Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4

ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4

Сообщений 501 страница 520 из 995

501

У ханта квест на плато сокретара. Потяну пока время)

502

Сергей М написал(а):

отключили свет сереж(((скоро буду

503

"Я НАШЕЛ ПЕПЕ " ачивка
http://s6.uploads.ru/t/n5Gst.jpg
http://s3.uploads.ru/t/6JKHz.jpg
http://s3.uploads.ru/t/AHbUT.jpg
http://s6.uploads.ru/t/RvwDd.jpg
http://s2.uploads.ru/t/M3shV.jpg

504

Хоть бы кто грац сказал... Не дружу с вами.  http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_7.gif

505

сказочник написал(а):

Хоть бы кто грац сказал... Не дружу с вами.

ну если бы ты сказал за что...я в игре с утра не была

506

НЕСПАМУШКА написал(а):

сказочник написал(а):

Хоть бы кто грац сказал... Не дружу с вами.

ну если бы ты сказал за что...я в игре с утра не была

Подпись автора

[взломанный сайт]

Но кто-то же был и не один. И ни мур-мур. И ведь не просто там какой-то очередной ачивчик, а "Дренорский первопроходец"!
Вся, Вёртка демонстративно поворачивается за спиной.

http://cnfhktqk.users.photofile.ru/photo/cnfhktqk/115347949/xlarge/214102609.jpg

А ведь сегодня с утра, наконец прокнула "яма". И в одиночку без группы, даже без кузнеца, квест героически был взят. Хотя ей было трудно. Рога правда не отшибли, но хвост таки накрутили. Ну там ещё причёску попортили, макияж размазали, колготки подрали, при пары колготок...
Зато небо теперь открыто. :)
Особенно гордятся этим достижением мужики Начпо и Салосъел. А как же, их вклад в достижение этого ачива огромный, героическое отсиживание в гарнизоне. :)

507

сказочник написал(а):

Но кто-то же был и не один. И ни мур-мур. И ведь не просто там какой-то очередной ачивчик, а "Дренорский первопроходец"!

А ведь сегодня с утра, наконец прокнула "яма". И в одиночку без группы, даже без кузнеца, квест героически был взят. Хотя ей было трудно. Рога правда не отшибли, но хвост таки накрутили. Ну там ещё причёску попортили, макияж размазали, колготки подрали, при пары колготок...
Зато небо теперь открыто.
Особенно гордятся этим достижением мужики Начпо и Салосъел. А как же, их вклад в достижение этого ачива огромный, героическое отсиживание в гарнизоне.

класс!!!как ты так быстро))даже меня обогнал)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!![взломанный сайт]

508

НЕСПАМУШКА написал(а):

сказочник написал(а):

Зато небо теперь открыто.
    Особенно гордятся этим достижением мужики Начпо и Салосъел. А как же, их вклад в достижение этого ачива огромный, героическое отсиживание в гарнизоне.

класс!!!как ты так быстро))даже меня обогнал)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!![взломанный сайт]

Подпись автора

[взломанный сайт]

Спасибо. Двухместный маут у меня есть, так что по Дренору могу прокатить. ;)

509

сказочник написал(а):

Спасибо. Двухместный маут у меня есть, так что по Дренору могу прокатить.

ну спасибо(((взял и поминай как звали!!!я там воришку разоблачаю в ги а он вообще пропал(((

510

Сергей М написал(а):

Огромный тайник огров. вот как называются ресурсы

511

Получен квест Воплощение мрака, и как его выполнять?

512

сказочник написал(а):

в игре мне напиши

513

сказочник написал(а):

Критерий квеста "Планы Гул'дана сорваны" засчитает Вам после победы над Архимондом, даже если вы уже убивали Архимонда на этой неделе. И в ЛФР он тоже засчитывается.

