Ну ничо так) Наташ, я склад утиля понять не могу) Две сумки в день с хламом, это норм? Это зависит от соратника с данной способностью? У меня их два и получается две сумки. Я пробовал их не отправлять на задания и утиль не появляется. А если вообще нет соратников-утильщиков? Значит от этого склада ноль толку?
кого два??всего два соратника у тебя???????какие способности???все соратники приносят "Большой ящик с утилем"даже если задание провалено!!!какие сумки там у тебя???я ничего сереж не понимаю что ты пишешь...в сумках только хлам,там нет ничего.но соратники же не только сумки приносят.у тебя склад 3 лвл:?соратников 25? а че там шмот не падает одевать соратников????ниче не понимаю!!!!!склад утиля он вообще основной в гарнизоне..с него соратники одеваются и шмота на несколько тыщ голд падает...бункер и склад утиля это то с чего твои соратники поднимают свой шмот!!!
вот что приносят соратники
я ничего не понимаю что там у тебя за 2 сумки у меня по 40 ящиков за неделю на каждом персе накапливается...я на них жетоны вов оплачиваю...