Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4

ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4

Сообщений 361 страница 380 из 995

361

Сергей М написал(а):

Ну ничо так) Наташ, я склад утиля понять не могу) Две сумки в день с хламом, это норм? Это зависит от соратника с данной способностью? У меня их два и получается две сумки. Я пробовал их не отправлять на задания и утиль не появляется. А если вообще нет соратников-утильщиков? Значит от этого склада ноль толку?

кого два??всего два соратника у тебя???????какие способности???все соратники приносят "Большой ящик с утилем"даже если задание провалено!!!какие сумки там у тебя???я ничего сереж не понимаю что ты пишешь...в сумках только хлам,там нет ничего.но соратники же не только сумки приносят.у тебя склад 3 лвл:?соратников 25? а че там шмот не падает одевать соратников????ниче не понимаю!!!!!склад утиля он вообще основной в гарнизоне..с него соратники одеваются  и шмота на несколько тыщ голд падает...бункер и склад утиля это то с чего твои соратники поднимают свой шмот!!!
вот что приносят соратники
http://s2.uploads.ru/t/PpU1V.png
я ничего не понимаю что там у тебя за 2 сумки у меня по 40 ящиков за неделю на каждом персе накапливается...я на них жетоны вов оплачиваю...

362

НЕСПАМУШКА написал(а):

тебя за 2 сумки у меня по 40 ящиков за неделю на каждом персе накапливается...я на них жетоны вов оплачиваю.

какие там способности?у меня все соратники носят!
http://s6.uploads.ru/t/nWtVe.png
и это  у пала даже половина соратников не 675...большинство просто 660

363

НЕСПАМУШКА написал(а):

какие там способности?у меня все соратники носят!

это скрин, я проверяла сундуки на той неделе..уже 46 снова накопилось...руки не доходят...что у тебя там не так я хз

364

НЕСПАМУШКА написал(а):

это скрин, я проверяла сундуки на той неделе..уже 46 снова накопилось...руки не доходят...что у тебя там не так я хз

вот я их открываю...
http://s2.uploads.ru/t/TbtHI.png
http://s2.uploads.ru/t/GbIq2.png

365

НЕСПАМУШКА написал(а):

вот я их открываю...

вот с 7 сундуков столько всего...а еще 40 надо открыть...это на скрине сумок не видно улучшалки для соратников...потому что эти две сумки чисто на продажу...а улучшалки для сратников чтобы поднимать лвл соратникам

366

НЕСПАМУШКА написал(а):

Сергей М написал(а):
Ну ничо так) Наташ, я склад утиля понять не могу) Две сумки в день с хламом, это норм? Это зависит от соратника с данной способностью? У меня их дв

а вообще то мое дело совет дать.стройте что хотите

367

НЕСПАМУШКА написал(а):

а вообще то мое дело совет дать.стройте что хотите

Да не, я прислушиваюсь и построил все как ты сказала. Соратников у меня 20, склад-2 уровень, коплю деньги на 3 левл и когда ачива сделается на доступ к чертежу 3 левла склада. Короче так... Всех своих соратников я отправляю на задания по откату. Есть сейчас возможность и в обед в игру зайти для этого. Короче отправляю их на задания как можно чаще. В итоге за день 1-2 сумки с утилем и иногда ящик с утилем. В общем за день они приносят не больше 4 раз утиля. Вот я и подумал, что утиль приносят только те, у которых есть особенность - сборщик утиля. Вот сегодня примерно с 9-11 заданий было все 2 сумки с утилем.

368

http://s3.uploads.ru/2xoJ6.jpg
Реально заметил, ящик появился только с соратника с особенностью - сборщик утиля. Скрин сделан после 4 завершенных заданий.

369

Сергей М написал(а):

Да не, я прислушиваюсь и построил все как ты сказала. Соратников у меня 20, склад-2 уровень, коплю деньги на 3 левл и когда ачива сделается на доступ к чертежу 3 левла склада. Короче так... Всех своих соратников я отправляю на задания по откату. Есть сейчас возможность и в обед в игру зайти для этого. Короче отправляю их на задания как можно чаще. В итоге за день 1-2 сумки с утилем и иногда ящик с утилем. В общем за день они приносят не больше 4 раз утиля. Вот я и подумал, что утиль приносят только те, у которых есть особенность - сборщик утиля. Вот сегодня примерно с 9-11 заданий было все 2 сумки с утилем.

