Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4

ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4

Сообщений 381 страница 400 из 995

381

НЕСПАМУШКА написал(а):

крошкастьюи зарегилась)

Видел. Наташ, я опять про склад утиля)))

НЕСПАМУШКА написал(а):

ну потому что 2 лвл

Ну апнул я его до 3 левла... Отправил всех на задания, завтра думаю поживлюсь) Сегодня все задания сдал и всего 1 большой ящик утиля. Согласен, добра в нем нормально. Но он всего один за все задания. Я вот понять не могу, откуда у тебя их по 40 штук берется? Или у тебя также падает по одному, но ты их целый месяц копишь?)

382

Сергей М написал(а):

Видел. Наташ, я опять про склад утиля)))

Ну апнул я его до 3 левла... Отправил всех на задания, завтра думаю поживлюсь) Сегодня все задания сдал и всего 1 большой ящик утиля. Согласен, добра в нем нормально. Но он всего один за все задания. Я вот понять не могу, откуда у тебя их по 40 штук берется? Или у тебя также падает по одному, но ты их целый месяц копишь?)

ну у меня же 8 персов у каждого по 25 соратников почти все 675 лвла.я не слежу сколько они приносят,хотя заметила что после обновлеения сильно понерфили...дай им времяили выбирай в таверне соратников по особенности утильщик

383

НЕСПАМУШКА написал(а):

ну у меня же 8 персов у каждого по 25 соратников почти все 675 лвла.я не слежу сколько они приносят,хотя заметила что после обновлеения сильно понерфили...дай им времяили выбирай в таверне соратников по особенности утильщик

Ладно, посмотрим)

384

Блин, смотрю, какие-то ящики, утиль, столько нового. А мои 5 90-х с панд до сих пор Дренора не видели. Да и не увидят наверное. Почитаю сдесь и снова тянет в игру, прям игромания какая-то, хоть лечись, хотя уже  1,5 года не играю.

385

Виктор написал(а):

Блин, смотрю, какие-то ящики, утиль, столько нового. А мои 5 90-х с панд до сих пор Дренора не видели. Да и не увидят наверное. Почитаю сдесь и снова тянет в игру, прям игромания какая-то, хоть лечись, хотя уже  1,5 года не играю.

вить у тебя есть гм который помжет поднять твоих персов всех за несколько дней)

386

НЕСПАМУШКА написал(а):

вить у тебя есть гм который помжет поднять твоих персов всех за несколько дней)

сейчас можно голдоой игру оплатить.если у тебя есть 50 000 голды тебе напишут при входе не желаете ли вы отдать нам голд взамен на игровое время)

387

Виктор написал(а):

тебя очень-очень не хватает http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_9.gif

388

НЕСПАМУШКА написал(а):

тебя очень-очень не хватает

А мне играть некогда(((

389

А со стареньких в ГИ хоть кто-то остался?

390

Виктор написал(а):

нет никого...даркнев не играл тоже...недавно видела бегает с круглыми глазами хз че где)))

391

Виктор написал(а):

твои и гришины персы висят в ги мертво...не удаляю...оба очень дороги(((

392

Проснулся сегодня, на улице мерзко, дождь идет. Буду сегодня целый день играть, если конечно к обеду погода не направится)

393

Сергей М написал(а):

Проснулся сегодня, на улице мерзко, дождь идет. Буду сегодня целый день играть, если конечно к обеду погода не направится)

не вижу тебя в игре http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_19.gif

394

НЕСПАМУШКА написал(а):

не вижу тебя в игре

Да голова заболела сильно. Выпил таблетку и поспал)

395

Сергей М написал(а):

Да голова заболела сильно. Выпил таблетку и поспал)

тоже надо

396

Сергей М написал(а):

Сегодня такая же фигня) Лето что ли кончилось?
Блин, как же я вчера запарился) Решил шмот на костюм для трансмога до конца выбить. Этож надо такой рандом не везучий) По атлас-луту у боса 4 шмотки. С боса падает по 2 шмотки и ведь падало совсем не то) Раза с 10-12 наверно выпала нужная вещь. Осталось еще сапоги подобрать под костюм.
Еще меч нашел, сходил и неудачно. В плато солнечного колодца, ты меня туда водила) Судя по коментам, народ говорит проще за хонор взять. Но насчет ПВП я вообще незнаю что и куда) Мне вообще реально пвп заняться? 375 очков чести долго копить?)

Отредактировано Сергей М (Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 09:45:02)

397

Сергей М написал(а):

Судя по коментам, народ говорит проще за хонор взять. Но насчет ПВП я вообще незнаю что и куда) Мне вообще реально пвп заняться? 375 очков чести долго копить?)

там кд очков на неделю...я собирала 7500 когда то на арбалет
меч в цлк сходи там лут на транс клевый

398

НЕСПАМУШКА написал(а):

меч в цлк сходи там лут на транс клевый

Да присмотрел я там уже, надо как нить сходить.

НЕСПАМУШКА написал(а):

там кд очков на неделю...я собирала 7500 когда то на арбалет

А это сложно?)

399

http://s6.uploads.ru/t/C0B3m.jpg
приходите в гости я тортик настряпала))) http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_47.gif

400

НЕСПАМУШКА написал(а):

приходите в гости я тортик настряпала)))

Ням-ням, наверно вкуснотища)

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4