Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4

ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4

Сообщений 321 страница 340 из 995

321

Сергей М написал(а):

Как то у них с расположением оружия не продумано немного. У меня на дворфе меч и щит близко к спине. Меч в плащ и сильно в наплечники врезается. Прическу тоже пришлось шлемом закрывать ибо сквозь щит торчит)

я в настройках изображения убрала шлемы и плащи.так интереснее смотрятся мои дамы

322

НЕСПАМУШКА написал(а):

сказочник написал(а):

Только внимание обратил.
    Как-то не очень героически топоры на моём Начпо смотрятся.

красиво...

Чего красивого, в том что топоры повторяют контуры задницы?

323

НЕСПАМУШКА написал(а):

я в списке видела..не знаю,бывало что выкидывало народ десятками из за багов...еще раз гляну журнал

Это скорее всего ты про шамана думаешь, которого я просто удалил. У меня все имена похожие, разница в последней букве)

324

НЕСПАМУШКА написал(а):

я в настройках изображения убрала шлемы и плащи.так интереснее смотрятся мои дамы

Я тоже отключал шлемы, но со щитом так нелепо смотрится.

325

Сергей М написал(а):

Это скорее всего ты про шамана думаешь, которого я просто удалил. У меня все имена похожие, разница в последней букве)

может быть я просто видела что начала имени твое...

326

Сергей М написал(а):

Я тоже отключал шлемы, но со щитом так нелепо смотрится.

найди другой щит..у меня клево смотрится моя пал
могу показать

327

НЕСПАМУШКА написал(а):

найди другой щит..у меня клево смотрится моя пал
могу показать

Ну давай скрин в студию)

328

http://s7.uploads.ru/ft49W.jpg
При движении неважно смотрится)

329

Сергей М написал(а):

так у тебя щит такой(((ща наскриню..некада было...

330

так со щитом у меня двое.холипал и протовар
http://s6.uploads.ru/t/yMtsD.png
http://s2.uploads.ru/t/FOTil.png
http://s6.uploads.ru/t/Fvc7R.jpg

331

Сергей М написал(а):

просто ты дворфик-манюня же...ну сам выбрал такую рассу..а гномики вапче смотрятся комично

332

НЕСПАМУШКА написал(а):

просто ты дворфик-манюня же...ну сам выбрал такую рассу

Из всех рас мне больше дворф и ворген понравились. Но больше вроде дворф)

333

НЕСПАМУШКА написал(а):

так у тебя щит такой

А щит у мну мощный,  летает хорошо)

334

Сергей М написал(а):

А щит у мну мощный,  летает хорошо)

а зачем ему летать?)))ты его метаешь?

335

НЕСПАМУШКА написал(а):

а зачем ему летать?)))ты его метаешь?

Ну да, швыряю я его)

336

Сергей М написал(а):

Ну да, швыряю я его)

чет у меня нет такого у вара

337

НЕСПАМУШКА написал(а):

чет у меня нет такого у вара

Я про пала же говорил, он щитом пуляться умеет) Наташ, тут еще совет нужен. Алхимией потихоньку занимаюсь. Надо банки впрок поделать. Есть дренорский настой на силу и на выносливость. Какой нужней для пала-танка? Гайды говорят на выносливость, а почему так и не написано. Мне так кажется сила нужна, больше дамага больше агро. Хотя лишнее ХП вроде тоже нужно, хилу больше времени среагировать.
В общем подскажи ты мне) Еще по статам есть ворос, гугл толком не помог. Описание характеристик в окне перса точное и полное? Смущает описание выносливости, просто повышает ХП. За счет чего идет реген  ХП в бою и вне боя?

338

Сергей М написал(а):

Я про пала же говорил, он щитом пуляться умеет) Наташ, тут еще совет нужен. Алхимией потихоньку занимаюсь. Надо банки впрок поделать. Есть дренорский настой на силу и на выносливость. Какой нужней для пала-танка? Гайды говорят на выносливость, а почему так и не написано. Мне так кажется сила нужна, больше дамага больше агро. Хотя лишнее ХП вроде тоже нужно, хилу больше времени среагировать.
В общем подскажи ты мне) Еще по статам есть ворос, гугл толком не помог. Описание характеристик в окне перса точное и полное? Смущает описание выносливости, просто повышает ХП. За счет чего идет реген  ХП в бою и вне боя?

выносливость на агро нужна..если ты танчишь то выносливость..сила в дд

339

Сергей М написал(а):

За счет чего идет реген  ХП в бою и вне боя

каждый персонаж в игре, вне боя, восстанавливает 1% от общего количества своего здоровья раз в 2 секунды.в бою смотри свои абилки..которые тебя хилят...я когда мишкой танчу то отхил свой хороший по ходу прожимания танкоабилок,для дк так отдельно абилки на щиты,хп ...пал у меня хил..поэтому я по танкоспекту ничего не в курсе...
по бою так могу сказать...сразу на себя кидаешь щит и вперед...выбери удобную абилку подхилки.если в пати,смотри на хила,если хорошо хилит,положись на него,но щит обновляй.на любом уровне надо иметь покушать дабы,после боя отхилится а так же всегда при себе иметь зелья омоложения или здоровья.бинты тоже нужны,но ими больше ханты пользуются...

340

Ну в общем пока ясно, спасибо)

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4