Это что же получается, вольные граждане Азерота, теперь НПС со своими квестами за нами бегать будут?
ахаххахаха)))анархия
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4
Это что же получается, вольные граждане Азерота, теперь НПС со своими квестами за нами бегать будут?
ахаххахаха)))анархия
Нашёл в сети забавные арты посвящённые дополнению Battle for Azeroth.
Подписей под ними нет, но по сюжету можно догадаться.
Чё, в самом деле туда?
Как ты достал своими головоломками.
Зачем я согласилась с этим напёрсточником играть на раздевание?
Зачем я согласилась с этим напёрсточником играть на раздевание?
в точку!!!!
Чё-то я не догоняю. Значит захожу вечером в игру с намерением пробежаться по Назжатару, жемчужин пособирать, а тут опаньки, этот пройдоха Начпо уже сам всё сделал.
ахахаххахахахах)))мне бы так)))
сказочник написал(а):
Чё-то я не догоняю. Значит захожу вечером в игру с намерением пробежаться по Назжатару, жемчужин пособирать, а тут опаньки, этот пройдоха Начпо уже сам всё сделал.
ахахаххахахахах)))мне бы так)))
Подпись автора
[взломанный сайт]
Что так, что так? Закрыть четыре квеста в локалке минутное дело. А у меня одно подземелье и пару рейдов по сюжетной линии не закрыты. Если на то пошло, мог бы успеть.
И ещё, непонятно куда этот мерзавец лут дел?
Мда... теперь всё ясно. Начпо просто подставили. Я ещё вчера подозревал чьи рога и хвост в этом деле торчат только фактов не было. Просто у Начпо на это ума бы не хватило.
А вот сегодня заглянул и на тебе, попалась голуба.
Только вот какое дело, все квесты на месте, а четыре задания закрыто. И чем эта вертихвостка их закрывала?
Я конечно понимаю, она девочка уже большая, но нефиг мне Начпо с праведного пути сбивать.
Мда... теперь всё ясно. Начпо просто подставили. Я ещё вчера подозревал чьи рога и хвост в этом деле торчат только фактов не было. Просто у Начпо на это ума бы не хватило.
А вот сегодня заглянул и на тебе, попалась голуба.Только вот какое дело, все квесты на месте, а четыре задания закрыто. И чем эта вертихвостка их закрывала?
Я конечно понимаю, она девочка уже большая, но нефиг мне Начпо с праведного пути сбивать.
Думаешь это заговор?
Короче, вот в каких кругах её носит. Вот же зараза.
Короче, туфта этот WoW Classic.
полностью согласна((9я сразу же забросила..наши все туда ушли...лешка ньюэльф создал на классике гильдию нашего имени...
сказочник написал(а):
полностью согласна((9я сразу же забросила..наши все туда ушли...лешка ньюэльф создал на классике гильдию нашего имени...
Подпись автора
[взломанный сайт]
Графика убогая и глюков масса. Я даже задания у НПС взять не смог.
Графика убогая и глюков масса. Я даже задания у НПС взять не смог.
очень некрасивые фигурки(((
Мой персонаж в игре Начпо человек очень занятой, времени в верх посмотреть нет, потому к оному он относится очень бережно.
А как раз со временем в Азероте какие-то непонятки. То что происходит смена времени суток правильно, но как раз здесь какая-то фигня.
Земные сутки длятся 24 часа. И на картах большого масштаба, а также глобусе, меридианы проводят через 15 градусов, то есть по границам географических часовых поясов. Итого 24 штуки.
Учитывая, что сутки на Азероте равны земным, а также пересчитав меридианы на карте Азерота (тоже 24) получаем что Калимдор и Восточные королевства находятся в разных полушариях.
Вот и вопрос, - Каким таким образом, смена суток происходит одномоментно на обеих материках?
Мой персонаж в игре Начпо человек очень занятой, времени в верх посмотреть нет, потому к оному он относится очень бережно.
А как раз со временем в Азероте какие-то непонятки. То что происходит смена времени суток правильно, но как раз здесь какая-то фигня.
Земные сутки длятся 24 часа. И на картах большого масштаба, а также глобусе, меридианы проводят через 15 градусов, то есть по границам географических часовых поясов. Итого 24 штуки.
Учитывая, что сутки на Азероте равны земным, а также пересчитав меридианы на карте Азерота (тоже 24) получаем что Калимдор и Восточные королевства находятся в разных полушариях.
Вот и вопрос, - Каким таким образом, смена суток происходит одномоментно на обеих материках?
как???вот как ты все это замечаешь???летчик)))
сказочник написал(а):
Вот и вопрос, - Каким таким образом, смена суток происходит одномоментно на обеих материках?как???вот как ты все это замечаешь???летчик)))
Подпись автора
[взломанный сайт]
А я внимательный и наблядательный с детства.
А я внимательный и наблядательный с детства.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4