ням-ням
У нас огурцы на даче не кончаются.... В этом году поздно у всех начались и все растут....
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2
ням-ням
У нас огурцы на даче не кончаются.... В этом году поздно у всех начались и все растут....
хочу!!! у нас овощи дорогие((все дорогущее капец
хочу!!! у нас овощи дорогие((все дорогущее капец
Баклажаны в маг - 20
Помидоры 50.
Огурцы 40 - 60.
Рынок подороже.
Баклажаны в маг - 20
Помидоры 50.
Огурцы 40 - 60.
Рынок подороже.
баклажаны хз
помидоры хз
огурцы хз
не ходила еще за овощами ...но муж говорит дорого)))баклажаны покупаем как деликатес)))узнаю напишу почем
баклажаны хз
помидоры хз
огурцы хз
не ходила еще за овощами ...но муж говорит дорого)))баклажаны покупаем как деликатес)))узнаю напишу почем
баклажаны муж подтвердил хз и огурцы тоже)))помидоры за 70 можно хорошие найти
Баклажаны в маг - 20
Помидоры 50.
Огурцы 40 - 60.
Рынок подороже.
картошка 45 кг...если красивая...зачуханная 25
картошка 45 кг...если красивая...зачуханная 25
Ну картошка на рынке 30 - 35..(это пока....
Ну картошка на рынке 30 - 35..(это пока....
блин как же я хочу нормального сыра ламбер...да даже сливочный...но ща такое г(((((((((((нереально
блин как же я хочу нормального сыра ламбер...да даже сливочный...но ща такое г(((((((((((нереально
Я тоже хочу.Нет его Наташ.Продается за 900 - или еще дороже...ну куда такие цены...
А Ламбер я чёт не очень,у него какой то не очень выраженный вкус.Для меня сыр должен быть немного острым,соленым - в меру.А все что продается я называю мылом.Даже наши,отечественные сыры,так изговняли...Я с настальгией вспоминаю сыр Советский.Никакой Российский,Пошехонский с ним не сравнится.Идеален с макаронами.Но его уже сто лет нет.
Я тоже хочу.Нет его Наташ.Продается за 900 - или еще дороже...ну куда такие цены...
А Ламбер я чёт не очень,у него какой то не очень выраженный вкус.Для меня сыр должен быть немного острым,соленым - в меру.А все что продается я называю мылом.Даже наши,отечественные сыры,так изговняли...Я с настальгией вспоминаю сыр Советский.Никакой Российский,Пошехонский с ним не сравнится.Идеален с макаронами.Но его уже сто лет нет.
еще костромской был по моему? с циферками пластиковыми
я люблю разные...остермани и ламбер...мааздам на диете всегда ем..в нем нет углеводов...мы с надей раньше всегда себе покупали немножко мааздама)остальные его терпеть не могут дома)))
вчера решила поплавить сыра..так любила раньше когда в микроволновке наплавишь с корочкой и маслянистой лужицей)))красиво..тянешь его вилкой....он как нитка тянется и не рвется...
поплавила типа "ламбер")(на вкус бе) пля по тарелке белое месиво кучками(((вилкой поддеваешь сразу плям на тарелкус вилки(((минуты три вмикроволновке а он так..поплыл слегка(((о корочке и речи конечно нет(( я злая(((ЗЛАЯ [взломанный сайт]
немножко мааздама)о
Мааздам продается,но дорого.Я тоже его одна ем.Я и с плесенью люблю,он оч вкусный.Для гурманов с белым вином и виноградом или грушами.
Отредактировано Начальница Чукотки (Суббота, 5 сентября, 2015г. 18:29:51)
расскажите хоть что готовите...
я вчера варила картошечку под килечку пряного посола...намариновала лучка...
позавчера перловую кашу и сердце свинное потушила в сметане...
сегодня хз вообще че готовить(((
Я и с плесенью люблю,он оч вкусны
не я не пробовала...но когда продавцом работала поступал к нам..хотя это было в 90х)))
не я не пробовала...но когда продавцом работала поступал к нам..хотя это было в 90х)))
У него грибной вкус.Но его много не съешь,вкус спецефический,но вкусный!
У него грибной вкус.Но его много не съешь,вкус спецефический,но вкусный!
как нибудь может и попробую
как нибудь может и попробую
Мы часто его покупали и на работе,когда сабантуй устраивали.Чуть чуть... и многим нравился.Но на бутер он не годится.Его очень с фруктами,с вином и с мужичком....
и с мужичком....
мужичек это хорошо....
рая а ты де работала?
мужичек это хорошо....
рая а ты де работала?
Сто раз говорила.. Военный завод.Сборка и монтаж полупроводниковх приборов и микросхем в ЦКБ.
Сто раз говорила.. Военный завод.Сборка и монтаж полупроводниковх приборов и микросхем в ЦКБ.
выносила детали????дома собирала автомат???из деталей на проводники?
выносила детали????дома собирала автомат???из деталей на проводники?
Мы автоматы не делали - покруче прдукция была.Но там хрен вынесешь...
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2