Ну вроде есть разница)
А я недавно вот в это переигрывал)
не в курсе что за игра
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4
Ну вроде есть разница)
А я недавно вот в это переигрывал)
не в курсе что за игра
не в курсе что за игра
Обитель зла 2
Обитель зла 2
не я такие не люблю..я еще могу поиграть в игры алавара,где найти предметы надо..мистических налетов
ВИТЯ!!! ОБРАЗЦОВЫЙ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!
Спасибо вам всем большое, что помните! Я тоже вас помню. Надеюсь как нить свидимся в игре
Спасибо вам всем большое, что помните! Я тоже вас помню. Надеюсь как нить свидимся в игре
витя так у тебя наверняка на всех твинках есть 65 к голды..ты можешь без оплаты войти.тебе предложат голдой оплатить когда ты откроешь своих персонажей в игре
Мой флот никогда не потонет!
хорош!
Ох как я замучался с этой пристанью. Второй месяц не могу апнуть ее до третьего уровня. Собрано сокровищ 4/25. Как это делать то вапще?)
Ох как я замучался с этой пристанью. Второй месяц не могу апнуть ее до третьего уровня. Собрано сокровищ 4/25. Как это делать то вапще?)
да я вообще не заморачиваюсь...у меня из 9ти ,только у 3 стоит флотный командный стол в ратуше
да я вообще не заморачиваюсь...у меня из 9ти ,только у 3 стоит флотный командный стол в ратуше
Да я тоже сначала не заморачивался, вот только решил кольцо легендарное поделать) А там вроде как есть морская часть, хотя точно не знаю)
Да я тоже сначала не заморачивался, вот только решил кольцо легендарное поделать) А там вроде как есть морская часть, хотя точно не знаю)
я тебя собралась в пандарию вести а ты ушел
я тебя собралась в пандарию вести а ты ушел
Ну Наташ ты чего то путаешь) Сегодня у меня выходной был, я вообще из игры не вылазил, только кушать и дальше играть)
Ну Наташ ты чего то путаешь) Сегодня у меня выходной был, я вообще из игры не вылазил, только кушать и дальше играть)
поискала спецом,тебя не было..потом дела свои делала уже
витя так у тебя наверняка на всех твинках есть 65 к голды..ты можешь без оплаты войти.тебе предложат голдой оплатить когда ты откроешь своих персонажей в игре
Наташ, при чем тут оплата, оплатить проще всего. Ни игры, ни паролей, ни чего и заниматься этим некогда, да еще и дренор устанавливать, все аддоны и т.п. я снова исчезну из жизни реальной))))
Отредактировано Виктор (Вторник, 1 декабря, 2015г. 02:04:42)
Вован, ты теперь не только пишешь, но еще и фотошопишь)) Наверное сейчас рейд Лича соло проходят...
Ну окромя пару боссов)
Ха... так это пристань какая-то... а я думал босс с рейда Лича)
Эх, забыли бы меня ВСЕ на пару месяцев в реале....)
Отредактировано Виктор (Вторник, 1 декабря, 2015г. 02:05:33)
Наташ, при чем тут оплата, оплатить проще всего. Ни игры, ни паролей, ни чего и заниматься этим некогда, да еще и дренор устанавливать, все аддоны и т.п. я снова исчезну из жизни реальной))))
Отредактировано Виктор (Сегодня 02:04:42)
зачем тебе адоны???я без адонов всегда играла и играю...кроме нпс и том тома у меня ничего не стоит..а пароль через почту восстановить можно...бутл клиент если загрузишь он сразу с твоей учеткой установится
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4