Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4

ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4

Сообщений 241 страница 260 из 995

241

НЕСПАМУШКА написал(а):

сереж если ты не входил в игру когда у тебя было оплачено время,напиши бизарам и они вернут тебе все оплаченные неигранные дни. я всегда так делаю

как только им напишешьили позвонишь они тебе практически сразу вернут твое игровое время невыигранное.

242

НЕСПАМУШКА написал(а):

Игра уже стоит 549 рублей.

да.я теперь наверное не буду играть.для меня это дорого.

243

НЕСПАМУШКА написал(а):

сереж если ты не входил в игру когда у тебя было оплачено время,напиши бизарам и они вернут тебе все оплаченные неигранные дни. я всегда так делаю

НЕСПАМУШКА написал(а):

как только им напишешьили позвонишь они тебе практически сразу вернут твое игровое время невыигранное.

А можно подробней куда и как писать и нужно ли точное время отсутствия? Я просто точно не помню сколько не играл.

НЕСПАМУШКА написал(а):

да.я теперь наверное не буду играть.для меня это дорого.

Тоже над этим призадумался. Я бы не сказал, что для меня это дорого, просто по сравнению со старой ценой я бы лучше эти 200 рублей дочери отдал. Да и деваться мне некуда, я вообще заядлый игроман, но это конечно в абсолютно свободное время. После шести лет полета в свою любимую игру(Властелин Колец Онлайн) альтернатива осталась одна, это WOW. ВКО в России закрыли, вип на евроглобале стоит вроде чуть больше 750 рублей, плюс опять покупка всех дополнений, да еще язык затруднения вызывает) Вот и остался только WOW.

244

Сергей М написал(а):

А можно подробней куда и как писать и нужно ли точное время отсутствия? Я просто точно не помню сколько не играл.

Тоже над этим призадумался. Я бы не сказал, что для меня это дорого, просто по сравнению со старой ценой я бы лучше эти 200 рублей дочери отдал. Да и деваться мне некуда, я вообще заядлый игроман, но это конечно в абсолютно свободное время. После шести лет полета в свою любимую игру(Властелин Колец Онлайн) альтернатива осталась одна, это WOW. ВКО в России закрыли, вип на евроглобале стоит вроде чуть больше 750 рублей, плюс опять покупка всех дополнений, да еще язык затруднения вызывает) Вот и остался только WOW.

я танки тоже платно?есть дьяболо варкрафт там по моему не надо ежемесячно и вон штром новый...
сереж напиши на батлнет -запрос,или позвони им 88005550104 они сами увидят сколько ты не играл

245

НЕСПАМУШКА написал(а):

я танки тоже платно?есть дьяболо варкрафт там по моему не надо ежемесячно и вон штром новый...

Танки даже не пробовал и не собираюсь, не мое это) Остальное тоже пробовал, тоже не мое) Да я наверно все пробовал, есть парочка игр которые понравились, но они на английском.

НЕСПАМУШКА написал(а):

сереж напиши на батлнет -запрос,или позвони им 88005550104 они сами увидят сколько ты не играл

Спасибо, надо будет написать)

246

Сергей М написал(а):

Танки даже не пробовал и не собираюсь, не мое это) Остальное тоже пробовал, тоже не мое) Да я наверно все пробовал, есть парочка игр которые понравились, но они на английском.

Спасибо, надо будет написать)

надо узнать сколько моя учетка стоит..может продам?если надумаю ги предупрежу.

247

Сергей М написал(а):

Дали ответ, только 14 дней и более. Я 10 дней не заходил.
Сегодня игра у кого нибудь работает? Я сегодня ни лаунчер ни экзешник не могу нормально запустить. Если запускается, то на сервер не могу зайти. Перечислены все сервера и состояние *Несовместимо*
То ли тех.работы, то ли опять какая то обнова? Может кто отпишется) а то я сижу и грешу на свой юсбмодем и на связь)

248

Сергей М написал(а):

Дали ответ, только 14 дней и более. Я 10 дней не заходил.
Сегодня игра у кого нибудь работает? Я сегодня ни лаунчер ни экзешник не могу нормально запустить. Если запускается, то на сервер не могу зайти. Перечислены все сервера и состояние *Несовместимо*
То ли тех.работы, то ли опять какая то обнова? Может кто отпишется) а то я сижу и грешу на свой юсбмодем и на связь)

я не пробовала еще.сереж а ты знаешь ещще какие нибудь интересные линейки?желательно без помесячной оплаты.говорят тесса стала бесплатной..но стоит лив нее играть?
я все таки думаю что 600 руб вместо 359 дороговато...я не готова платить за дренор такие деньги.за пандарию я бы еще подумала..но дренор жутко скучный...а обновление с кораблями того хуже.а сереж у тебя наверное оно и грузиться.там была обнова с пристанями и танаанскими дж.

