Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4

ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4

Сообщений 221 страница 240 из 995

221

НЕСПАМУШКА написал(а):

сереж ты напиши мне тут если готов играть я зайду в игру.

Пока писал вопрос, уже появились ответы) минут через 10 зайду в игру. Ник - *Бенсен*

222

Сергей М написал(а):

Я того же мнения)

А вечерком то хоть сколько человек играет? Эт я так, для интереса) А активный набор новичков  вы ведете, или хватает тех кто ищет целенаправленно?

сереж....я немного подустала просто за три года сама всю толпу тащить) до апреля у меня было больше 500 человек в ги...активность была до 35 онлайн одновременно...но активных в плане куда то собраться всегда было мало,тем более как всегда в вов одна нехорошая тенденция, многие ищут местечко потеплее,ничего пытаясь не делать самим...то есть поясню..когда собираешь народ,организовываешь рейд он сидит отмалчивается,или не ходит,или отмазывается а потом когда ты уже плюннула на безуспешные попытки он начинает ныть-ну вот когда мы уже пойдем...мне нужна ачива...поноет и уходит в ги, в которой как он думает он так же будет ровно сидеть на попе и получать ачивы.

223

сказочник написал(а):

Думаешь легко ордынцу

вова история для тебя)))прикольная)
Было это в 88 году в г. Самарканде.
Учебка доблестных войск связи все 4 роты I батальона занимаются строевой подготовкой, выглядит это так: повзводно все ходят по специально для этого разбитым на плацу квадратам под руководством сержантов... А надо сказать, что это была среда, по общепринятой в то время практике день защиты от оружия массового поражения...
Теперь собственно сама история.
По плацу идёт замполит батальона кап. Решетняк - сволочь он был изрядная...)
вобщем не любили мы его... Естественно во время его прохода по плацу звучит команда "смирно", сержанты честь отдают... и тут из одного из окон 3-х этажной казармы раздаётся крик (наболело, видимо): "Решетняк козёл, Решетняк чмо!!!
... Немая сцена, обидчика вычислить невозможно, все окна в казарме открыты, т.е. нельзя даже выяснить принадлежность к какой-нить роте...
Естественно немая сцена, все, радуясь в глубине души, смотрят за дальнейшими действиями нашего замполита...
Он, глядя на окна казармы, насмешливо так произносит: "Ну если ты мужик, ты сейчас должен выглянуть из окна!"
Справедливо полагая, что ни кто не выглянет,спалиться то не охота мстительный он жутко, а тут распределение на носу...Вобщем сквитаются они...
Но тут... из окна, выходящего на лестничную клетку появилась чья-то голова, но в противогазе!
Надо сказать что строевая подготовка была закончена по причине гомерического хохота всего батальона...

224

НЕСПАМУШКА написал(а):

сказочник написал(а):

Думаешь легко ордынцу

вова история для тебя)))прикольная)
Было это в 88 году в г. Самарканде.
Учебка доблестных войск связи все 4 роты I батальона занимаются строевой подготовкой, выглядит это так: повзводно все ходят по специально для этого разбитым на плацу квадратам под руководством сержантов... А надо сказать, что это была среда, по общепринятой в то время практике день защиты от оружия массового поражения...
Теперь собственно сама история.
По плацу идёт замполит батальона кап. Решетняк - сволочь он был изрядная...)
вобщем не любили мы его... Естественно во время его прохода по плацу звучит команда "смирно", сержанты честь отдают... и тут из одного из окон 3-х этажной казармы раздаётся крик (наболело, видимо): "Решетняк козёл, Решетняк чмо!!!
... Немая сцена, обидчика вычислить невозможно, все окна в казарме открыты, т.е. нельзя даже выяснить принадлежность к какой-нить роте...
Естественно немая сцена, все, радуясь в глубине души, смотрят за дальнейшими действиями нашего замполита...
Он, глядя на окна казармы, насмешливо так произносит: "Ну если ты мужик, ты сейчас должен выглянуть из окна!"
Справедливо полагая, что ни кто не выглянет,спалиться то не охота мстительный он жутко, а тут распределение на носу...Вобщем сквитаются они...
Но тут... из окна, выходящего на лестничную клетку появилась чья-то голова, но в противогазе!
Надо сказать что строевая подготовка была закончена по причине гомерического хохота всего батальона...

Подпись автора

[взломанный сайт]

Если честно, то 99,9% солдатских историй выдумка, или просто так сказать искажены.
Взять хотя бы эту историю. В учебном батальоне не так уж много народу. Порядка 400 человек. И просто так никто нигде не шляется. И уж зная казарму, вычислить храбреца дело 10 минут.
Только 100% процентов замполит подобным следствием не стал бы заниматься. Дальнейшее событие будет такое.
- И то правда, - улыбнулся в ответ замполит, - Чего в такой хороший день  шагистикой заниматься? Значит так, построение здесь же, с полной выкладкой, в противогазах. Старшины командуйте.
Ну и далее забег от 3 до 10 км, в зависимости насколько развито чувство юмора у замполита.
Я думая не нужно рассказывать, что ждёт "шутника" вечером от товарищей. :)

225

сказочник написал(а):

Если честно, то 99,9% солдатских историй выдумка, или просто так сказать искажены.
Взять хотя бы эту историю. В учебном батальоне не так уж много народу. Порядка 400 человек. И просто так никто нигде не шляется. И уж зная казарму, вычислить храбреца дело 10 минут.

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_76.gif пля я вот хрен че еще тебе принесу http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_15.gif

226

сказочник написал(а):

Я думая не нужно рассказывать, что ждёт "шутника" вечером от товарищей.

Это точно)))

227

Сергей М написал(а):

Это точно)))

ты тоже военный?