ну потому что 2 лвл

370

Вчера варом воргеном опять поиграл и опять разрываюсь между персами) Ворген тоже эпично смотрится, такой ну просто эх... И дворф тоже нравится)

371

Сергей М написал(а):

сереж у меня 8 персов....сотых...всех люблю и всеми играю...просто какое настроение,тем и играю...

372

НЕСПАМУШКА написал(а):

сереж у меня 8 персов....сотых

Это жуть просто))) Я между двумя не могу разорваться) А тут целых восемь) Сегодня варом квестю и заметил разницу между палом. Палом все так легко и просто и дамага хватает и самоотхила. Варом чет как то  сложно стало. На некоторых квестах убивают, которые я палом проходил без проблем и даже не задумывался.

373

Сергей М написал(а):

Это жуть просто))) Я между двумя не могу разорваться) А тут целых восемь) Сегодня варом квестю и заметил разницу между палом. Палом все так легко и просто и дамага хватает и самоотхила. Варом чет как то  сложно стало. На некоторых квестах убивают, которые я палом проходил без проблем и даже не задумывался.

И так как я новичок в этой игре и в рейдах я ни разу не был, в инстах всего 4 раза был... Вывод как то напрашивается, что паладин намного востребованней. Что скажешь по этому поводу?)

374

Сергей М написал(а):

И так как я новичок в этой игре и в рейдах я ни разу не был, в инстах всего 4 раза был... Вывод как то напрашивается, что паладин намного востребованней. Что скажешь по этому поводу?)

если мое личное то вар мне не нравится вообще...очень долгое накопление ярости...как танк слабый...пал как танк я не знаю но палом я качалась с огромным удовольствием...как дд приятнее только дк...дк как и пал вынослив и может уложить кучу мобов..из рдд таким свойством обладает только хант в бм..когда он с петом рвет всех вокруг.но миликов я люблю только танков...мне нравится когда можно собирать всех в кучу...и вообще к танкам меньше претензий! никто не смотрит на их дпс и танк настолько ценен в каждом рейдеи инсте что их не кикают никогда...главное верно быть одетым и уметь держать агро,либо работать в тандеме с другим танком и брать агро по накоплению дебафов

375

Сергей М написал(а):

Сегодня варом квестю и заметил разницу между палом. Палом все так легко

холипал слаб как дите(((только хилка..две ударные абилочки слабенькие...я с трудом им прохожу квесты после 90 лвла...хоть переспект(а я не люблю переспект...слабоват маг и в прокачке и в квестах вообще...мрешь часто и быстро...для меня и рога мой слаб,но многие рогой творят такое)))просто рогобоги)))наверное надо какую то чуйку класса...но я просто наслаждаюсь разнообразием своих любимок...никто не приедается и не надоедает...

376

НЕСПАМУШКА написал(а):

холипал слаб как дите(((только хилка..две ударные абилочки слабенькие...я с трудом им прохожу квесты после 90 лвла...хоть переспект(а я не люблю переспект...слабоват маг и в прокачке и в квестах вообще...мрешь часто и быстро...для меня и рога мой слаб,но многие рогой творят такое)))просто рогобоги)))наверное надо какую то чуйку класса...но я просто наслаждаюсь разнообразием своих любимок...никто не приедается и не надоедает...

Спасибо за свое мнение. Ну у меня разнообразие не такое большое как у тебя) Так что наслаждаюсь пока двумя персами)

377

Сергей М написал(а):

Спасибо за свое мнение. Ну у меня разнообразие не такое большое как у тебя) Так что наслаждаюсь пока двумя персами)

пал сильнее вара,по мне)вар как то сам по себе не так мобилен

378

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НОВЕНЬКИМ ИГРОКАМ ГИ http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_75.gif

379

НЕСПАМУШКА написал(а):

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НОВЕНЬКИМ ИГРОКАМ ГИ

Ага) Тута бы еще тусовались, вообще нормуль было бы)

380

Сергей М написал(а):

Ага) Тута бы еще тусовались, вообще нормуль было бы)

крошкастьюи зарегилась)

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4