сейчас столько шмота халявного
Это как? С гарнизона чтоль?)
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4
сейчас столько шмота халявного
сейчас столько шмота халявного что((((даже неинтересно
Кстати читал тут еще, что мол убрали еще возню с пушками и шмотом? Вроде как раньше была какая то перековка, броня со слотами, еще что то. Жаль... Вон в Лотро какая интересная прокачка легендарного оружия была, сейчас еще интересней делают. Броню тоже замутили со слотами под эссенцию с характеристиками. В Архейдже гравировка оружия, еще чего то там) Это же ведь так геймплей разнообразит)
КВЕСТЫ НА ШМОТКИ 700 лвла...да и с мобов они падают
Кстати читал тут еще, что мол убрали еще возню с пушками и шмотом? Вроде как раньше была какая то перековка, броня со слотами, еще что то. Жаль... Вон в Лотро какая интересная прокачка легендарного оружия была, сейчас еще интересней делают. Броню тоже замутили со слотами под эссенцию с характеристиками. В Архейдже гравировка оружия, еще чего то там) Это же ведь так геймплей разнообразит)
а лотро
это что?
а лотро
это что?
Да я говорил уже - The Lord of Rings. В России - Властелин Колец Онлайн. Закрыли этот проект у нас. Шесть лет держался, в последнее время вообще в конвульсиях.
P.S. Насчет аватарки... На форуме есть готовые залитые варианты, а я чет не нашел.
. Насчет аватарки...
такая пойдет авка?
такая пойдет авка?
Какой то сурьезный дядька))) Есть что нибудь из фэнтази?
Скрины норм)
Отредактировано Сергей М (Среда, 8 июля, 2015г. 16:15:07)
Какой то сурьезный дядька))) Есть что нибудь из фэнтази?
Скрины норм)Отредактировано Сергей М (Сегодня 16:15:07)
такой подойдет?)
такой подойдет?)
Да ладно, пойдет)
Наташ, спросить еще хотел. Заметил, что мне тогда вроде в последнем инсте или в последних двух не шла репутация за накидку. Или в рейдах она не капает?
И вот еще хотел спросить) Рейд солнечный колодец или как то так, не помню точно. Там где красиво было) Я когда там шмот обменивал, заметил у НПС накидки, уж очень она мне понравилась. Где бы такую взять? Искал у местных, нашел у интенданта какого то, но она за превознесение. И как мне репу качать до превознесения если нет для этого нужной накидки. Накидка ведь для того, чтобы в инсте репа шла. А если у меня к примеру с ними уже превознесение, то тогда зачем мне ихняя накидка? Ну как то так) Хотя я хочу ее просто для красоты)
Наташ, спросить еще хотел. Заметил, что мне тогда вроде в последнем инсте или в последних двух не шла репутация за накидку. Или в рейдах она не капает?
по моему тока в инстах.но вообще есть репа конкретных фракций в некоторых инстах и рейдах.я не знаю идет ли там репа за накидку...
И вот еще хотел спросить) Рейд солнечный колодец или как то так, не помню точно. Там где красиво было) Я когда там шмот обменивал, заметил у НПС накидки, уж очень она мне понравилась. Где бы такую взять? Искал у местных, нашел у интенданта какого то, но она за превознесение. И как мне репу качать до превознесения если нет для этого нужной накидки. Накидка ведь для того, чтобы в инсте репа шла. А если у меня к примеру с ними уже превознесение, то тогда зачем мне ихняя накидка? Ну как то так) Хотя я хочу ее просто для красоты)
помнишь в шатрате порт?в который мы прыгнули чтобы в колодец попасть-вот там куча квестов на репу..я бы тоже заморочилась ей...
Вот эта милая тетенька, которая ролик дает пересмотреть за ачиву)
Отредактировано Сергей М (Сегодня 10:06:37)
красавица алекстраза)она там с мужем стоит)на башне у нее и качать репу
красавица алекстраза)она там с мужем стоит)на башне у нее и качать репу
Погоняла она меня по локации) Наташ, а в игре есть какое нибудь подобие сюжета? История мира или что то подобное. Я имею ввиду единый сюжет на всю игру. К примеру с катаклизмом не понятно) В некоторых локациях говорят, что до катаклизма было то, се) А откуда , зачем и почему не ясно) Может я какого нибудь НПСи пропустил, который сюжет дает?
Погоняла она меня по локации) Наташ, а в игре есть какое нибудь подобие сюжета? История мира или что то подобное. Я имею ввиду единый сюжет на всю игру. К примеру с катаклизмом не понятно) В некоторых локациях говорят, что до катаклизма было то, се) А откуда , зачем и почему не ясно) Может я какого нибудь НПСи пропустил, который сюжет дает?
я так понимаю дренор это древний докатовский альянс....хотя хз...можно кино посмотреть
я люблю историю сильваны,джайны и менетила,он же артос ,он же король лич.на ветках я где то систематезировала
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4