Ага, сегодня сфоткал.
а у нас снега по горло(((
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4
Ага, сегодня сфоткал.
сказочник написал(а):
Ага, сегодня сфоткал.
Подпись автора
[взломанный сайт]
Не надо обманывать, мы на одной широте.
[взломанный сайт] приезжай
http://cs14114.vk.me/c540105/v540105208 … kR2S4A.jpg
Подпись автора
Только сегодня прочитал этот анекдот) Обязательно сегодня своей любимой покажу это мифологическое животное)))
сказочник написал(а):
[взломанный сайт] приезжай
Подпись автора
[взломанный сайт]
Как же я гарнизон брошу?
ребята,я вынужденна уйти из игры на 2 месяца)по причинам связанным со здоровьем...не скучайте)кто уйдет из ги я без обил и все понимаю...
вернусь в игру в конце мая,если лягу на вторую операцию,или в середине мая если не решусь на нее...
Привет Наталья и все все очень рад что ты вернулась.
Привет Наталья и все все очень рад что ты вернулась.
леша приветик)а ты какой алексей?)
да я вернулась в игру и ура-ура!!!
Крейанлайла он же коготоочек
Крейанлайла он же коготоочек
чет я тебя в игре совсем не вижу леш куда пропал?а что не зарегишся тут?давай сделаю тебе профиль...добавь меня по батлтагу lilirou75
Да я сейчас в командировке в Питере поэтому с майских праздников не играю.скоро приеду
Да я сейчас в командировке в Питере поэтому с майских праздников не играю.скоро приеду
очень тебя жду!в ги остались только "старички"
Да я уж видел гильдия похудела много народа ушло...ну и ладно все к лучшему что ни делается
Да я уж видел гильдия похудела много народа ушло...ну и ладно все к лучшему что ни делается
леш сейчас в ги содержать людей сложно.нельзя как раньше-пробежал по 15 сценариям и в ги уже 4500голд(убрали лвл ги((достижения(((все что мы зарабатывали годами теперь никому не нужно((понерфили все(((я просто рада всем,кто остался.
Хочу домой...Наталья привет играете ...а я вот нет только наблюдаю.
Хочу домой...Наталья привет играете ...а я вот нет только наблюдаю.
из ги я многих удалила...остальные были новички.сами ушли когда я сказала что не буду пока играть...но мне хватает...я устала от кого то зависеть и кого то куда то сопровождать...
Вы там еще играете? я мб после сессии снова загляну к вам)
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4