогам голосования определяется победитель выпуска, набравший наибольшее количество голосов. Он и получает главный приз – ротацию видеоклипа в эфире МУЗ-ТВ!
Голосовать можно без регистрации.
Поделиться712Воскресенье, 15 марта, 2015г. 00:32:39
Привет всем.
Нужно очень много голосов. Если что-то не поняли, информация есть на страницах оф группы. http://vk.com/slavabasyulSLAVA BASYUL | СЛАВА БАСЮЛ
«Голос из самой глубины души, из самого сердца...»
ГОЛОСУЕМ
http://muz-tv.ru/news/5474/#МузРаскрутка: конкурс от МУЗ-ТВ.
Правила конкурса: каждый выпуск МузРаскрутки мы показываем вам 6 новых клипов. В течение месяца вы голосуете на нашем сайте за понравившееся видео.
По итогам голосования определяется победитель выпуска, набравший наибольшее количество голосов. Он и получает главный приз – ротацию видеоклипа в эфире МУЗ-ТВ!Голосовать можно без регистрации.
Поделиться713Суббота, 4 апреля, 2015г. 11:37:17
Нужно очень много голосов.
Я проголосовала за Славу, но там реально нужно ещё очень много голосов
Поделиться714Среда, 23 сентября, 2015г. 17:46:14
А шо...у Славика второй клип вышел, али как ???
Поделиться715Среда, 23 сентября, 2015г. 20:12:55
А шо...у Славика второй клип вышел, али как ???
да кто ж его снимать то будет...бадоев снял и права забрал
Поделиться716Вторник, 8 декабря, 2015г. 07:14:45
да кто ж его снимать то будет...бадоев снял и права забрал
Вот упырь Не зря от него Жанка ушла, чичаз в Италии с детьми живёт
Поделиться717Вторник, 8 декабря, 2015г. 11:05:38
Вот упырь Не зря от него Жанка ушла, чичаз в Италии с детьми живёт
но песни у него 2 вышли маршруты и один день
Поделиться718Вторник, 8 декабря, 2015г. 14:53:11
но песни у него 2 вышли маршруты и один день
А шо за песня один день, я вроде бы не слыхала...надо в тырнете посмотреть
Поделиться719Вторник, 8 декабря, 2015г. 15:00:50
Сейчас послушала песню ОДИН ДЕНЬ...неплохая запись, а вот прослушала ещё в живую без обработки...не очень понравилось
Поделиться720Вторник, 8 декабря, 2015г. 17:22:37
Сейчас послушала песню ОДИН ДЕНЬ...неплохая запись, а вот прослушала ещё в живую без обработки...не очень понравилось