У зрелых кабачков не чувствуются семечки ,если жарить ...или убираешь серединку ?
Ну если уж перезрелые,то семечкы ковырять приходится.... они ж дубовые.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2
У зрелых кабачков не чувствуются семечки ,если жарить ...или убираешь серединку ?
мало ли ..вдруг в "семечках" самый цимус
и кабачки поел ,и семечки погрыз))тридцать три удовольствия в одном флаконе ))
мало ли ..вдруг в "семечках" самый цимус
и кабачки поел ,и семечки погрыз))тридцать три удовольствия в одном флаконе ))
Ну если только так.....
мало ли ..вдруг в "семечках" самый циму
именно)))жарь дранники из них)))
Ну если только так.
именно)))жарь дранники из них)))
если в целях эксперимента .. семечки не моё )не понимаю вкуса и тем более ,когда говорят ;"Никак не отвяжусь от семечек".Ни разу не покупала пакетик с семечками
Ни разу не покупала пакетик с семечками
Да ты героиня!Я хочу,но не могу...коронки жалко.
Да ты героиня!Я хочу,но не могу...коронки жалко.
перестань )) сын тоже семечки не покупает и чай пьет несладкий ..всего лишь привычка )
В детстве ,у бабушки в деревне ,рвали подсолнухи на полях ,потом сушили ..выросла ,стало не до семечек ..))
да и процесс "погрызки" не особо нравится
перестань )) сын тоже семечки не покупает и чай пьет несладкий ..всего лишь привычка )
В детстве ,у бабушки в деревне ,рвали подсолнухи на полях ,потом сушили ..выросла ,стало не до семечек ..))
да и процесс "погрызки" не особо нравится
К вопросу о семечках.........ждем когда подрастет.
вот это подсолнух ....почти с дерево высотой )
Это первое ведерко.Еще одно стоит.....
обожаю баночные компоты ...из замороженных ягод не получается сложного ароматного букета ..тоже немного закрываю из красной смородины и клубники
остальную ягоду замораживаю ..зимой делаю морсы
вот это подсолнух ....почти с дерево высотой )
обожаю баночные компоты ...из замороженных ягод не получается сложного ароматного букета ..тоже немного закрываю из красной смородины и клубники
остальную ягоду замораживаю ..зимой делаю морсы
Лен, два ведра(небольших)не возможно в морозилку разместитьТам по мимо вишни еще всякого хватает...А дальше смородина пойдет.Мы в прошлом году закрывали ассорти.Всякие ягоды и еще черноплодка(не много)Какая вкуснотища! А если есть калина(то тоже ее чуть чуть в ассорти)Это вообще шик!.Крыжовник мало кто любит.А если его с яблоками и с черноплодкой,это никто не поймет из чего компот ,но тааааак вкусно.А крыжовника у нас до фига....
вот это подсолнух ....почти с дерево высотой
Мама посадила на обум.Натыкала ...их штук 5 выросло,но этот смый большой.Мы конечно больше для красоты.Но это лето дырявое. - дожди.....
то вообще шик!.Крыжовник мало кто любит.А если его с яблоками и с черноплодкой,это никто не поймет из чего компот ,но тааааак вкусно.А крыжовника у нас до фига....
Крестная мужа делает компоты яблоки -+черноплодка (мы подворовываем ))
очень вкусно
Это первое ведерко.Еще одно стоит.....
боже!!вошебный нектар хочу-немагу
Лен, два ведра(небольших)не возможно в морозилку разместитьТам по мимо вишни еще всякого хватает...А дальше смородина пойдет.Мы в прошлом году закрывали ассорти.Всякие ягоды и еще черноплодка(не много)Какая вкуснотища! А если есть калина(то тоже ее чуть чуть в ассорти)Это вообще шик!.Крыжовник мало кто любит.А если его с яблоками и с черноплодкой,это никто не поймет из чего компот ,но тааааак вкусно.А крыжовника у нас до фига....
я его обожаю...да блин я северное дитя все обожаю что плодоносит)))
я его обожаю...да блин я северное дитя все обожаю что плодоносит)))
Крыжовник? Ой мамочки...ты второй человек,которого я знаю кто оч. любит крыжовник.У нас был и черный,но куст вырубили.Есть еще куст чень крупного и сладкого,есть и обычный.Это еще при царе Горохе бабуля сажала.
Но собственно о вкусах не спорят.Все ягоды поЛЬзительны.
боже!!вошебный нектар хочу-немагу
Остатки заморозили..Банки жалко.Там помидоры и огурцы пойдут.
Наташ,дело в том что мне хранить собственно негде.Маленькая квартира.В кладовку упихиваем все что можно и нельзя.Это сейчас меньше закрываем,потому как в магазах все есть круглогодично.А в сов. время чего только не крутили....если только лопухи....Сколько лечо переделали,какие то салаты,закуски...пля.....огурцы резанные с чесноком и зеленью(это такоооооооой закусон)Повидло бабушка всегда закрывала(она пироги пекла)Даже жаренную свеклу с луком.Это не как заправка к борщу,а просто как закуска,гарнир(вкусно)Смородина пятиминутка,клубника....Эх.....
Крыжовник? Ой мамочки...ты второй человек,которого я знаю кто оч. любит крыжовник.У нас был и черный,но куст вырубили.Есть еще куст чень крупного и сладкого,есть и обычный.Это еще при царе Горохе бабуля сажала.
Но собственно о вкусах не спорят.Все ягоды поЛЬзительны.
у бабушки помню в огороде кустик был...никогда не успевал дозреть)))я съедала все)))и еще абрикосы зеленые-неспелые просто обожала!!!объедла все что рядом были я кислое все люблю
Остатки заморозили..Банки жалко.Там помидоры и огурцы пойдут.
Наташ,дело в том что мне хранить собственно негде.Маленькая квартира.В кладовку упихиваем все что можно и нельзя.Это сейчас меньше закрываем,потому как в магазах все есть круглогодично.А в сов. время чего только не крутили....если только лопухи....Сколько лечо переделали,какие то салаты,закуски...пля.....огурцы резанные с чесноком и зеленью(это такоооооооой закусон)Повидло бабушка всегда закрывала(она пироги пекла)Даже жаренную свеклу с луком.Это не как заправка к борщу,а просто как закуска,гарнир(вкусно)Смородина пятиминутка,клубника....Эх.....
хочу в советский союз((((((((((продавать-такое не продают!!!
у бабушки помню в огороде кустик был...никогда не успевал дозреть)))я съедала все)))и еще абрикосы зеленые-неспелые просто обожала!!!объедла все что рядом были я кислое все люблю
хочу в советский союз((((((((((продавать-такое не продают!!!
Мы тоже яблоки незрелые с солью наворачивали...
В сов. союз многие хотят...увы....
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2