249

НЕСПАМУШКА написал(а):

.там была обнова с пристанями и танаанскими дж.

Это 6.2. Я это дома успел обновить. Я же вчера до 12 ночи играл спокойно, обнова то раньше была.

НЕСПАМУШКА написал(а):

говорят тесса стала бесплатной

Что за тесса? TES-онлайн что ли?

НЕСПАМУШКА написал(а):

а ты знаешь ещще какие нибудь интересные

Да я много чего пробовал) Архейдж вроде ничего, но там для комфортной игры премиум брать надо(300р. в месяц) Да вроде везде надо платить , чтоб все достоинства почувствовать. Три месяца поиграл и бросил, не из за того что она плохая, просто меня там игровые расы не устраивают. Жду гномов) Руны магии бесплатна, графика чем то ВОВ напоминает)

НЕСПАМУШКА написал(а):

надо узнать сколько моя учетка стоит..может продам?

Зря ты так. Она есть пить не просит. Деньги в обновы вложены, а если когда нибудь захочешь поиграть...?

250

Вроде все запустилось, какое то критическое обновление было. А у меня юсбмодем зараза качать не хочет. Лаунчер не запускался. Наколдовал вроде чего то)

251

Сергей М написал(а):

Зря ты так. Она есть пить не просит. Деньги в обновы вложены, а если когда нибудь захочешь поиграть...?

тоже правильно.опять же всегда можно на стартовой поиграть

252

Сергей М написал(а):

Архейд

спасибо http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_64.gif

253

Наташ, ну что передумала из игры уходить? Или ты сейчас просто остатки игрового времени доигрываешь?

254

Сергей М написал(а):

Наташ, ну что передумала из игры уходить? Или ты сейчас просто остатки игрового времени доигрываешь?

сейчас остатки...у меня еще на месяц есть денежка...не знаю...

255

НЕСПАМУШКА написал(а):

у меня еще на месяц есть денежка

Эт хорошо) А там глядишь еще на месяц денежка появится)

256

Сергей М написал(а):

Эт хорошо) А там глядишь еще на месяц денежка появится)

если бы не сказочник(начпо,вертка,лайлароу,салосьел) то я бы уже пол года бы не играла)он оплачивает мне считая что ги без меня не ги)))спасибо ему большое http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_47.gif

257

НЕСПАМУШКА написал(а):

спасибо ему большое

Мир не без добрых людей)
Я кстати уже 69 левл, воть))) Правда денег за полеты содрали сволочи) Да еще не удержался и купил наследуемые предметы для ачивки и опыта. Истратил почти все, что накопил за квесты и продажи руды)

258

Сергей М написал(а):

Мир не без добрых людей)
Я кстати уже 69 левл, воть))) Правда денег за полеты содрали сволочи) Да еще не удержался и купил наследуемые предметы для ачивки и опыта. Истратил почти все, что накопил за квесты и продажи руды)

ну давай побегаем по инстам.нафармим немного

259

НЕСПАМУШКА написал(а):

ну давай побегаем по инстам.нафармим немного

Не, Наташ спасибо) Меня так квесты затянули, некоторые довольно интересные) Да и вообще чёт игра затянула. Жаль только тут с крафтом совсем не то, что я ожидал. Тут гуглил вчера и вычитал ,что близы говорят мол крафт и совсем необязателен. И игроки жалуются, что крафт совсем убили. Я думал что крафт как в других играх это до рейдовая подготовка) И в шоке был когда вычитал, что из крафтового шмота можно только три вещи одеть в Дреноре.

260

Сергей М написал(а):

Не, Наташ спасибо) Меня так квесты затянули, некоторые довольно интересные) Да и вообще чёт игра затянула. Жаль только тут с крафтом совсем не то, что я ожидал. Тут гуглил вчера и вычитал ,что близы говорят мол крафт и совсем необязателен. И игроки жалуются, что крафт совсем убили. Я думал что крафт как в других играх это до рейдовая подготовка) И в шоке был когда вычитал, что из крафтового шмота можно только три вещи одеть в Дреноре.

сейчас столько шмота халявного что((((даже неинтересно

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4