да-да)он извинялся ирин...честно я свидетель
вот только меня не было при этом. не отошла я еще от того разрыва
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4
да-да)он извинялся ирин...честно я свидетель
вот только меня не было при этом. не отошла я еще от того разрыва
Всем привет!!!!!!!!!!!!! Вы вообще в РК бываете??? Даже Михи нема, который всегда там. И что за хрень с батл нет, почему нет у меня друзей вообще..?
Всем привет!!!!!!!!!!!!! Вы вообще в РК бываете??? Даже Михи нема, который всегда там. И что за хрень с батл нет, почему нет у меня друзей вообще..?
я не в курсе...может ты не на своей учетке?или твоя милая тебе всех почистила...
вить ну че как 1 раз то?смс кинь-выйдем в рк...если уж приспичит
вить ну че как 1 раз то?смс кинь-выйдем в рк...если уж приспичит
Да два дня сижу там, думал послухаю кто чем там занимается, нет тишина)
я не в курсе...может ты не на своей учетке?или твоя милая тебе всех почистила...
Милая не знает что такое батл нет)
сколько у нас снега)
Милая не знает что такое батл нет)
ну я вечером не захожу дите спить))а днем она в садике..но ты ж днем на работе
[взломанный сайт]
МИШКА!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЯ!!!
[взломанный сайт]
Хорошо вам, на орду ходите...
Хорошо вам, на орду ходите...
уже нет)))я пас...проплата окончена...я на нуле)
уже нет)))я пас...проплата окончена...я на нуле)
Подпись автора
[взломанный сайт]
Это всё решаемо. А я вот никак не могу гарнизон покинуть. Да и как его покинуть, если там даже подобия уставного порядка нет.
И самое что поганое, гарнизон-то близы всучили, а необходимый для воздействия на личный состав перечень полномочий нет.
Вот так и крутюсь сутками напролёт. вызовешь на ковёр очередного нерадивого подчинённого и ведёшь с ним беседы про службу войск, дисциплину, субординацию.
Только зря всё, не доходит до них.(((
Отредактировано сказочник (Понедельник, 2 февраля, 2015г. 13:53:44)
Это всё решаемо. А я вот никак не могу гарнизон покинуть. Да и как его покинуть, если там даже подобия уставного порядка нет.
И самое что поганое, гарнизон-то близы всучили, а необходимый для воздействия на личный состав перечень полномочий нет.
Вот так и крутюсь сутками напролёт. вызовешь на ковёр очередного нерадивого подчинённого и ведёшь с ним беседы про службу войск, дисциплину, субординацию.Только зря всё, не доходит до них.(((
Отредактировано сказочник (Сегодня 13:53:44)
МОИ ВООБЩЕ БУХАЮТ и прожирают ресурсы сутками напролет
Подпись автора
[взломанный сайт]
Пьянство, это детские шалости в сравнении с женскими разборками. То и дело разводить приходится.
Пьянство, это детские шалости в сравнении с женскими разборками. То и дело разводить приходится.
бедолага а мужики у тя в соратниках есть?
бедолага а мужики у тя в соратниках есть?
Подпись автора
[взломанный сайт]
Да чё я их, развожу что ли? Сами липнут...
Вааще у меня сердце доброе, всех принимаю. Но почему-то этих вертихвосток больше всех вышло.
Вааще у меня сердце доброе, всех принимаю. Но почему-то этих вертихвосток больше всех вышло.
конечно когда забываешь любимую козочку)))появляются новые козочки
сказочник написал(а):
Вааще у меня сердце доброе, всех принимаю. Но почему-то этих вертихвосток больше всех вышло.конечно когда забываешь любимую козочку)))появляются новые козочки
Подпись автора
[взломанный сайт]
Провёл проверку личного состава.
По штату...25
На лицо....21
Из них:
- мужественного полу (включая мобов м железяк)...8
- женственного полу...13 в числе которых 5 этих самых
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4