514

Ох Наташ, я просто в шоке от вчерашнего рейда) Это просто жесть как мне здесь все непривычно и не удобно. Надо срочно РК скачивать и там в голосе с тобой пообщаться. Во Властелине Колец тонкостям рейдинга меня в голосовой проге обучали. А пока здесь можешь ответить на вопрос, который меня сильно гложет?) Есть ли здесь такое понятие как Ассист? Куда бить, кого бить? Как это удобней? Какое то удобное окно ассиста? Кого в ассист ставят? Как это делается и где все это видно? В общем все сумбурно я как то спросил) Надо РК)

515

Приведу пример из Властелина) Ну больше ни как) В пати на экране появляется окно ассиста. Лидер назначает помощника лидера рейда, обычно ханта потому что танк цели меняет. В окне ассиста в правой части отображается ник этого человека, а в левой половине его цель. И всему рейду или пати видно какую цель конкретно нужно пилить. Если нечаянно потерял цель, то ткнул в окно ассиста в левую половину по мобу и цель у тебя опять в таргете. Есть ли тут что то подобное? А то я вчера больше метался, чем воевал) То что ты в чате писала это понятно кого бить и когда. Но блин, я в этой суматохе теряюсь и потом не могу понять с кого ассист снять)
Босс, куча аддов и кого бить иногда не понятно.

516

Сергей М написал(а):

Ох Наташ, я просто в шоке от вчерашнего рейда) Это просто жесть как мне здесь все непривычно и не удобно. Надо срочно РК скачивать и там в голосе с тобой пообщаться. Во Властелине Колец тонкостям рейдинга меня в голосовой проге обучали. А пока здесь можешь ответить на вопрос, который меня сильно гложет?) Есть ли здесь такое понятие как Ассист? Куда бить, кого бить? Как это удобней? Какое то удобное окно ассиста? Кого в ассист ставят? Как это делается и где все это видно? В общем все сумбурно я как то спросил) Надо РК)

я обычно даю ассиста всем..как вчера в концерейда)))а мне понравилось.давно не ходили вместе..мне,сереж наушники нужны...я жеж без них в рк ничего не услышу)))

517

Сергей М написал(а):

Приведу пример из Властелина) Ну больше ни как) В пати на экране появляется окно ассиста. Лидер назначает помощника лидера рейда, обычно ханта потому что танк цели меняет. В окне ассиста в правой части отображается ник этого человека, а в левой половине его цель. И всему рейду или пати видно какую цель конкретно нужно пилить. Если нечаянно потерял цель, то ткнул в окно ассиста в левую половину по мобу и цель у тебя опять в таргете. Есть ли тут что то подобное? А то я вчера больше метался, чем воевал) То что ты в чате писала это понятно кого бить и когда. Но блин, я в этой суматохе теряюсь и потом не могу понять с кого ассист снять)
Босс, куча аддов и кого бить иногда не понятно.

сереж для этого есть полоски над мобом...их включают клавишей "м" Ты сразу видишь кто теряет хп..но по большому счету танк держит всех мобов...просто мишка у меня не изучен толком...дк я как то получше держу агро,да и собирает он быстрее чем миша и у него выносливость..мишка то на ловку да и кожа не латы...
сходили поразвлекались и замечательно)))сереж это же игра)

518

НЕСПАМУШКА написал(а):

да и кожа не латы...

Я сегодня поразительную вещь заметил. Одел вара и ханта в доспехи за апекситы и увидел что разница в ХП небольшая. Стал сравнивать кольчугу грудь и латы. Выносливость одинаковая, 301 там и там. Разница в показателе брони.Это если вар и хант будут одеты в один и тот же илевл у них ХП одинаковое будет? Или показатель брони на здоровье влияет? Латник всяко-разно по ХП толще будет?)

НЕСПАМУШКА написал(а):

сереж для этого есть полоски над мобом...их включают клавишей "м" Ты сразу видишь кто теряет хп..

Эх... неудобно так) Время и дамаг теряется пока нужного моба из этой кучи выкликиваешь) Всегда пачка быстрей выносится если все бьют одну цель, потом следующую.
Надо это обмозговать)

519

http://s2.uploads.ru/3JKX2.jpg
Вот скрин нарыл из Властелина с окном ассиста) На скрине вроде все видно и понятно. Есть тут что нибудь подобное?

520

сказочник написал(а):

Все руки не доходят сказать... Ну ничо так, спина и все остальное)

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4