гм в прислуги)))
Не, у меня гарнизон воргены охраняют. Покусают.
мечтатель)))
Ну а вдруг...)
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4
гм в прислуги)))
Не, у меня гарнизон воргены охраняют. Покусают.
мечтатель)))
Ну а вдруг...)
Не, меня реально от такой фигни уже псих берет. Если эти модели мечей были бы на трансмог в игровом магазине, давно уже бы купил за реал. Ну не падают они, ну ни как. А в ПВП не реально для меня. Я ведь не прошу пуху высокого илевла, мне всего нужен старый мечик) Чтож они так издеваются надо мной?
Прикинь как мне подфартило) Постоял 10 минут на Тол Бараде и заработал 750 очков чести))) На меч для трансмога должно хватить) Ща в Шторм быро побегу) Ух..) Лишь бы хватило)))
Лишь бы хватило)))
Хватило, он 350 хонора стоит. Еще осталось) Жаль только почему то на него иллюзия чар не накладывается. Один есть, еще осталось два выбить) ЦЛК одному реально пройти? Король Лич мне нужен)
А ты вообще где? Чет я тут уже который день сам с собой разговариваю)))
Вот еще тема интересная, для меня по крайней мере. За семь лет игры в ММО я поражаюсь над местным комьюнити. Нигде такого не встречал. Взять инсты, где то на 30 уровне попробовал я туда походить. Узнал много нового о себе) Все поливают друг друга грязью, нидят все что не приколочено. Кроме оскорблений нет вообще никакого общения. Толи это атмосфера подземелий так влияет) Во Властелине Колец, да и в других проектах тебе все объяснят, расскажут, даже банками нужными поделятся. Властелин Колец Онлайн так и хочется в пример привести) За шесть лет игры в ВКО я ни разу ни с кем не ругался, такое впечатление, что там играли совсем другие люди.
Еще интересен гильдийский чат, ну вот над этим я вообще поражаюсь))) Иногда я думаю, что бот в игру заходит) Вот для чего некоторые в гильдию вступают? Ладно там раньше... Я читал, что бонусы разные были. Ремонт за счет гильдии, еще что то. В последние пару дней ты много человек приняла, но чуть раньше еще принимала. Не помню ник персонажа, да и сложно запомнить если человек не общается) Ну как так можно?) Зайти и не поздороваться, да вообще никак и вообще ноль эмоций на все. Говорю же, бот в игру заходит) Из 10-15 человек онлайн, 3-4 человека хоть как то общаются, 2-3, хоть как то реагируют, ну а остальные получается боты) Только про меня не говори, я если квестю меня трудно отвлечь, ибо ухожу с головой в игру) Но ведь про меня не сказать, что я бот?)
Наташ, что ты про это думаешь и скажешь? Просто для меня после Властелина Колец это как то не привычно. А может здесь так заведено?)
P.S. Давно хотел на эту тему поговорить. Еще что то хотел, но пока написал такую кучу букав забыл что хотел)
Наташ, я перса восстановил, ханта 71 уровня. Вообще не знаю зачем я его удалил) Качал вара и потихоньку ханта. Когда понял, что вар больше нравится я взял и удалил ханта. Короче я не знаю что теперь с ним делать. Перед удалением все снял и продал, деньги вару переслал. Хант теперь абсолютно голый. Ходил варом в инсты для ханта, ничего не взять. С боссов лут не передать, с треша тоже нет ничего.
На фамильки для ханта нет пока голды.
Что в таких случаях делать? Хочу трех персов качнуть для ачивы и гарнизона)
Хватило, он 350 хонора стоит. Еще осталось) Жаль только почему то на него иллюзия чар не накладывается. Один есть, еще осталось два выбить) ЦЛК одному реально пройти? Король Лич мне нужен)
А ты вообще где? Чет я тут уже который день сам с собой разговариваю)))
привет)вчера в 9 вечера уснула и все все потеряли меня
Кроме оскорблений нет вообще никакого общения
да.я именно поэтому не хожу нив и инсты нив лфр...бесит общение...поэтому и ги свою создала,чтобы с адекватами общаться в игре
Еще интересен гильдийский чат, ну вот над этим я вообще поражаюсь)))
сереж это очень долгий процесс хорошую компанию набрать..я вот недавно начала...через пару месяцев может сколотиться команда хорошая..у нас за историю ги составов 5 было замечательных..все течет все меняется...люди женятся,разводятся,меняют работу и в силу всего этого бросают игру...поэтому текучка в ги огромная
Просто для меня после Властелина Колец это как то не привычно. А может здесь так заведено?)
P.S. Давно хотел на эту тему поговорить
сереж...я не играла ни во что кроме вов,из онлайн игр но отношение людей к игре меня тоже бесит..у меня сын дико обижается когда идет в инст, а его там кикают или оскорбляют(
но мы просто принимаем игру такой какая она есть..
Наташ, я перса восстановил, ханта 71 уровня. Вообще не знаю зачем я его удалил) Качал вара и потихоньку ханта. Когда понял, что вар больше нравится я взял и удалил ханта. Короче я не знаю что теперь с ним делать. Перед удалением все снял и продал, деньги вару переслал. Хант теперь абсолютно голый. Ходил варом в инсты для ханта, ничего не взять. С боссов лут не передать, с треша тоже нет ничего.
давай я помогу тебе с ним..и одеть и повожу по инстам..там шмот себе собереш одется
но мы просто принимаем игру такой какая она есть..
Ну так то да) А еще мы играем для удовольствия и когда нас оскорбляют, от удовольствия остается лишь горький осадок(
и не имей привычки удалять персонажей!пусть себе висят..у меня их около 30 везде повисло...иногда захочется зайду поиграю
давай я помогу тебе с ним..и одеть и повожу по инстам
А есть другие варианты? Может крафт? А то ты и так со мной много возишься) О надо аук глянуть)
и не имей привычки удалять персонажей!пусть себе висят..
Да как то привык, чтоб порядок был,чтоб ни чего и никого лишнего не было))) У меня даже доча надо мной прикалывается) Надо же перфекционист тут какой - говорит)))
Да как то привык, чтоб порядок был,чтоб ни чего и никого лишнего не было))) У меня даже доча надо мной прикалывается) Надо же перфекционист тут какой - говорит)))
Наташ, сделай позязя скрин своего ханта со спины) Хочу глянуть как хант на 100 левле смотрится)
Наташ, сделай позязя скрин своего ханта со спины) Хочу глянуть как хант на 100 левле смотрится)
а почему со спины именно?
а почему со спины именно?
Ну я же своего персонажа со спины вижу?) Я там закончил с делами, но ты уже вышла. Я тоже покушать пошел)
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4