228

НЕСПАМУШКА написал(а):

мы уже пойдем...мне нужна ачива...поноет и уходит в ги, в которой как он думает он так же будет ровно сидеть на попе и получать ачивы.

Текучка всегда была и будет) За шесть лет игры в ВКО убедился, что из 10-15 приходящих человек остается примерно только 1-2 человека.

Отредактировано Сергей М (Воскресенье, 14 июня, 2015г. 17:38:33)

229

НЕСПАМУШКА написал(а):

ты тоже военный?

Неа, просто служил)

230

НЕСПАМУШКА написал(а):

сказочник написал(а):

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_76.gif пля я вот хрен че еще тебе принесу http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_15.gif

Подпись автора

[взломанный сайт]

Эх, Натали, не бежала ты те самые 3 км в противогазе...

231

сказочник написал(а):

я тебя умоляю вова,не рожал ты троих детей http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_56.gif

232

НЕСПАМУШКА написал(а):

сказочник написал(а):

я тебя умоляю вова,не рожал ты троих детей http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_56.gif

Подпись автора

[взломанный сайт]

Видишь, ли, Натали, но ведь роды в конце концов, это выбор самой женщины. Да и случается такое ну никак не чаще раза в года полтора.
А вот забег слоником...

233

сказочник написал(а):

Видишь, ли, Натали, но ведь роды в конце концов, это выбор самой женщины. Да и случается такое ну никак не чаще раза в года полтора.
А вот забег слоником...

то есть когда ты шел в военное ты и не предполагал что злой дяденька заставит бегать тебя в противогазе ?

234

НЕСПАМУШКА написал(а):

сказочник написал(а):

А вот забег слоником...

то есть когда ты шел в военное ты и не предполагал что злой дяденька заставит бегать тебя в противогазе ?

Подпись автора

[взломанный сайт]

Да я-то ладно.
А вот солдатики на службу явно не по своей инициативе. ))

235

сказочник написал(а):

Да я-то ладно.
А вот солдатики на службу явно не по своей инициативе. ))

да вроде как они мужчины....или нет?должны быть физподготовленны по полной! а то дома создается впечатление у многих жен что вы в семье только на случай извержения вулкана или всемирного потопа...

236

себе для напоминалки
теленок
злой волченок- увечье
бабочка -шквал молний
у меня не было заводного гнома и я использовала ракетобот
липкая граната
волченок-вой
и мне пришлось повторить снова.
ракетобот-ракета, липкая граната
волченок -вой
и добила я его
ракетобот-ракета.
==========
храмовая муха яды оба
зандаларский пяткогрыз
черный коготь
групповая охота
============
============
чи-чи птенец
оказался самым простым
вигурка анубисата-дикая магия ,гниль
кузнечик рой
ю-ла дитя юлунь(дракончик)
три куньлайских коротышки
ледяной шок ,глубокая заморозка , захват врасплох)
=====================
сюй-футигрик
дирижабль
ракета ,приманка ,ракета,взрыв
абиссал
взрыв
огонек нордскопа
ослепление.

237

Приветы) У меня тут проблемы небольшие. Для начала ноутбук сломался, а я сейчас в деревне у мамани и до компа не добраться было. Отремонтировали ноут, так другая проблема вылезла) ВОВ при запуске ошибку выдает. Короче надо клиент как я понял обновить, с юсбмодемом это не под силу. Так что надо в город пилить, попробую дома игру на компе и на ноуте обновить. В общем буду пока отсутствовать)

238

Сергей М написал(а):

Приветы) У меня тут проблемы небольшие. Для начала ноутбук сломался, а я сейчас в деревне у мамани и до компа не добраться было. Отремонтировали ноут, так другая проблема вылезла) ВОВ при запуске ошибку выдает. Короче надо клиент как я понял обновить, с юсбмодемом это не под силу. Так что надо в город пилить, попробую дома игру на компе и на ноуте обновить. В общем буду пока отсутствовать)

у меня так же было.я систему откатила до точки возврата.

239

НЕСПАМУШКА написал(а):

у меня так же было.я систему откатила до точки возврата.

Не пришлось никуда и ничего откатывать) Дома все решилось, дело было в установке обновления. Но столкнулся с другой проблемой) У меня 8 игровых дней осталось, пока в городе решил еще на месяц игру продлить. Купил визу виртуал на 375 рублей, захожу в учетку и что я вижу... Игра уже стоит 549 рублей. И даже пока батл-кошелек не могу пополнить, нужно не менее 400 рублей. И визу уже не могу пополнить, в деревню опять приехали. Сижу короче пытаюсь яндекс.деньги обменять на киви-рубли)
----------------------------------------
Интересно, с такой подпиской много ли людей останется?

Отредактировано Сергей М (Суббота, 27 июня, 2015г. 14:37:23)

240

Сергей М написал(а):

Не пришлось никуда и ничего откатывать) Дома все решилось, дело было в установке обновления. Но столкнулся с другой проблемой) У меня 8 игровых дней осталось, пока в городе решил еще на месяц игру продлить. Купил визу виртуал на 375 рублей, захожу в учетку и что я вижу... Игра уже стоит 549 рублей. И даже пока батл-кошелек не могу пополнить, нужно не менее 400 рублей. И визу уже не могу пополнить, в деревню опять приехали. Сижу короче пытаюсь яндекс.деньги обменять на киви-рубли)
----------------------------------------
Интересно, с такой подпиской много ли людей останется?

Отредактировано Сергей М (Сегодня 14:37:23)

сереж если ты не входил в игру когда у тебя было оплачено время,напиши бизарам и они вернут тебе все оплаченные неигранные дни. я всегда так делаю

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4