какой детский вопрос?
ты уже продублировал звание папы?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4
какой детский вопрос?
Виктор написал(а):
какой детский вопрос?
Подпись автора
а ну да забыл. Нет, все никак, думаю сначало официальщину замучу)
а ну да забыл. Нет, все никак, думаю сначало официальщину замучу)
сейчас вов можно за голд оплачивать.47000 голды месяц подписки
сейчас вов можно за голд оплачивать.47000 голды месяц подписки
И как долго такие деньги копить? Этож наверно надо месяц голду фармить, чтоб месяц оплатить - чтобы потом опять голду фармить, чтоб месяц оплатить
И как долго такие деньги копить? Этож наверно надо месяц голду фармить, чтоб месяц оплатить - чтобы потом опять голду фармить, чтоб месяц оплатить
на 100 можно зарабоать.соратники тоже голд приносят.потом возьмешь соратника с особенностью-увеличение сокровиш
Наташ, подскажи пожалуйста где на моем уровне(96) можно голды пофармить? Ну чтоб не сильно долго и ну конечно прибыльно) На чертежи не хватает. Потратился на прокачку фамилек, а то жуть как медленно шкала опыта заполнялась)
Наташ, подскажи пожалуйста где на моем уровне(96) можно голды пофармить? Ну чтоб не сильно долго и ну конечно прибыльно) На чертежи не хватает. Потратился на прокачку фамилек, а то жуть как медленно шкала опыта заполнялась)
рейды катаклизма.Еще всегда хорошо идет на рынке все что касается профессий...все реги неплохо подаются,шкуры,мех,руда.
И как долго такие деньги копит
сейчас соратники около 500 в сутки могут приносить...
Еще проблема у меня тут одна) Вроде и сотый левл нужен и дел всяких куча - прокачка ремесла, раскопки, гарнизон, качаю репу с АРС(ради накидки). Как думаешь, может ну его нафиг все это? Может нужно сначала кап взять? Дай совет насчет дальнейших действий)
Еще проблема у меня тут одна) Вроде и сотый левл нужен и дел всяких куча - прокачка ремесла, раскопки, гарнизон, качаю репу с АРС(ради накидки). Как думаешь, может ну его нафиг все это? Может нужно сначала кап взять? Дай совет насчет дальнейших действий)
я сначала вливаюсь в лвл.там хоть соратники уже тебе во всю помогают.
оптимальные строения в гарнизоне
профа-2
если профа 1 строение то банк(с банком идет ги банк,хранилище бездны и трансмутчик)
склад утиля(обязательно.чертеж дает кимзи паросвист за ряд квестов)
дворфийский бункер(одевать соратников и печать 1 в неделю на халяву)
торговая лавка-для превращения всего нашего хлама в ресурсы
таверна-для получения оптимально нужных соратников
А локации обязательно до конца проходить? Или можно потом все сделать? А то меня уже по левлу в Пики арата послали, а у меня еще 2 локи не пройдены. А в этих локах я так понимаю много полезного - соратники, аванпосты всякие.
А локации обязательно до конца проходить? Или можно потом все сделать? А то меня уже по левлу в Пики арата послали, а у меня еще 2 локи не пройдены. А в этих локах я так понимаю много полезного - соратники, аванпосты всякие.
по лвлу.я же тебе говорила.бери зелье и делай допы в локациях по лвлву.в пиках сначала цепочку квестов пройди чтобы посроить строение в пиках,затем цепочка у паросвистов и цепочка у призраков
И все таки замутил я себе накидочку
И все таки замутил я себе накидочку
ммммммм..какой брутал)))
и ты брут(((ушел из гильдии...удачи в других ги
Только внимание обратил.
Как-то не очень героически топоры на моём Начпо смотрятся.
Только внимание обратил.
красиво...
у нас очередная волна беженцев из ги
и ты брут(((ушел из гильдии...удачи в других ги
у нас очередная волна беженцев из ги
Наташ, что за дела то такие? Я вапче нипанимаю. Я как вступил в гильдию так и нахожусь в ней и никуда не уходил. Мыслей таких не возникало. Надо же разобраться до конца, чтоб непоняток не возникало) И кстати, если бы я решил уйти, я бы предупредил сначала.
Как то у них с расположением оружия не продумано немного. У меня на дворфе меч и щит близко к спине. Меч в плащ и сильно в наплечники врезается. Прическу тоже пришлось шлемом закрывать ибо сквозь щит торчит)
Наташ, что за дела то такие? Я вапче нипанимаю. Я как вступил в гильдию так и нахожусь в ней и никуда не уходил. Мыслей таких не возникало. Надо же разобраться до конца, чтоб непоняток не возникало) И кстати, если бы я решил уйти, я бы предупредил сначала.
я в списке видела..не знаю,бывало что выкидывало народ десятками из за багов...еще раз гляну журнал
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4