Провёл проверку личного состава.
По штату...25
На лицо....21
Из них:
- мужественного полу (включая мобов м железяк)...8
- женственного полу...13 в числе которых 5 этих самых
этих самых...эх...
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4
По штату...25
На лицо....21
Из них:
- женственного полу...13 в числе которых 5 этих самых
этих самых...эх...
сказочник написал(а):
По штату...25
На лицо....21
Из них:
- женственного полу...13 в числе которых 5 этих самыхэтих самых...эх...
Подпись автора
[взломанный сайт]
Эти самые потому что не те.
тфу
эх миша-миша!!!пришел на гостевую с анонимным ником((гадостей кучу написал.....да ты хоть заанонимничай))я ведь админ и твой айпи вижу)))под любой маской
ты уж извини но то как ты всех матами покрыл я стерла...сходил бы ты теперь рот с мылом помыл!!!я не думала что ты так подл и мерзок в твои то годы мне жаль тебя(((
МОИ ВООБЩЕ БУХАЮТ и прожирают ресурсы сутками напролет
Подпись автора
[взломанный сайт]
Я вот до недавнего полагал тоже, что пьянство, это самое страшное преступление. Но увы, мои оглоеды не имеют предела "совершенству".
Вот давеча, обхожу гарнизон и как всегда повышенное внимание норе друидов. Злачное такое место, повлиять не могу на них, так хотя бы знать что там. Ну, по-пути решил в один домик заглянуть. Там у меня беженка торговка одна живёт. Такая, симпатичная блондинка, знаете. Нет-нет, ничего такого, никаких задних и передних мыслей. Так думаю, зайду спрошу, может помощь какая нужна? Вообще, крайне редко к ней заглядываю, так бывает что и чайку попить, поговорить о жизни, то-сё... Но повторяю, нечасто, всё же я (ну мой Начпо) крайне же занятой человек.
И вот подхожу к её домику и чуть на седалище не падаю. Мама родная, а неё уже ребёнок оказывается.
Нет, я против детей ничего не имею против, но что же это получается? Пока я там на фронтах кровь проливаю, кто-то из моих бездельников отличится успел.
Но ничего, ничего, я его вычислю. Костьми лягу, но вычислю.
Жаль расстрелять, или повесить нельзя. Но уволю без выходного пособия.
Я вот до недавнего полагал тоже, что пьянство, это самое страшное преступление. Но увы, мои оглоеды не имеют предела "совершенству".
Вот давеча, обхожу гарнизон и как всегда повышенное внимание норе друидов. Злачное такое место, повлиять не могу на них, так хотя бы знать что там. Ну, по-пути решил в один домик заглянуть. Там у меня беженка торговка одна живёт. Такая, симпатичная блондинка, знаете. Нет-нет, ничего такого, никаких задних и передних мыслей. Так думаю, зайду спрошу, может помощь какая нужна? Вообще, крайне редко к ней заглядываю, так бывает что и чайку попить, поговорить о жизни, то-сё... Но повторяю, нечасто, всё же я (ну мой Начпо) крайне же занятой человек.
И вот подхожу к её домику и чуть на седалище не падаю. Мама родная, а неё уже ребёнок оказывается.Нет, я против детей ничего не имею против, но что же это получается? Пока я там на фронтах кровь проливаю, кто-то из моих бездельников отличится успел.
Но ничего, ничего, я его вычислю. Костьми лягу, но вычислю.
Жаль расстрелять, или повесить нельзя. Но уволю без выходного пособия.
там по моему папа в домике сидит))
сказочник написал(а):
там по моему папа в домике сидит))
Подпись автора
[взломанный сайт]
Спрашивал. Божиться не он. Да я и так вижу, что какая-то рыжая дворфийская морда отметилась.
Спрашивал. Божиться не он. Да я и так вижу, что какая-то рыжая дворфийская морда отметилась.
ну если рыжая тогда понятно
сказочник написал(а):
ну если рыжая тогда понятно
Подпись автора
[взломанный сайт]
Это что за намёки?
Это что за намёки?
наследил начпо....наследил...надо у себя в гарнизоне рыжих детей поискать
сказочник написал(а):
Это что за намёки?
наследил начпо....наследил...надо у себя в гарнизоне рыжих детей поискать
Подпись автора
[взломанный сайт]
Не надо крошить на Начпо! Он стойкий солдат. И если общается там с женским полом, то только в рамках служебной необходимости.
Какие могут у него быть шуры-муры, если родной Азерот в опасности?
Ну, максимум что может себе позволить Начпо, так это сфоткать одно, другое интересное лицо.
сказочник написал(а):
я тоже думала что ты честный фермер!!!всего то пару раз тебя к себе в гарнизон пригласила и че я вижу????
Ну правильно, валите всё на Начпо. Ему всё равно уже. В Штормград вызывают, за вызывающее поведение одной особы ответ держать.
Мало того что Рина напоили, так ещё по ходу пару раз об поребрик уронили.
Никак бедолага глаза в кучу не соберёт.
Ну правильно, валите всё на Начпо. Ему всё равно уже. В Штормград вызывают, за вызывающее поведение одной особы ответ держать.
Никак бедолага глаза в кучу не соберёт.
твои козы уже на святое посягнули?
сказочник написал(а):
Никак бедолага глаза в кучу не соберёт.твои козы уже на святое посягнули?
Подпись автора
[взломанный сайт]
Да Начпо уже сам их боится.
О, а я искал повод напиться.
Гильдия, поздравляю!!!
Но в первую очередь ту, без которой она бы не состоялась.
А в Петербург уже пришла весна.
А в Петербург уже пришла весна.
это у вас?
О, а я искал повод напиться.
Гильдия, поздравляю!!!
Но в первую очередь ту, без которой она бы не состоялась.
спасибо и тебя!
Ага, сегодня сфоткал.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 4