Нуууу...язык сломаешь!
как в анекдоте)
-я вчера слово в газете вычитал,язык сломаешь...
-ммм,какое?
-кунилингус
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2
Нуууу...язык сломаешь!
как в анекдоте)
-я вчера слово в газете вычитал,язык сломаешь...
-ммм,какое?
-кунилингус
как в анекдоте)
Мужик пришел в апеку...
Девушка у вас есть лекарство...мммм...все забываю как называется..
А ,вспомнил - Ацитилсалициловая кислота!
Мужик пришел в апеку...
Девушка у вас есть лекарство...мммм...все забываю как называется..
А ,вспомнил - Ацитилсалициловая кислота!
неееееееее)))вот как)))
- Скажите, у вас есть Ацитилсалициловая кислота?
- Вы хотите сказать - аспирин?
- Да. Все время забываю это название...
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКА
Красавишны ,доброе утро)
Вспомнила "кулинарный " анекдот ..Чтобы самой не писать ,через поисковик нашла )
Муж обращается к жене:
- Любимая, я кушать хочу!
Жена, которая сидела перед телевизором отвечает:
- Ну, тогда разбей себе яйца.
Муж удивленно:
- Ну и условия у тебя! Может и руку себе сломать, чтобы ты быстрее готовила еду?
-------------------------------------------------------------------
читаю ,смеюсь ..на "СМЕХ" отнесу ) Ссылка
ожет и руку себе сломать
неееееееее)))вот как)))
- Скажите, у вас есть Ацитилсалициловая кислота?
- Вы хотите сказать - аспирин?
- Да. Все время забываю это название...
Да,да!
Алевтина
Лет несколько назад высмотрела на каком-то форуме рецепт для свинины и теперь он у меня на новый год и на днюху на столе как фирменный Алин )))))))))))))
Ну таки вкусно же... и нарядно. Думаю, многие встречали это на просторах интернета. А я рекомендую не просто любоваться картинками, а все-таки сподобиться на приготовить.
Вот так оно выглядит в готовом виде... Это инетная картинка - образец, но я вот именно так и постаралась первый раз - получилось!
А это описание с картинками:
Вау вкусна!!!!!
Ингредиенты
500 г свинины (лучше всего корейки) (Аля брала и шейку, да и кусманчик килограмма на полтора, ну и, соответственно, всего остального пропорционально больше)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль
перец
рецепт приготовления
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Картофельные грибочки
Вариант 1.
Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить.
Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины.
Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
Потом грибочки смазать раст. маслом, посолить. Ножки грибов, для пущего эффекта, можно обвалять в каких-нибудь
сухих травках-приправках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.
2-й вариант приготовления:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.
№3 способ
Мелкую хорошо вымытую картошку надрезать до половины всунув нож для яблок в середину,чтобы не отрезать ножку
Запечь смазанные маслом в духовке.
А Аля совместила первый и второй варианты: Отварила небольние картошечки на слабом огне в хорошо подсоленной воде, чтобы не развалились. Дала хорошо остыть - сварила сегодня на завтра, они у меня остыли и в холодильнике слегка затвердели - с ними так легче работать. И уже вареные, обструганные, как грибы, обмакнула ножкой в смесь приправ с укропчиком (сухих), и когда свининка была уже практически готова, Аля фольгу открыла, чтобы мяско и сырчик подрумянились и минут на 5-7 выложила на фольгу грибочки, полив их растопленным масличком - пара -тройка ложечек, чтобы красивые стали... А потому что сырая картошка, уж не знаю почему, запекается в духовке дольше мяса. А завернуть грибочки в фольгу вместе с мясом - они теряют форму...
(гнездо пересмешника)
А чё? красиво и вкусно.Можно повозиться.
А чё? красиво и вкусно.Можно повозиться.
я не люблю холодный застывший сыр(((французкую картошку,например мои вообще не едят...я не готовлю...мне не подходит такое...но кто любит то конечно очень красиво!!!
я не люблю холодный застывший сыр(((французкую картошку,например мои вообще не едят...я не готовлю...мне не подходит такое...но кто любит то конечно очень красиво!!!
Ну я тоже застывший сыр не люблю.Если только вся орава, все съест сразу?????
Ну я тоже застывший сыр не люблю.Если только вся орава, все съест сразу?????
как вариант
как вариант
Хотя не съест....На столе ведь еще что то.Как всегда все остается.
Хотя не съест....На столе ведь еще что то.Как всегда все остается.
может для гостей...
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Привет ,Раюш)
Смотрится симпатично ) Кто хочет уменьшить калорийность блюда (опять я о своем)),советую взять не свинину ,а грудку индейки (или куриную) и сыр выбрать с низкой калорийностью .
Чтобы индейка не получилась сухой ,вымочить хотя бы полчасика в бифилайфе с добавлением трав и специй
Запеченая свининка и без сыра вкусная ..как грица ,было бы мясо )
НЕСПАМУШКА
Привет ,Наталь)
Привет ,Раюш)
Смотрится симпатично ) Кто хочет уменьшить калорийность блюда (опять я о своем)),советую взять не свинину ,а грудку индейки (или куриную) и сыр выбрать с низкой калорийностью .
Чтобы индейка не получилась сухой ,вымочить хотя бы полчасика в бифилайфе с добавлением трав и специй
Запеченая свининка и без сыра вкусная ..как грица ,было бы мясо )НЕСПАМУШКА
Привет ,Наталь)
приветы)))уменьшитель вкусненького
уменьшитель вкусненького
скажем так ,не любитель "масла -масленого" ,"сахара-сахарного" ,"ванили -ванильной"."шоколада-шоколадного")
У меня началась арбузная пора ..хотя арбуз в больших количествах тоже не айс ..сахар крови поднимает .Пока проблем нет ,злоупотребляю )
Арбузная пора! Очей очарованье!
Арбузная пора! Очей очарованье!
у нас плохие арбузы(
у нас плохие арбузы(
Привет ,Наталь)
Наверное "качество" арбузов повсеместно страдает .Частенько покупаем ерунду .Не знаю ,откуда ваши арбузы прибывают , нам из Волгоградской и Саратовской губернии везут (в основном ),что поближе.Азиатских арбузов нет и стоить они будут прилично .Вчера попался нормальный арбузик ,сладкий с небольшими семечками
,сладкий с небольшими семечками
Привет ,Наталь)
Наверное "качество" арбузов повсеместно страдает .Частенько покупаем ерунду .Не знаю ,откуда ваши арбузы прибывают , нам из Волгоградской и Саратовской губернии везут (в основном ),что поближе.Азиатских арбузов нет и стоить они будут прилично .Вчера попался нормальный арбузик ,сладкий с небольшими семечками
Привет девочки!
У нас почти все арбузы - барахло! Но когда не спросишь,ответ один - Астраханские! (врут собаки!)
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2